Вперед, Индия! / Chak De India! — что вы знали и чего не знали об этом фильме

Chak-De-India.jpg

✔ Роль тренера Кабира Кхана, несомненно — одна из лучших в карьере Шахрукх Кхана. Но очень немногие знают, что Шахрукх был не первым выбором для фильма. Первоначально создатели хотели, чтобы главную роль исполнил Салман Кхан. В интервью сайту Pinkvilla, Салман признался, что ему предложили роль первому, но он отказался из-за названия: «Я не хотел, чтобы создатели добавляли к названию Индию, т.к. подумал, что поклонники в Пакистане и Бангладеше могут почувствовать себя плохо».

✔ Шахрукх тоже сначала отказался от роли, т.к. был занят проектом «Никогда не говори прощай». Но предварительное производство «Chak De India!» затянулось и впоследствии Шахрукх смог в нем сыграть.

✔ Актрисы, игравшие роль хоккеисток, 4 месяца проходили строгий режим тренировок. Некоторые девушки были настоящими игроками в хоккей и им просто нужно было узнать нюансы актерской игры. Девушкам-актрисам пришлось учиться играть в хоккей с нуля. Все они сидели на строгой диете, чтобы иметь спортивное телосложение. В производстве фильма также участвовали известный хоккеист Мир Ранджан Неги и бывший главный тренер национальной сборной Махарадж Кришан Каушик. Они активно помогали подготовке девочек-актрис.

Видья Мальваде, сыгравшая роль капитана индийской команды Видьи Шармы, еще до выхода фильма была известным лицом в шоу-бизнесе. Она была замужем за капитаном Арвиндом Сингхом Багга — пилотом «Эйр Индия». Он погиб в авиакатастрофе в 2000 году. В 2009 году Видья вышла замуж за Санджая Дамью, помощника режиссера Ашутоша Говарикара в «Lagaan».

Шубхи Мехта, исполнившая роль Гунджан Лакхани, была среди лучших конкурсантов третьего сезона реалити-шоу «Roadies». После «Вперед, Индия!» ей предложили несколько ролей, но девушку никогда не интересовала актерская карьера. В настоящее время она открыла свой бизнес в сфере управления событиями.

Читраши Рават, которой досталась роль Комал Чаутала — на самом деле хоккеистка. Она начала играть в хоккей в возрасте 17 лет в качестве левого нападающего. После «Вперед, Индия!» Читраши сыграла еще несколько небольших ролей в таких проектах, как «Мода» и «Удача». Она также появилась в ряде телевизионных шоу (Comedy Circus, Is Jungle Se Mujhe Bachao и др.).

Фрида Пинто также должна была сыграть в фильме. Она прошла прослушивание и уже должна была подписать роль одной из хоккеисток, но выяснилось, что в то же время должны были начаться съемки «Миллионера из трущоб», который Фрида уже подписала, поэтому от роли она отказалась.

Это интересно:
Девушки из «Chak De India!» Где они пять лет спустя?

Перевод Милы для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 100 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *