«Сегодня отношения мамы и папы наладились», — Танудж Вирвани

Сын актрисы Рати Агнихотри, Танудж Вирвани, рассказывает о неспокойном браке родителей, кумовстве в Болливуде, и о том, как готовится покорить интернет-пространство.

Танудж, расскажите нам о своем новом проекте Power Play?
Это веб-сериал о мире профессионального крикета. Я играю роль молодого спортсмена. Я, конечно, играл в крикет в школе и колледже, но моя техника оставляет желать лучшего, поэтому чтобы достойно выглядеть на экране, пришлось очень много тренироваться. Кроме того, персонаж младше меня. Мне 30, а герою — 22.

Это ваш дебют в интернет-пространстве. Что сподвигло вас на этот шаг?
Я считаю, что люди должны развиваться в ногу со временем. После фильма One Night Stand с Санни Леоне, я хотел вырваться из амплуа парня из эротических триллеров. В общем, съемки в сериале я посчитал отличным вариантом. Сейчас у веб-сериалов огромный потенциал.

Ваши первые два фильма, «Люблю тебя, Сония» и «Старые джинсы», оба провалились в прокате. Как вы справились с этим?
Особо не переживал. Я вырос на фильмах и с детства знал, что провалиться может любой проект — будь он со звездами или без. Когда я увидел эти два фильма, сразу понял, что они не будут иметь большого успеха. После просмотра Старых джинс я был отчасти разочарован, потому что подписывая его, чувствовал, что он способен на большее. Но таковы условия игры. Если вы хотите быть в этой отрасли, то должны быть готовы и к успеху, и к поражению.

Как вы думаете, звездным детям проще в Болливуде?
Да, я считаю, что первый шаг у них всегда легче, потому что они дети звезд. Глупо отрицать нужные связи и уважение среди людей к их родителям. Но Болливуд — это вам не какая-нибудь благотворительная организация, поэтому дальше все зависит только от вас. Если вы хороши, то выживите в этой отрасли. В конце концов за вас говорит работа, а не ваша фамилия.

Ваша мама Рати Агнихтри поддерживает вас?
Очень! Она мой самый большой критик и на самом деле я с нетерпением жду ее мнения. Друзья, родствнники всегда приукрашивают ваши способности и хвалят. Мама же оценивает реально и всегда дает нужные советы!

Разлад ваших родителей долго обсуждали в прессе. Рати сказала, что ваша поддержка придала ей смелости расстаться с вашим отцом. Насколько сложно это было для вас?
Знаете, у всех людей в жизни наступает момент, когда родители становятся ближе. Заканчивается детство и родные уже не воспринимают тебя как маленького. У нас небольшая семья, у меня нет братьев и сестер. Когда дома начались проблемы, я просто подошел к маме и сказал: «У тебя только одна жизнь. Не делай ее несчастной. Просто будь смелой, просто прими решение, которое сделает тебя счастливой. Я уже не ребенок. Я пойму». И она приняла решение расстаться с отцом. Но я рад сказать, что сейчас их отношения наладились. Они женаты 30 лет, так что я думаю, что это был накопившийся рабочий и личный стресс…

Ходят слухи, что вы встречаетесь с дочерью Камала Хассана, Акшарой…
Нет, мы не встречаемся! Она близкая подруга, которую я знаю 4 года, еще со времен «Старых джинс».

Выдержки из интервью с Анати Синха
Мила, специально для проекта
Статья запрещена к копированию

#RatiAgnihotri #TanujVirwani

Copyright 2017 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 834 раз(а)

«Сегодня отношения мамы и папы наладились», — Танудж Вирвани: 2 комментария

  • Июнь 2, 2017 в 1:11 пп
    Permalink

    Очень приятный парень, хорошо говорит
    Спасибо Миле за интересные интервью с грамотным переводом :)

    2+

  • Июнь 1, 2017 в 11:13 пп
    Permalink

    Хорошее интервью, искренние ответы .Рати всегда нравилась. Спасибо.

    1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *