Тет-а-тет с командой фильма «Dum Laga Ke Haisha»

Dum-Laga-Ke-Haisha.jpg

Интервью с режиссером и главными актерами фильма «Dum Laga Ke Haisha«

Ребята, ваш фильм получил большое признание от зрителей и критиков. Ожидали ли вы такой реакции?
Шарат Катария (режиссер): Не совсем… Мы просто с головой ушли в съемочный процесс и наслаждались им.
Бхуми Педнекар (актриса): Независимо от того, сколько часов мы работали, после съемки мы всегда собирались вместе и отдыхали.

Что заставило вас остановить свой выбор на Бхуми?
Шарат: Я устал отвечать на этот вопрос. Пусть Бхуми расскажет (смеется).
Бхуми: Шану Шарма (директор по кастингу) попросила меня пройти прослушивание, якобы для примера. Я с готовностью согласилась, даже не представляя, что это было мое прослушивание для роли. Поэтому через несколько недель, когда меня утвердили, я была очень удивлена. Меня отправили на семинар и Шарат сказал что если все будет плохо и я не справлюсь, то все равно должна работать на кастинге. Спустя 2 недели меня утвердили окончательно.

Это правда, что история фильма была написана много лет назад?
Шарат: Да, в 2007 году, буквально за 17-18 дней. Я обошел с этим сценарием почти все студии, многим понравилась история, но никто не хотел вкладывать деньги в этот проект. В 2008-м я принес сценарий в YRF, уже не надеясь, что за него возьмутся. Чтобы воплотить его в жизнь, потребовалось 7 лет.

Вас кто-нибудь заставлял изменить сценарий?
Шарат: Нет. Адитья Чопра сразу сказал, что это редкий сценарий и не стоит вносить в него никаких изменений. Увидев отредактированный результат, он попросил добавить только одну деталь… Сцену после … (прим. — спойлер опускаю), когда герои идут по реке, мы добавили позже. Это была идея Ади.

Аюшман, как вы попали в фильм?
Аюшман Кхурана (актер): Сэр Адитья дал мне сценарий и я согласился на него в течение дня. Это был мой первый сценарий после «Вики Донора», подписывая который, я ни с кем не советовался. Ади сэр очень гордился моим решением, так как думал, что я не заинтересуюсь этой историей.
Шарат: Аюшман за моей спиной спрашивал людей, в состоянии ли я снять такой фильм (смеется). Его персонаж очень тонкий. Честно говоря, я был удивлен, что он согласился. Он привнес в своего героя даже больше, чем я ожидал.

Бхуми, в жизни вы тоже боролись с лишним весом?
Бхуми: Я никогда не была худой и меня это вполне устраивало. Когда мне сказали, что для роли надо набрать еще больше веса, я подумала: «Ух ты! Значит, будет больше вкусняшек!» Но да, в школе надо мной все смеялись, даже сестра дразнила за лишний вес. Это помогло мне лучше понять и сыграть мою героиню Сандью.

Дата выхода фильма на экраны стала большой неожиданностью. Что заставило вас выпустить фильм раньше запланированного времени?
Шарат: Дистрибьюторы, увидев трейлер попросили нас немедленно выпустить фильм. Мы запаниковали. 27 февраля не было никаких больших релизов, и мы рискнули. Удивительно, но это сработало в нашу пользу.
Аюшман: Я подошел к сэру Ади и спросил, как можно ускорить выпуск? Мой недавно вышедший фильм «Сын ветра» потерпел неудачу в кассе… И он сказал: «Твоя работа — играть, все остальное — оставь для нас».

Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Интервью с Бхуми Пендекар
«Успех — паршивый учитель», — Аюшман Кхурана

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 548 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *