Сони Раздан / Soni Razdan

Soni-Razdan.jpg

О первой жене Махеша БхаттаКиран известно только то, что она мать Пуджи и Рахула.
А вторая жена — Сони Раздан – актриса и режиссер одного фильма.

Она родилась 25 октября 1962 года в г. Бирмингем, Великобритания.

Ее отец родом из Кашмира, а мать немка.

Закончив школу актерского мастерства в Лондоне, Сони вернулась в Индию, чтобы сниматься в фильмах.

У нее есть два родных брата, один из которых актер и режиссер Каран Раздан. Он подарил индийскому кинематографу всеми любимый фильм Герлфренд (Girlfriend). Каран был женат на ныне покойной актрисе Прие Тендулькар. Так же у Сони есть сестра – бывшая модель Тина Раздан.

Фильмография:

Как актриса:

Дом «Патиала» (2011) Patiala House … Dolly Mann
Dil Dosti Etc (2007)…Apurv’s mom
Take 3 Girls (2006)… Romila
Моя любимая (2006) Jaan-E-Mann: Let’s Fall in Love… Again … Mrs. Goel
Третья страница (2005) Page 3 … Anjali Thapar
Белый шум (2004) White Noise
Любовь не вернуть (2004) Dobara … Mrs. Devika Mehta
Золотая молодежь (2003) Kyon? … Aarti Bose
On Wings of Fire (2001)
Свадьба в сезон дождей (2001) Monsoon Wedding … Saroj Rai
Such a Long Journey (1998) Such a Long Journey … Dilnavaz Noble
Papa Kahte Hain (1996)… Swati Sinha
Обида (1994)… Sabrina
Gunaah (1993)… Gloria Pinto
Сбившиеся с пути (1993) Gumrah … Deathrow inmate
Sir (1993)… Shobha A. Verma
Преследование (1991) Sadak … Special Appearance
Saathi (1991) Saathi … Tina
Папочка (ТВ) (1989) Daddy
Маника, девушка с двумя жизнями (1989) Manika, une vie plus tard … Femme de Ranjit
Если бы… (1987) ‘Kaash’
Aashiana (1986)
Безмолвие (1985) Khamosh … Soni Razdan
Прошлое, настоящее, будущее (1985) Trikal (Past, Present, Future) … Aurora
Party (1984)… Malvika
Суть (1984) Saaransh … Sujata Suman
Рыночная площадь (1983) Mandi … Bordello girl
Ahista Ahista (1981) … Deepa
Переулок Чауринги, 36 (1981) Chowringhee Lane … Rosemary Stoneham

Как режиcсер
То, что видишь, убьет тебя… (2005) Nazar

по материалам kinopoisk.ru, wikipedia.org
Перевод Милы для bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *