«В юности, бывало, ненавидел людей», — Каран Вахи

Интервью актера Карана Вахи накануне выхода четветрой части франшизы «История ненависти».

Каран, что особенного в фильме «История ненависти 4», какова ваша роль в нем?
Я думаю, что самое интересное в Hate Story 4 — это франшиза. Очень успешная франшиза. Я не знаю о других частях, так как не снимался в них, но когда создатели предложили мне роль, согласился сразу. Мне понравилось, что главная идея фильма состояла в том, чтобы не продавать секс. Это триллер, и в нем есть доля интима, но мы не хотели создавать эротический триллер. Мы хотели сделать захватывающее кино, в котором есть история. История ненависти. Песни в этом фильме великолепные, их ставили в T-Series, а они всегда снимают так, что актеры выглядят здорово! Я играю сына очень богатого магната. Моего героя зовут Раджвир, ему около 25, он яркий и выразительный парень. Это интересно: Болливуд 2012: Самые непристойные фильмы года

Первое слово, которое приходит на ум, когда вы слышите название фильма?
История ненависти и мести.

Вы ненавидели кого-нибудь в реальной жизни?
Ненависть — очень сильное слово. В юности, конечно, ненавидел. С возрастом понял, что это плохое чувство. Перерос, осознал, так сказать. Сейчас могу только недолюбливать кого-то, но не ненавидеть.

Фильмы или телевидение — где вам больше нравиться сниматься, и почему?
Я думаю, что телевидение и кино одинаково равны для зрителей. Эта иерархия создана искусственно. Теперь еще появилась интернет-платформа. Я здесь уже давно, и играл как в веб-сериалах, так и на ТВ, и в кино. Как актер, я отдаю все свои силы проектам, независимо от того, в какой среде они транслируются. Просто времена меняются, развиваются технологии, появляются новые пространства, но это не делает мои усилия меньше.

«Телеактер». Многие актеры телевидения ненавидят, когда их так называют, когда они начинают сниматься в фильмах. Что вы об этом думаете?
Не вижу проблемы, т.к. именно отсюда начал свою карьеру. У нас есть классический пример — Шахрукх Кхан. Люди до сих пор говорят, что он с телевидения, но никто не называет его телевизионным актером. Нисколько не огорчусь, если меня будут называть ТВ актером, даже если сыграю во многих фильмах Болливуда.

В каких фильмах вы бы хотели сниматься?
В фильмах любого жанра. Все свои проекты я всегда выбирал инстинктивно — какие-то сработали, какие-то нет. Это жизнь. Романтическая история, боевик… — да любая роль, если я могу добавить вес в историю. Обычно таким актерам как я, которые имеют приличное тело, создатели предлагают только такие роли, где надо вовсю демонстрировать свое тело. Люди говорят о вашем внешнем виде, теле и танцах, но редко о таланте и актерских способностях. Я надеюсь, что лет через 10-20 у меня будет много работ, и они будут разными.

По материалам издания «Восточный глаз», март 2018
Мила, специально для проекта «Влюбленные в Болливуд»

Copyright 2018 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 341 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *