Pyaar Ka Punchnama / Посмертный доклад о любви. Рецензия Милы

Фильм понравился smile. Особенно 4-минутный монолог Картика Тивари о поведении девушек, который он выпалил на одном дыхании, без остановки и тем самым вошел в историю индийского кинематографа, поскольку этот монолог признан самым длинным в фильмах на хинди за всю историю существования кино Болливуда. Вот такие дела. Но и сам по себе фильм хороший. Без звездных имен, супергероев, развлекаловки и прочих атрибутов «отдыхательного» жанра. Это молодежная мелодрама с моментами, взятыми из жизни. Все приближено к нашим реалиям. Не за горами и вторая часть, с удовольствием посмотрю smile.

Некоторых актеров видела впервые. Обычные, на первый взгляд, парни, но что-то есть в них особенное. В каждом. Хотя к сердцу больше пришелся кучерявый Райо — немногословный и сам себе на уме. Зато внешне больше всех привлекает smile.

Не буду разбирать этот ромком на составляющие, но после себя он оставляет много мыслей. Правильных и неправильных, верных и неверных. Что-то преувеличено, что-то наоборот преуменьшено, но в целом фильм хороший. Особенно если посмотреть его под настроение smile. В нем каждый зритель узнает немного от себя самого. Образы героев собирательные, в каждом есть что-то от нас. Однако, подозреваю, что фильм может понравиться не всем из-за отсутствия громких имен, из-за тематики, которую он затрагивает и, собственно, из-за приближенности к жизненным ситуациям. Мне это кино показалось затянутым, но интересным. Местами там озвучивали правильные мысли, а в целом, не без изъянов, конечно smile.