Вивек Оберой: «Я флиртую с девушками, но я не бабник»


Вам исполнилось 32 в этом месяце. Как вы провели свой день рожденья?
Ну, я упорно работаю на съемках в Кейптауне. Я зажигал как настоящая суперзвезда и всю ночь праздновал свой день рожденья.

Вы долго были в тени и вышли из нее в последнее время…
Иногда все в жизни кажется неправильным. Но я начал смотреть на свою жизнь по-новому. Я прошел через определенный момент. Сейчас я очень счастлив. Но не сказал бы, что доволен. Ведь я очень честолюбив. Я — ребенок в кондитерской.

Почему вы так сдержаны, но все еще делите людей на хороших и плохих?
Я больше не сдержан. Последние два месяца я был весьма доступен, благодаря «Миссии — Стамбул». Не знаю, почему думают, что я ушел в подполье.
Что касается людей, то я сейчас встречаю много любви и поддержки. У меня появилось столько новых друзей. Каран Джохар, Шахрукх и Гаури были очень добры ко мне.
Еще Фархан Актар, Зоя Ритеш… Акшай Кумар так поддерживали меня. И после моего выступления на IIFA даже Амит-джи подошел, чтобы похвалить меня. Тетя Джая хлопала, когда я танцевал. Абхишек прислал мне смс, которая была очень милой.

В каких еще фильмах вы снимаетесь?
Я снимаюсь в фильме Карана Джохара и режиссера Ренсила Д’Сильва. Снова блестящая роль. Когда я прочитал сценарий, то мой первый вопрос к Карану был: почему я? Он засмеялся и сказал, что я талантлив и могу сыграть эту роль.
И мне нравится работать с Кариной. Мы очень связаны после «На перекрестке судеб» и «Омкары». У нас большая химия. И я с нетерпением жду работы с Сайфу (Саиф Али Кхан). Я везде зову его брат Лангда из-за «Омкары».
И Ренсил — фантастический автор. Он собирается приехать прямо в Южную Африку, где я снимаюсь для Tips. Потом я поеду в Нью-Йорк на съемки фильма Карана и Ренсила. Ни фильм студии Tips, ни фильм Карана еще не имеют названий. Но я так взволнован своей работой.

Все, что мы читаем о вас, правда?
Часть лжива. Но другая часть правдива. Я никогда не говорил о своих отношениях и не плел интриг. Я смеюсь над этим. Иногда я узнаю об интересных истолкованиях моей жизни и характера через то, что обо мне пишут.

Действительно ли Вивек Оберой сейчас одинок?
Абсолютно одинок. Я не бабник. Правда, что я флиртую. Я люблю флирт на словах. Но он всегда вызывает неприятные последствия. Потому что, если девушка давит, я пугаюсь. Не то, чтобы я боялся обязательств. Я по-прежнему хочу найти душевную подругу.
Я всегда был романтичен. Я жду правильную девушку. Я жду обычную девушку, которая сделает необычной мою жизнь. Я высоко оцениваю эту жизнь. Каждый день я благодарю Бога.

Чем занимается ваша сестра Мегхна?
Она рисует. И у нее это здорово получается. Все ее картины раскуплены. Я действительно горжусь ею. Она выбирала между пением и живописью и, наконец, выбрала последнее.

Отец больше не контролирует вашу карьеру?
Верно. Раньше отец не мог наслаждаться жизнью, потому что он занимался моей карьерой. Я чувствовал себя ужасно, будто плохой сын. Я хотел, чтобы он отдыхал, играл в гольф, вместо того, чтобы переживать за меня.
Тогда я неправильно работал. Теперь Surge Entertainment Амита Чандры заботится о моей карьере. Но у папы по-прежнему последнее слово. Хотя он позволил мне самому выходить в этот большой и плохой мир. И я счастлив, видя, как он отдыхает, гуляет с мамой.

Вы все еще живете с родителями?
Да. Это весело. Два раза они покупали для меня отдельное жилье. Но через три месяца я продавал квартиру и возвращался к родителям. Я тосковал без них. Но я рос самостоятельным. Сегодня я достаточно уверен в себе. Я не должен стараться быть кем-то. Благодаря Богу, я продолжаю делать свою работу.

Как вы думаете, Бог — это Он?
Единственный Бог-Она — это моя мама.

Боль уходит?
Далеко позади.

Прокат Mission Istanbul расстроил вас?
Это совершенная ерунда. Я не знаю, почему так считают. Некоторые думают, что я был недоволен своей ролью. На самом деле Сунил Шетти сказал мне: «Ты был грандиозен в фильме, Тигр. Ты был крут». Даже режиссер Апурва Лакхия позвонил мне, чтобы сказать, как ему понравилась моя работа.

Заед Кхан считает, что вы недовольны своей ролью в Mission Istanbul.
Заед долгое время снимался для Blue. Когда он вернулся в Мумбаи, его слова были неправильно истолкованы. Заед — классный парень. И мы здорово провели время, вместе снимаясь в Стамбуле. К сожалению, у меня не было времени поговорить с ним об этом. Но скоро я это сделаю. Как только мы поговорим, все будет прекрасно.

То есть вы довольны своей ролью?
Абсолютно. Апу давал другим актерам сценарий, прежде чем дать его мне. Он предложил мне выбрать роль, которую я хотел бы сыграть. Я выбрал Ризвана Кхана, потому что это была пугающая роль. И к тому же, мой персонаж был главным героем.
Мой герой спасает Заеда и вдохновляет его — он очень героический. Я хотел сыграть другого человека после Shootout At Lokhandwala. И для меня это Ризван Кхан, и никто другой.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 366 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *