Шарман Джоши о своих фильмах

Sharman-Joshi_3.jpg

Талантливый Шарман Джоши завтра появится на экранах в романтической комедии Sorry Bhai («Извини, брат») режиссера Онира. Несмотря на колоссальный успех «Цвета шафрана» и «Жизни в большом городе», Шармана пока нельзя назвать представителем высшей лиги. Однако его последний релиз Hello был очень тепло принят зрителями, и Шарман терпеливо ждет лучших времен.

Вот отрывки из нашей беседы:

О Sorry Bhai. Я играю Сиддхартха, молодого ученого, который очень чувствителен. Он счастлив в своем маленьком мире, у него любящая семья, состоящая из мамы (Шабана Азми), папы (Боман Ирани) и старшего брата, которого играет Санджай Сури. Он любит свою жизнь и всегда улыбается.

О команде Sorry Bhai. Каждый раз, когда я работаю с Шабаной-джи, то получаю новый опыт. И Боман — счастливый и очень положительный человек с большим сердцем, который дарит всем хорошее настроение. Санджай Сури проделал над фильмом двойную работу — он и актер, и продюсер. К обеим ролям он подошел с одинаковой ответственностью. Санджай — честный парень, с ним было здорово работать.

Об его отсутствии в Golmaal Returns. Да, я не участвовал в фильме, но позвольте сказать, что я не мог проконтролировать ситуацию. Мне пришлось отказаться от Golmaal Returns из-за нестыковок со сроками, и я ничуть не сожалею. Актер, заменивший меня, — Шреяс Талпаде — очень способный и сделал большую работу, так что я не чувствую к нему никакой неприязни.

Еще один Golmaal. Почему бы и нет? Я определенно снимусь в нем, если Рохит предложит. Но все снова будет зависеть от сроков.

О склонности к комедиям. Послушайте, я начал свою карьеру с такого серьезного фильма, как God Mother. Также я сделал важные фильмы «Цвет шафрана», «Жизнь в большом городе» и Raqeeb, который провалился. Я думаю, это обобщенное мнение, что я комический актер из-за тех комедий, которые были успешны, и в которых зрители меня полюбили.

О высокой цене. Мой гонорар увеличился сразу же после успеха «Цвета шафрана». Почему нет? Сейчас каждый просит свою цену. Я тоже должен зарабатывать. Что в этом неправильного?

Что потом? Я снимаюсь в Toh Baat Pakki Ренсила Д’Сильвы. Главные роли там играют Табу, Ювика и Ватсал Сетх. Но еще рано говорить о нем. После Hello и «Жизни в большом городе» мне стали предлагать хорошие роли.

Tillottama для http://bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 419 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *