«Со мной никто в жизни не флиртовал», — Диша Патани

Диша, в одном из интервью вы сказали, что хотели бы сделать римейк боевика «Bang Bang» Ритика Рошана и Катрины Кайф. Это правда?
Да. Я хотела бы сняться в фильме с Ритиком.

Почему не с Тайгером?
Я снялась с ним в Бунтарь 2 / Baaghi 2, теперь хотела бы поработать с Ритиком.

Тайгер говорит, что вы его близкая подруга…
Да, он тоже мой лучший друг. Кроме него у меня нет друзей в киноиндустрии.

Вы похожи?
И да, и нет. Мы оба трудолюбивы, амбициозны и ставим перед собой большие цели. Но я более гибкая, а он никогда не сдается и всегда идет до конца. Я восхищаюсь этой чертой характера в Тайгере!

Говорят, парни считают тебя горячей штучкой?
Серьезно? За всю жизнь ни один парень не подошел ко мне и не сказал, что считает меня «горячей». Со мной никто никогда не заигрывал, и даже не пытался это сделать.

Они, должно быть, напуганы.
(Смеется) Чем напуганы? Я с детства росла немного сорванцом. Папа воспитывал меня как мальчика, и до 9 класса у меня были короткие волосы. Только в 10-м классе я начала отращивать волосы. Я также была интровертом и в школе меня почти никто не замечал.

Давайте поговорим о вашем новом проекте «Бхарат». Салман Кхан говорит, что вы красивая и трудолюбивая.
Правда? Почему люди не приходят и не говорят мне такого рода вещи? Так мило слышать подобные слова от сэра Салмана! Он очень добрый человек! Я видела, как к нему обращались многие люди с разными проблемами, и он всегда помогал им, не отказывал. Он семейный человек. Во время съемок он всегда вызывал еду из дома и кормил всех нас.

Но мы слышали, что вы так внимательны к своей диете…
Да. Но когда сэр Салман заказывал еду, я была рядом. Это такое теплое, приятное чувство — быть со всеми!

На какой диете вы сидите?
Я ем полезную еду; углеводы и белки. В основном курица и рис.

Домашние?
50/50. Иногда заказываю из конкретного ресторана в Бандре, где знают, что я ем. Шеф-повар в этом ресторане знает, что у меня непереносимость глютена и лактозы. Я не ем соленое и масалу.

Сара Али Кхан, Джанви Капур и другие девушки — ваши современники. Как вы оцениваете конкуренцию?
Я думаю, что в наше время есть достаточно возможностей для всех. Я счастлива, что в киноиндустрии так много девушек из разных слоев общества. Я хочу, чтобы у всех все было хорошо. Честно говоря, я не думаю, что между нами существует какая-либо конкуренция или крысиные бега.

С каким режиссером вы хотели бы работать?
С Санджаем Лила Бхансали. Честно сказать, я побаиваюсь его, так как слышала истории о его строгости. Иногда я чувствую, что не могу достичь уровня совершенства, к которому стремится сэр Санджай.

Вы в одном фильме с Катриной Кайф, хммм…?
У нас не так много взаимодействия. Признаюсь, что я большая фанатка Катрины с тех пор, как увидела ее в песне Jee Karda из фильма Король Сингх / Singh Is Kinng (2008), где она была одета в розовую юбку. Она была похожа на куклу Барби.

Продолжайте…
Бхарат — как воплощение мечты. У меня за плечами всего пара проектов, и я уже работаю с мэм Катриной, мэм Табу и сэром Салманом! Хотя мы не в одном кадре, но в одном фильме, и это здорово! Люди не должны быть частью крысиных бегов и соревноваться друг с другом. Просто нужно быть хорошим в том, что вы делаете.

По материалам DNA India, май 2019
Мила специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Copyright 2019 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 536 раз(а)

«Со мной никто в жизни не флиртовал», — Диша Патани: 2 комментария

  • Pol
    Май 26, 2019 в 08:15
    Permalink

    Со мной никто никогда не заигрывал, и даже не пытался это сделать.

    Не верю!

    3+
  • Sav it ri
    Май 26, 2019 в 06:43
    Permalink

    Пластиковые ответы на согласованные вопросы. Неизбежный этап карьеры. Салману есть из кого выбрать, поэтому барышня наверняка перспективная. Если будет трудиться, то все получится

    2+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *