Видья Балан рассказывает о личной жизни, беременности и тайных желаниях…

Выдержки из двух последних интервью Видьи Балан (июнь 2014).

Видья, вы очень бесстрашная актриса. В реальной жизни вы такая же смелая?
Если я смелая в актерском плане, значит, и в жизни тоже. Как актрисе мне дают свободу делать все, что я захочу, носить что угодно и проживать много образов. Меня можно заставить делать перед камерой много вещей…, но в жизни, я могу позволить себе далеко не все. Я поняла, что на самом деле стеснительная, хотя люблю общаться с людьми. Но в настоящее время мне больше нравится проводить время наедине с собой.

Кого из нынешних актрис вы считаете смелой в выборе ролей?
Приянку Чопру. Я была очень поражена ее работой в «Barfi!», так же, как и в «Fashion». Еще мне нравится Кангана Ранаут, она открыта для экспериментов и я с нетерпением жду ее следующих работ.

Говорят, что в «Bobby Jasoos» у вас были интимные сцены с Али Фазалом. Испытывали ли вы неловкость?
Мне не привыкать к этому с самого дебютного фильма «Parineeta». Сила актера заключается в отсутствии колебаний перед съемками и в обладании определенной степени бесстыдства. Бесстыдство — вещь обязательная, поскольку актер должен плакать, смеяться, падать и подниматься на глазах у 100 человек. Я смогла сыграть все свои роли только потому, что во мне есть беззастенчивость. Я всегда играю то, что требует роль.

И вашей «беззастенчивостью» вовсю пользуются сценаристы и режиссеры…
Я не хочу быть ограниченной рамками. После «Paa» и «Ishqiya» Анураг Кашьяп сказал мне: «Ты забываешь, что перед тобой камера». Я не хожу к монитору, чтобы проверить, как я выгляжу и как я сыграла. Я получаю удовольствие от того, что делаю и чувствую себя свободной.

Появились ли у вас табу после замужества?
Нет! Я хочу работать честно. К счастью, я замужем за человеком (Сиддхарт Рой Капур), который знает, что я люблю свою профессию. Он ценит и уважает мой выбор. У нас полное взаимное уважение к работе друг друга.

Чем отличается романтика в фильмах от романтики в реальной жизни?
О, я очень романтичная душа! В фильмах все так красиво, так нежно! И на самом деле они портят нас, потому что человек начинает ожидать подобной романтики в своей жизни. До встречи с Сиддхартом я, наивная, абсолютно верила в любовь, которую показывали в фильмах. Но после встречи с ним я поняла, что вся эта романтика не нужна. Просто быть вместе — великое счастье и автоматически заполняет вас для всего остального.

Как вы отпраздновали первую годовщину свадьбы?
Я была в Хайдарабаде на съемках, поэтому Сиддхарт прилетел ко мне. К счастью, наша годовщина выпала на выходные. Мы не виделись полтора месяца. Он уехал в США и Лондон, пока я была в Хайдарабаде. Не могу рассказать вам в подробностях, как мы провели время вместе и что делали (смеется). Просто болтали и много ели.

Как актриса и как женщина, что вы больше всего боитесь потерять в жизни?
Как актриса боюсь потерять связь со своей героиней, отойти от образа. Вы должны играть каждую сцену с максимальной честностью. Мы, актеры, тоже люди: иногда нет настроения, устали или голодны… много чего может отвлечь нас от роли. Как человек и как женщина, единственное, что боюсь потерять — это семью и близких. Я даже не хочу думать об этом.

Сейчас в прессе идет очередная волна слухов о вашей личной жизни…
Я актриса, поэтому людей интересует моя жизнь. Раньше это меня расстраивало, но теперь я по большей части смеюсь над тем, что придумывают СМИ. Я уже привыкла.

А что вы скажете о слухах о вашей беременности?
Если бы это было так, то вы бы сами все увидели. У меня просто были проблемы со здоровьем и люди сразу начали говорить: «Да она беременна!» Поверьте, когда я забеременею — об этом узнают на следующий же день. Мы с Сиддхпартом поделимся этой новостью со всеми.

Как вы относитесь к работе в Болливуде беременной?
Считаю, что эта работа не для беременных. Болливуд — визуальная среда и ваш внешний вид на экране станет очевидным. Я никогда не забеременею, если подписала контракт и у меня есть обязательства. Если я захочу забеременеть, то не стану больше подписывать фильмы. Я думаю, что это справедливо, потому что для съемок в кино есть много моментов, которые надо выполнять профессионально.

Как вы думаете, почему в Болливуде в последнее время появилось так много фильмов с детективным сюжетом?
Потому что в нашей стране совершается много преступлений. Помимо убийств и дел о мошенниках, пошла вспышка внебрачных связей и люди вынуждены обращаться к детективам (улыбается).

Если бы вы были детективом, за кем хотели бы пошпионить?
Первый в моем списке — Амитабх Баччан. Конечно, мы много знаем о его манерах на экране и вне его, но все же есть так много вещей, которых мы о нем не знаем… Второй в списке — Нарендра Моди. Я хотела бы узнать его планы относительно управления страной. А еще с удовольствием бы пошпионила за религиозными гуру, которые обманывают людей, прикрываясь религией.

По материалам DNA-Inia
Мила для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
«Красота исходит изнутри», — Видья Балан