«Я, кажется, пугаю парней», — Неха Дхупия

Июль 2013

Неха в Болливуде уже 10 лет и предпочитает сравнивать свою жизнь с волнами. Она говорит: «В моей карьере были взлеты и падения, но я всегда делала то, что считала для себя лучшим. Я проделала длинный путь от первого появления в красном бикини для фильма Возвращение к жизни / Qayamat: City Under Threat (2003). Теперь я думаю, прежде, чем подписать контракт. Я никуда не спешу и не хочу ничего никому доказывать».

Неха старается не распространяться о своей личной жизни, но не раз попадала в новости в связи с отношениями в игроком в сквош Ритвиком Бхаттачарией, а затем с венесуэльским красавцем Джеймсом «Джимми» Сильвестором, с которым встречалась после расставания с Ритвиком.

В настоящее время актриса не замужем. «Я, кажется, пугаю парней», — смеется она. «Но я счастлива одна. Я обожаю свою работу и скоро буду праздновать 10-летие в киноиндустрии».

Сейчас у Нехи на руках два проекта Ungli Ренсиля Де Силвы и Santa Banta Акашдипа Сабира. «Почему я не делаю больше фильмов? Весь вопрос в том, хочу ли я сниматься во всем подряд, или нет. Я выбираю последнее», — говорит Неха.

Актриса очень занята работой и много путешествует. «Когда-нибудь в будущем я встану за камеру и буду продюсером фильмов. Не думаю, что хочу стать режиссером, но меня привлекает кинопроизводство. Я вижу себя в нем в один прекрасный день».

MID-DAY
Мила для проекта
(статья запрещена к копированию)

Share Button
Просмотрено 591 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *