Тест: «Проверь, какой на самом деле ты индоман?» ❤

В этом тесте будут как простые вопросы, средние, так и сложные, захватим ретро и доберёмся до современности. Отвечаем, честно, не подглядываем. Для этого возьмите листочек и ручку (либо где удобно записывать). Было бы интересно прочитать в комментариях ваш уровень индомана. И на какие вопросы не смогли ответить. О себе скажу, я человек любопытный, люблю узнавать что-то новое, лишь бы вызывало интерес.

Поехали!

1. В каком году вышел на экраны фильм «Танцор диско»?

  • А) 1982
  • Б) 1983
  • В) 1985
  • Г) 1987
  • Д) года не запоминаю

2. Какая актриса дебютировала в Болливуде в популярном фильме «Ом Шанти Ом» с Шах Рукх Кханом?

  • А) Аеша Такиа
  • Б) Каджол
  • В) Дипика Падукон
  • Г) Прачи Десаи
  • Д) я забывашка

3. Какой индийский сериал НЕ показывал телеканал Ю на своём канале?

  • А) Как назвать эту любовь?
  • Б) Женская доля
  • В) Цвета страсти
  • Г) Свет твоей любви
  • Д) не смотрю ТВ

4. Кто является внуком Раджа Капура?

  • А) Шахид Капур
  • Б) Ранбир Капур
  • В) Арджун Капур
  • Г) Адитья Рой Капур
  • Д) у него только внучки

Дипика Падукон в фильме Падмавати

5. Какой самый высокобюджетный индийский фильм до 2019 года?

  • А) Робот 2.0
  • Б) Банды Индостана
  • В) Ноль (Zero)
  • Г) Бахубали 2
  • Д) не интересуюсь такими подробностями

BOLLYWOOD FILM FESTIVAL

6. Кто из этих знаменитостей посетил индийский кинофестиваль в Москве в 2019 году?

  • А) Харшивардхан Рене
  • Б) Бони Капур
  • В) Барун Собти
  • Г) Раджкумар Джарандж
  • Д) очень сложнааа

7. Как звали актёра, который снялся в главной роли в фильме «Бобби» (1973)?

  • А) Шаши Капур
  • Б) Радж Капур
  • В) Шамми Капур
  • Г) Риши Капур
  • Д) ретро не знаю

8. Кто из индианок стал «Мисс Мира — 2000»?

  • А) Лара Датта
  • Б) Юкта Мукхи
  • В) Приянка Чопра
  • Г) Сушмита Сен
  • Д) без понятия

9. Как зовут младшую дочку кинопродюссера Бони Капура и Шридеви?

  • А) Сухана
  • Б) Ананья
  • В) Сара
  • Г) Кхуши
  • Д) я и старшей не знаю

10. Как называлась песня, которая звучала в начальных титрах фильма «Танцуй-танцуй»?

  • А) Zubi-zubi
  • Б) Agaja
  • В) Super dancer
  • Г) Dance-dance
  • Д) песни не запоминаю

11. Кто из Кханов снялся в фильме «Хинди-школа» (2017)?

  • А) Саиф Али Кхан
  • Б) Имран Кхан
  • В) Иррфан Кхан
  • Г) Зайед Кхан
  • Д) не знаю такого фильма

12. Какая актриса сыграла роль Чандрамукхи в фильме Санджая Лилы Бхансали «Девдас» (2002)?

  • А) Мадхури Дикшит
  • Б) Шридеви
  • В) Рекха
  • Г) Джухи Чавла
  • Д) затрудняюсь ответить

13. Кто является самым богатым из болливудских актёров, по данным на 2019 год?

  • А) Салман Кхан
  • Б) Акшай Кумар
  • В) Амитабх Баччан
  • Г) Шах Рукх Кхан
  • Д) я

14. Как зовут администратора bollywoodtime.ru на котором публикуются данные паблики?

  • А) Лёля
  • Б) Мила
  • В) Таля
  • Г) Тося
  • Д) никогда не читаю кто автор

15* (Сложный вопрос, со звездочкой*) Какой последний вопрос задал Анил Капур в фильме «Миллионер из трущоб» в игре «Кто хочет стать миллионером», чтобы герой победил?

  • А) Кто президент Индии?
  • Б) На национальной эмблеме Индии изображено три льва. А что написано под ними?
  • В) Какой игрок в крикет набрал самое большое число очков в истории?
  • Г) Двух мушкетёров в романе А. Дюма «Три мушкетёра» звали Атос и Портос. Как звали третьего?
  • Д) увы и ах, моё дело швах (

Правильные ответы:
1. — А
2. — В
3. — Б
4. — Б
5. — А
6. — В
7. — Г
8. — В
9. — Г
10. — А
11. — В
12. — А
13. — Г
14. — Б
15* (Сложный вопрос, со звездочкой*) — Г

ИТОГ:

Если вы ответили на все 15 вопросов, не подглядывая: Поздравляем! Вы настоящий индоман, который в курсе всех новостей с отличной памятью.

14-10 — вас очень многое интересует в мире индийских фильмов, продолжайте в том же духе.

9-5 — вам интересно, то что интересно лично вам, и то, что вы можете запомнить. Так держать.

4-1 — Быть может, вы начинающий индоман? Или вопросы попались слишком сложные? Заходите почаще на наш сайт и читайте увлекательные интересные статьи о мире Болливуда.

0 — у вас то ли склероз, то ли сколиоз, сложно сказать.

Сколько очков вы набрали, дорогие индоманы?

✭ Автор — Татьяна Любимая ✭

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 698 раз(а)

Тест: «Проверь, какой на самом деле ты индоман?» ❤: 22 комментария

  • Shahin
    Июль 30, 2020 в 08:58
    Permalink

    https://style.rbc.ru/impressions/5e0f96199a794792f0931a1b как я поняла самый богатый сейчас и в 2019 году Акшай Кумар. Вошел в топ 5 самых богатых за 2019 год. Онои понятно последние годы выдает одни хиты да блокбастеры.

    1+
  • Зина
    Июль 23, 2020 в 22:25
    Permalink

    Не ответила ,на 3,8 ,остальные-легко boast ,даже с ответами не сверяла blum

    13 баллов ,как я поняла .

    0
  • sakura
    Июль 23, 2020 в 20:33
    Permalink

    ответила не на все )
    ну и ладно ))

    пишу, чтоб спросить насчёт песни ‘zubi — zubi’ из ‘Dance Dance’ —
    это правда, что на арабском языке вот это двойное слово крайне неприличное ? )
    типа это название женского органа…

    честно говоря, в своё время
    очень коробила манера исполнения ‘мамы’ героя…
    падшая женщина просто )

    если этот, с позволения сказать, айтем рассчитан на арабских зрителей, то здесь есть о чем подумать…

    1+
  • Аватар
    Июль 23, 2020 в 17:24
    Permalink

    Танюшка , я тоже подумала, КАК МОЖНО БЫЛО ЗАБЫТЬ ТАКОЙ ЛЕГКИЙ ОТВЕТ на 15 вопрос?
    Ведь когда я смотрела фильм, на последнем вопросе рассмеялась. Думала, режиссер для хохмы этот вопрос поставил в сценарий, пока кое что не узнала. Так как, передача американская, то вопросы подбирались соответствующие. Вопросы проходили сначала опрос, так вот 98,9% аудитории ответили бы, внимание…, ДАРТАНЬЯН!
    Поэтому его и поставили последним.
    Кстати история настоящая, только главному герою было 14-15 лет и он вошёл в историю этой игры, как самый молодой победитель.

    1+
  • Аватар
    Июль 23, 2020 в 16:53
    Permalink

    11 правильных + 1 угадала + 1 c сомнением: итого можно сказать 13!

    3 — не смотрю индийские сериалы, поэтому не знала ответа в принципе (меня дико пугает количество серий: сотни и тысячи)
    5 — ответила сразу Робот2.0 (около 300 крор, если не ошибаюсь), но потом засомневалась, подумала, может здесь считают самым высокобюджетным две части, как один фильм Бахубали (420крор).
    11 — угадала, чисто логика. О фильме вообще не слышала, поняла что хороший, но не популярный, а значит звёзд нет, и только Ирфан начинал с таких.
    13 — ШахРукхХан самый богатый? Странно, постоянно в списках Форбс видела Салман Кхана или Акшай Кумара, но возможно я перепутала со списками заработанных ЗА ГОД. Не знаю откуда у него столько денег, он давно не снимается, неужели крикетная команда столько приносит? Или его кинокомпания производящая спецэффекты?

    1+
  • Аватар
    Май 13, 2020 в 09:19
    Permalink

    Из 15 вопросов, на 9 дан правильный ответ. Считаю не плохо.

    1+
  • Роки Хинандани
    Май 8, 2020 в 16:08
    Permalink

    Здорово! Очень интересно было себя проверить. 7 из 15. Я -лошара. На вопрос √14 я ответил правильно! Я даже в Капурах не запутался.

    5+
  • Аватар
    Май 8, 2020 в 16:06
    Permalink

    Как я ответила

    1. Д
    2. В
    3. Б, Г
    4. Б
    5. А
    6. Г
    7. Г
    8. А
    9. Г
    10. А
    11.В
    12. А
    13. Б
    14. Б
    15. Г

    1+
  • Zajigai
    Май 8, 2020 в 15:14
    Permalink

    Я по результатам вообще не индоман, что и соответствует истине (как там у Пушкина? — «Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь»). smile

    А за идею – спасибо – расширим и углубим!

    6+
  • Танюшка
    Май 8, 2020 в 07:54
    Permalink

    Галина написал(а):

    Я ответила из 15 на 12 вопросов. Не видела фильм «Хинди-школа», поэтому не знаю актера который там снимался. На 5 вопросе засомневалась в фильмах изначально знала, что «Робот», но выбрала Бахубали 2. Видела фильм миллионер из трущоб и всё равно выбрала не правильный вопрос. Вот как-то так.

    Хороший результат в любом случае. Хинди-школу упомянула в тесте в память об Иррфане Кхане, тем более фильм очень хороший. А в Миллионере из трущоб меня так поразил вопрос на миллион, что такое забыть было сложно smile

    5+
  • Аватар
    Май 8, 2020 в 02:46
    Permalink

    Я ответила из 15 на 12 вопросов. Не видела фильм «Хинди-школа», поэтому не знаю актера который там снимался. На 5 вопросе засомневалась в фильмах изначально знала, что «Робот», но выбрала Бахубали 2. Видела фильм миллионер из трущоб и всё равно выбрала не правильный вопрос. Вот как-то так.

    5+
  • Танюшка
    Май 8, 2020 в 01:40
    Permalink

    мо-тата написал(а):

    Забавный опросик. Мой результат 14. Не ответила только на вопрос о сериалах на канале Ю, ибо единственный телеканал, который я знаю, где крутят 24/24 индийские сериалы это ZeeTV))) Но не смотря на результат, отнють не считаю себя продвинутой индоманкой ))))

    К сожалению, полностью сериал они показали только КНЭЛ, при чём в очень плохом переводе и с безэмоциональной озвучкой, я даже отрывки не могу в из озвучке пересматривать. bad Остальные начинали показ СТЛ и ЦС, но снимали с эфира sorry

    4+
  • Арминэ
    Май 7, 2020 в 23:51
    Permalink

    10 ответов. Хотя я уже давно не индоман. Разочаровываюсь потихоньку в индийском кино. Даже Южная Индия перестала привлекать((

    6+
  • мо-тата
    Май 7, 2020 в 23:01
    Permalink

    laugh Забавный опросик. Мой результат 14. Не ответила только на вопрос о сериалах на канале Ю, ибо единственный телеканал, который я знаю, где крутят 24/24 индийские сериалы это ZeeTV))) Но не смотря на результат, отнють не считаю себя продвинутой индоманкой ))))

    4+
  • Татьяна
    Май 7, 2020 в 20:42
    Permalink

    Из 15-ти вопросов -7 правильных ответов. Полагаю что не так уж плохо!

    3+
  • Танюшка
    Май 7, 2020 в 01:03
    Permalink

    Я, конечно, ответила на все вопросы, но последний чисто интуитивно (так как фильм смотрела давно и уже не помню подробностей), но было интересно и казалось, что где-то есть подкавырка и я сейчас натуплю )).

    2+
    Это и придаёт адреналина, когда уже методом тыка и правильно))) Я тут также играла в игру «Кто хочет стать миллионером», дошла до 15 вопроса и последний методом тыка попала)))

    5+
  • Admin
    Май 6, 2020 в 23:29
    Permalink

    Люба 76 написал(а):

    Правильно ответила на 8 вопросов.

    Это больше половины — здорово! ok
    Ekaterina написал(а):

    Ответила на все вопросы, но индоманом себя точно не могу назвать

    Мне кажется, вы прибедняетесь, дорогая Ekaterina smile . У вас широкие познания в сериалах и кино give_rose
    Yuliya написал(а):

    Ответила правильно на 13 вопросов!

    good Отличный результат! Мне тоже понравился тест, я надеюсь, это не последний )).
    Эльзаада написал(а):

    Ответила правильно на 11 💕

    dance Классно! Люблю людей с большим кругозором, которые интересуются разными актерами и фильмами heart .
    Я, конечно, ответила на все вопросы, но последний чисто интуитивно (так как фильм смотрела давно и уже не помню подробностей), но было интересно и казалось, что где-то есть подкавырка и я сейчас натуплю )).

    6+
  • Аватар
    Май 6, 2020 в 20:57
    Permalink

    Ответила правильно на 11 💕💕💕

    6+
  • Yuliya
    Май 6, 2020 в 20:27
    Permalink

    Ответила правильно на 13 вопросов! Было занимательно! Люблю и ценю индийские фильмы как ретро, так и современные. Спасибо!

    6+
  • Ekaterina
    Май 6, 2020 в 19:04
    Permalink

    Ответила на все вопросы, но индоманом себя точно не могу назвать: индийское кино и сериалы смотрю периодами, то повышенный интерес, то равнодушие)))

    5+
  • Танюшка
    Май 6, 2020 в 18:42
    Permalink

    Люба 76 , хороший результат, по факту у меня также. Интересно, то, что интересно мне. Что неинтересно забывается или могу пройти мимо, не поинтересовавшись))

    5+
  • Люба 76
    Май 6, 2020 в 17:15
    Permalink

    Правильно ответила на 8 вопросов.Песни из ретро фильмов не знаю т.к. интереснее и знаю лучше современные фильмы. Интересно многое но не всё.

    5+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *