Кангана Ранаут: на волне успеха

Кангана, за 9 лет карьеры две Национальные премии…
Я до сих пор не могу сдержать эмоций! 24 марта днем моя сестра Ранголи прибежала на съемки «Свадьба Тану и Ману 2» и ошарашила меня новостью, что я стала лауреатом премии во второй раз! Потом позвонил папа и сказал, что это лучший подарок на день рождения, который я могла бы получить! Я плакала от счастья! Накануне мне исполнилось 28. Я не хожу на все эти гламурные церемонии, но Национальная премия — это другое. Это не событие, работающее на рейтинг со всеми своими номерами и показухой. Национальная премия принимает во внимание региональное кино, там конкуренция жестче. Я очень уважаю эту награду.

Поздравляем с победой!
Спасибо! Это просто невероятно! Релиз «Королевы« состоялся год назад, в марте 2014, а эйфория вокруг фильма до сих пор не проходит! Режиссеры моей мечты сейчас выражают заинтересованность в работе со мной и я не собираюсь упускать эти возможности.

Эти награды изменили вашу жизнь?
Несомненно. Было время, когда меня считали изгоем в индустрии и вообще относились как к неприкасаемой — говорили грубые вещи, хотя я не давала никакого повода. Надо мной смеялись из-за акцента и всегда пытались унизить из-за того, что я была аутсайдером. Это на самом деле были страшные дни.

И вы не сломались?
Нет, я старалась с этим бороться. Это только сейчас я чувствую, что меня признали, а тогда… Я помню, как Приянка, которая уже была суперзвездой, когда мы снимали «В плену у моды«, подружились со мной, несмотря на мой статус «аутсайдера». Этими отношениями мы обе дорожим до сих пор.

Вы жалеете об участии в таких провальных летах, как «Мошенники», «Встретились мы…» и «Двойная забава»?
Нет. Эти фильмы держали меня на плаву. Мумбаи — очень дорогой город и выжить здесь трудно. Я соглашалась на любую работу, которую мне предлагали. Эти проекты — неотъемлемая часть моего путешествия и, безусловно, не являются причиной для сожаления. А теперь пришло время, когда я сама могу выбирать фильмы. Это здорово!

В СМИ пишут, что вам предложили биографический фильм о Мине Кумари режиссера Тигманшу Дхулии.
Да. Фильм — адаптация книги Винода Мехты «Мина Кумари: классическая биография«. Знаете, это просто мистика, но когда я начинала, то меня постоянно сравнивали с Миной Кумари. Все говорили, что у нас даже голос похож. Меня прозвали современной королевой трагедии, а ведь всем известно, что Мина — легендарная королева трагедии в индийском кино.

Когда вы начинаете работу над проектом?
Мне предложили эту роль, но сейчас все мое внимание сосредоточено на «Свадьбе Тану и Ману 2«. После того, как состоится релиз и я разберусь со своими датами, то надеюсь, что смогу сыграть в этом фильме.

Вам еще предложили роль Дальбир, сестры Сарабджита Сингха* в фильме Хансала Мехты?
Да, и этот фильм тоже, но позвольте мне сначала урегулировать свои даты, а потом я сделаю окончательные объявления.

Позвольте личный вопрос. Вы встречаетесь с Ритиком Рошаном?
Прямо сейчас я одна (произносит быстро и заканчивает разговор).
____

* Сарабджит Сингх — гражданин Индии, признанный виновным в терроризме и шпионаже против Пакистана. Ему приписывают серию взрывов, прогремевших в Лахоре и Файсалабаде в 1990 году и унесших жизни 14 человек. Сам Сарабджит утверждал, что он был фермером, попавшим в Пакистан из своей деревни, расположенной на границе, спустя три месяца после взрывов. По неподтвержденным данным Сингх был шпионом индийской разведывательной службы и работал под прикрытием в Пакистане. Умер в мае 2013 года в тюрьме.

По материалам DNA-India
Перевод: Милы
Специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 89 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *