«Скажите всем… Амрита Рао вернется в следующем году с шумом» — Амрита

Devansh Patel, November 11, 2010

Возможно ли для актера быть слишком хорошим в своей профессии? Задумался я на мгновение, благодаря Амрите Рао. Я встретился с «потерянной актрисой» на съемках очередного рекламного ролика для бренда «Vivel». Амрита не выглядела как образец нежного совершенства классической красоты. В реальной жизни она выглядит намного младше, чем на экране, четкие черты лица, брови вопросительно подняты, слегка приоткрытые губы. «Меня никто не терял. Скажите всем… Амрита Рао вернется в следующем году с шумом» — сказала актриса. В индустрии, где слава это главное стремление, трудно назвать актрису, которая по своей воле ушла бы в тень. Отказавшись от гламурного стиля жизни и возможности быть не просто актером, но и артистом. Одетая в персикового цвета капри и топ без рукавов, Амрита выглядит стильно, но непривычно и совсем не похоже на ее ровесников. Она выглядит как школьница. И отвечая на мой вопрос, заданный в начале… Амрита Рао слишком хороша. Если хотите, вы можете назвать это преуменьшением. Ведущий колонки Harrow Observer и журналист Bollywood Hungama в Лондоне встретился с маленькой и серьезной Амритой. Люблю вас, мисс Калакаар.

Не исчезнувшая

Это хороший знак, когда мои доброжелатели заявляют, что я исчезла. Это означает, что они снова хотят меня увидеть. Я не брала творческий отпуск, и вот что я хочу сказать своим поклонникам: «Еще немного терпения и вы увидите меня на экране в начале следующего года».

Love U… Mr. Kalakaar

Я почти закончила работу над фильмом режиссера-дебютанта Manasvi. Он выпускник института кинематографии. Когда он был студентом, его фильм получил несколько наград и положительную оценку. Фильм снят под бдительным оком компании Барджатия и все остальное вы увидите в моем новом фильме Love U… Mr. Kalakaar с Тушаром Капуром в качестве моего партнера.

Семья Барджатия

Работать с семьей Барджатия это не означает работать в одном лагере. Это все равно, что работать в семье. Словно я вернулась домой. Незримо, Сурадж Барджатия присутствовал на каждом этапе съемок.

Готовность

Всегда существует потребность к чему-нибудь новому. К счастью мне никогда не приходилось бороться. Мне никогда не приходилось ходить от двери к двери и просить о работе. У меня всегда были предложения. Я всегда считала так: я буду верить в себя, у меня есть определенная аура, определенный талант и если вы нуждаетесь в этой ауре и таланте, Амрита всегда готова вам помочь.

Неуверенность

Я уверена в себе. Многие актрисы, которые присоединилась к индустрии мои ровесницы. Но я, к моей чести, начала карьеру в более раннем возрасте и у меня есть преимущество в опыте и молодость. Иногда это очень трудно найти новый, хороший талант. Для этого нужно не только лицо и тело. Необходимо все в купе!

Мировая реклама и мировое кино

Моей первой работой в рекламном бизнесе была реклама для зубной пасты Close Up. Мировая реклама развивается намного быстрее, она более профессиональна и очень щепетильна к деталям. К сожалению, в Болливуде нет ничего подобного. Я снимаюсь для каждого кадра рекламы, редакторы выбирают самый лучшие и создают видеоролик. Если наши редакторы станут работать как их коллеги на Западе, то мы сможем конкурировать с ними и раскручивать новые лица на весь мир.

Болливуд сегодня

Наша киноиндустрия определенно проходит через трудный творческий период. Мы отдаем предпочтение актерам, а не сценариям. Мы все больше проваливаемся в это, а производители не ставят в этом точку.

Источник http://www.bollywoodhungama.com/
Перевод Савитри (Савик)

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 433 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *