Ток-шоу «Кофе с Караном — 4» слишком переоценили?

Koffee-With-Karan-4.jpg

В отличие от предыдущих сезонов шоу «Кофе с Караном«, в этом году передаче не удалось создать вокруг себя должной шумихи. Зрители с нетерпением ждали появления Акшая Кумара и Амира Кхана, но вместо этого получили два скучных выпуска. Давайте взглянем на 5 факторов, которые сделали из «Кофе с Караном» «флоп-шоу».

Продвижение и пиар фильмов

Шоу «Кофе с Караном» теперь стало еще одной платформой для знаменитостей, где они могут пиарить свои фильмы (как и в большинстве индийских реалити-шоу). Нам очень понравился случайный и сумасшедший выбор Наргис и Фриды, но в большинстве случаев в четвертом сезоне «Кофе» диван занимали скучные пары из фильмов, разговоры с которыми об их совместной работе и химии меньше всего интересовали зрителя.

Отсутствие Шахрукха Кхана

Для зрителей стало шоком, когда они поняли, что вместо Шаха в первом выпуске передачи появится Салман. Чтобы совсем «добить» поклонников короля романтики, следующим пригласили Амира Кхана. Отсутствие Шахрукха, который всегда был в числе лучших гостей для шоу Карана, в этом сензоне чувствовалось очень сильно.

Нет новизны

«Кофе с Караном» превратился для знаменитостей в место продвижения себя и своих будущих фильмов. Актеры так и не стали жертвами заковыристых вопросов, как в прошлые годы. Как Каран ни старался, ему так и не удалось заставить звезд проболтаться о своих любовных связях или холодной войне с коллегами по цеху. Чаще всего именно знаменитости оставляли Джохара с открытым от удивления ртом и он не находил, что ответить. Вопросы о фильмах 100 крор и актерских способностях Катрины Каиф были предсказуемыми и скучными.

Гей фактор

Шоу стало больше походить на секс-ток-шоу, где Карану Джохару никак не удавалось скрыть свою одержимость геями и лесбиянками. А его хихикания после вопросов под дулом пистолета и шутки с двойным смыслом еще больше стали раздражать. Вопросы типа «застукали в общественном месте» и «случайный секс», кажется, были единственной попыткой Джохара вернуть утраченную славу быстрого раунда. Ведущий выглядит как заезженная пластинка, которая задает один и тот же набор вопросов о сексуальной жизни звезд.

«Я не хочу попасть в неловкое положение»

Если эту фразу произнесет Сонам Капур или Дипика Падуконе, зритель полностью их поймет. Но когда так говорят знаменитости типа Шахида Капура и Сонакши Синхи, становится действительно трудно переварить этот факт. Многие актеры в четвертом сезоне шоу играли в дипломатию и заставляли зрителя дремать в быстром раунде. Отсутствие откровений полностью разрушило сегмент интересности в шоу. И только Алия-Паринити и Санни Леоне принесли столь желанную искру быстрому раунду…

Автор: Шефали Дха
Перевод: Мила

Специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Это интересно:
Откровенные признания Салмана Кхана в эфире шоу «Кофе с Караном» (выпуск от 01 декабря 2013)
Самые интересные цитаты Карины и Ранбира на шоу «Кофе с Караном» (выпуск от 08 декабря 2013)
Самые интересные откровения об Амире Кхане на шоу «Кофе с Караном» (выпуск от 15 декабря 2013)
Откровения Ранвира Сингха и Арджуна Капура на шоу «Кофе с Караном» (выпуск от 22 декабря 2013)
Пикантные подробности шоу «Кофе с Караном» с Варуном, Сиддхартом и Алией (выпуск от 29 декабря 2013)
Откровения Приянки Чопры и Дипики Падуконе на шоу «Кофе с Караном» (выпуск от 05 января 2014)
Откровения Фархана Ахтара и Видьи Балан на шоу «Кофе с Караном» (выпуск от 12 января 2014)
Откровения Акшая Кумара на шоу «Кофе с Караном» (выпуск от 19 января 2014)
Откровения Эмрана Хашми и Махеша Бхатта на шоу «Кофе с Караном» (выпуск от 26 января 2014)
Откровения Шахида Капура и Сонакши Синхи на шоу «Кофе с Караном» (выпуск от 02 февраля 2014)
Откровения Анурага Кашьяпа и Анушки Шармы на шоу «Кофе с Караном» (выпуск от 09 февраля 2014)
Откровения Мадхури Дикшит и Джухи Чавлы на шоу «Кофе с Караном» (выпуск от 23 февраля 2014)

Share Button
Просмотрено 72 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *