«Может, к моим детям будет другое отношение»: Кангна Ранаут



Кангна Ранаут говорит с читательницей Урвикой Пандей о том, как ей удаётся справляться с синдромом чужака в Болливуде
Рима Гехи
(MUMBAI MIRROR; 13 марта 2011)

«В ней есть что-то особенное. В отличие от Карин-Катрин она кажется настоящей», — говорит Урвика Пандей, 23-х летний специалист в сфере коммуникаций, большая поклонница таланта Кангны Ранаут. В перерыве между интервью актриса с радостью встретилась с читательницей the Mirror в отеле в Южном Мумбаи.

Вначале Урвика спрашивает Кангну о том, предоставляются ли ей те же возможности, что и другим актрисам, учитывая, что она родом из семьи, никак не связанной с кинобизнесом. По словам актрисы, некоторые из «своих людей в индустрии» к ней слишком предвзяты, в иных «лагерях» не рады её успеху. «Может, к моим детям будет другое отношение», — пожимает она плечами.

Помимо этого, она считает, что её личной жизни, в отличие от профессиональной, уделяется порой слишком много внимания. Когда разговор заходит об её отношениях с бывшим парнем Адхияном Суманом, её бдительный менеджер тут же приходит ей на выручку. «Об Адхияне мы говорить не будем», — заявляет она.

Далее актриса говорит, «Полагаю, это неотъемлемая часть той профессии, что я выбрала. Бывает очень больно, но слухи и скандалы меня не останавливают; когда я захожу в кинотеатр и слышу, как зрители аплодируют мне или с радостью приветствуют моё имя в титрах, этого достаточно, чтобы придать мне уверенности в себе и помочь двигаться дальше. Как на мой взгляд, до сих пор у меня всё складывалось прекрасно, не считаете?»

Кангна также подчёркивает, что вопреки сложившемуся мнению, у неё нет ничего общего с её героинями на экране (сумасшедшими и страдающими депрессией). «Мне приходится подолгу готовиться к таким ролям. Однако в силу того, что я знаю, что значит жизнь в общежитии со всеми её «прелестями», роль в фильме «Свадьба Тану и Ману» далась мне относительно просто», — говорит она. «Так на каком основании Вы выбираете роли в кино?» — задаёт вопрос читательница. «Очевидно, я соглашусь сниматься, только если мне понравится моя роль, если мой персонаж будет многогранным и способным что-то привнести в сценарий. Например, в моём очередном фильме «Игра» я исполняю роль женщины-полицейского из Лондона, в душе мужчины. Подобных ролей прежде я не играла», — отвечает актриса.

С тех пор как её семья переехала в Мумбаи, ей стало намного спокойней. «Я больше ни по ком не скучаю», — с улыбкой говорит она. Помимо съёмок в кино, Кангна признаётся, что она – страстная путешественница. «Когда удаётся выкроить время от съёмок, я отправляюсь в поход. Недавно я побывала в Париже. Мне нравится путешествовать одной, бывать в разных странах, пробовать блюда национальной кухни и заводить новые знакомства… это очень интересно», — говорит она.

На прощание Урвика выражает своё восхищение чувством стиля Кангны и спрашивает, как той удаётся укладывать непослушные локоны. «Ничего особенного делать не нужно… Большой плюс волнистых волос в том, что их не нужно расчёсывать», — смеётся она.

Источник — epaper.timesofindia.com
Перевод Aeryn для http://bollywoodtime.ru/

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 508 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *