«Я не мог мечтать о лучшем детстве» — Картикей Малвия

Не успел завершиться один крупный исторический проект «Порус», а канал Sony TV запустил новый сериал «Чандрагупта Маурья». Новый исторический опус с Картикеем Малвия, Таруном Кханной и Саурабхом Радж Джейном в главных ролях расскажет нам о знаменитом императоре Чандрагупте Маурье. Нам удалось поговорить с исполнителем главной роли Картикеем Малвия.

«Чандрагупта преодолел множество трудностей и испытаний, прежде чем стал правителем всей нации. Для меня также сейчас время, чтобы работать усердно. Посмотрите на Амитабха Баччана, он трудился годы напролет, чтобы достичь своего положения. Я тоже хочу стать звездой. И что самое главное, дать моей семье счастливую жизнь. Я хочу купить для нас дом в Мумбаи и помочь сестре стать врачом» – поделился с нами молодой актер.

В то время как его ровесники проводят весело свое детство, молодой человек занят карьерой. Но он не жалуется: «Если честно, я не горюю о своем детстве. Я люблю различные испытания и наслаждаюсь работой. Благодаря работе я много упражняюсь и держу себя в форме. Я также успеваю учиться и приношу учебники на съемочную площадку».

Когда мы спросили Картикея, нравится ли ему изучать историю, он улыбнулся и ответил: «Мне всегда нравилась история Индии. Но сейчас в школах больше сфокусированы на мировой истории. Я считаю, что сначала люди должны хорошо узнать историю своей страны. Каждый из нас должен знать, как образовалась Индия. И думаю, что такое шоу как наше может помочь людям в этом. Дети любят подобные проекты и это хороший способ их обучить».

Четырнадцатилетний Картикей дебютировал в главной роли в сериале «Шани» и получил много одобрения, как от зрителей, так и от коллег по цеху. «Я надеялся, что моя работа понравится. Но результат превзошел мои ожидания. В Мумбаи мы не могли это почувствовать в полной мере. Но когда путешествовали по другим районам, были удивлены той любовью, с которой меня там встречали. Это было потрясающе и это честь для меня».

В завершении мы спросили актера о планах на будущее: «После перехода с мифологического проекта на исторический, теперь я хотел бы сняться в обычной ежедневной драме. До лет 16 я хочу поработать, а потом сделать перерыв. Я хотел бы уделить больше времени себе. Я хотел бы изучить актерское мастерство и кинопроизводство. Также я хочу обучиться единоборствам. В киноиндустрии очень мало актеров подобных Тайгеру Шроффу и Видьюту Джамвалу. Я хотел бы дебютировать в Болливуде в фильме похожего жанра».

Источник: indianexpress.com

Перевод: Савитри специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Copyright 2018 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 495 раз(а)

«Я не мог мечтать о лучшем детстве» — Картикей Малвия: 2 комментария

  • Pol
    Декабрь 22, 2018 в 11:03
    Permalink

    Совсем мальчик ещё! И мыслит так по деловому. Цели простые и понятные. И не звездит особо.

    6+
  • Падмини
    Декабрь 22, 2018 в 06:42
    Permalink

    Савитри, спасибо за перевод статьи! smile

    4+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *