«Я боец и никогда не сдаюсь», — Дипика Падуконе

Дипика Падуконе

16 августа 2013

Ей говорили, что у нее «деревянное» лицо и играть она не умеет. Но Дипика доказала, что имеет потенциал и может быть не просто куклой на экране. С последними фильмами «Эта сумасшедшая молодежь» и «Ченнайский экспресс» Дипика поднялась до небывалых высот. Но сама актриса говорит, что никогда не сдается и будет продолжать работать.

«Я прекрасно понимаю, что взлеты и падения являются частью актерской карьеры. Важно только то, как вы к этому относитесь. Вас может сломать негативное влияние или же наоборот, вы отнесетесь к неудачам как к ценному опыту и сможете направить негатив в положительную сторону,» — говорит Дипика в интервью IANS.

«Может быть, потому что я из спортивной семьи, я не привыкла сдаваться. Я боец», — добавила дочь бывшего чемпиона Англии по бадминтону Пракаша Падукона.

Комментируя слова людей о том, что она из «деревянной» куклы превратилась в актрису и достигла успеха, Дипика говорит: «Мне очень приятно услышать это. Только я знаю, сколько трудов я вложила в себя, чтобы быть убедительной на экране. Я заставляла себя и пожертвовала много личного времени. В конце концов, это дало результаты. Но я все еще считаю, что успех — понятие относительное. Сейчас люди говорят, что это мой год. Но ведь все зависит от выхода моих фильмов».

«В настоящее время я трачу силы на свои следующие проекты и надеюсь, что они окажутся лучше. Я хочу любви и успеха для каждого фильма, над которым работаю. Плюс ко всему, у меня накапливается опыт», — поясняет Дип, которая пережила несколько внушительных провалов с такими фильмами как «Картик звонит Картику«, «Бей и лети!» и «После расставания«.

Она начала свою карьеру в Болливуде с фильма Фары Кхан «Ом Шанти Ом«, затем работала с Имтиазом Али, Ашутошем Говарикером, Пракашем Джха, Аяном Мукхерджи, а теперь и с Рохитом Шетти над «Ченнайским экспрессом». Рохит очень гордится своим последним творением, которому удалось побить предыдущий рекорд и собрать 100 крор в считанные дни.

«У Рохита своя школа и стиль. Для меня они были в новинку. Его манера съемки и игры актеров очень отличается. А еще у него все четко спланировано. Может быть, потому, что это комедия, у нас не было не было места для импровизации».

Но актриса действительно импровизировала в образе тамильской девушки. Она всегда тщательно готовится к своим ролям. «Подготовка, безусловно, важна, и зависит от роли, которую я играю. Например, я полностью идентифицировала себя с героиней фильма «Эта сумасшедшая молодежь», потому что у меня практически не было времени подготовиться к роли», — говорит Дипика.

«Моя героиня в «Коктейле» очень отличается от меня. Режиссер Хоми Ададжания взял меня в Лондон, чтобы показать, как там одеваются и ведут себя девушки. Раньше я никогда не видела такого образа жизни. Для «Ченнайского экспресса» я тоже встречалась с людьми, чтобы узнать тамильский акцент», — добавила актриса.

Мила для http://bollywoodtime.ru
(статья запрещена к копированию)

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 573 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *