«Сегодня отношения мамы и папы наладились», — Танудж Вирвани

Сын актрисы Рати Агнихотри, Танудж Вирвани, рассказывает о неспокойном браке родителей, кумовстве в Болливуде, и о том, как готовится покорить интернет-пространство.

Танудж, расскажите нам о своем новом проекте Power Play?
Это веб-сериал о мире профессионального крикета. Я играю роль молодого спортсмена. Я, конечно, играл в крикет в школе и колледже, но моя техника оставляет желать лучшего, поэтому чтобы достойно выглядеть на экране, пришлось очень много тренироваться. Кроме того, персонаж младше меня. Мне 30, а герою — 22.

Это ваш дебют в интернет-пространстве. Что сподвигло вас на этот шаг?
Я считаю, что люди должны развиваться в ногу со временем. После фильма One Night Stand с Санни Леоне, я хотел вырваться из амплуа парня из эротических триллеров. В общем, съемки в сериале я посчитал отличным вариантом. Сейчас у веб-сериалов огромный потенциал.

Ваши первые два фильма, «Люблю тебя, Сония» и «Старые джинсы», оба провалились в прокате. Как вы справились с этим?
Особо не переживал. Я вырос на фильмах и с детства знал, что провалиться может любой проект — будь он со звездами или без. Когда я увидел эти два фильма, сразу понял, что они не будут иметь большого успеха. После просмотра Старых джинс я был отчасти разочарован, потому что подписывая его, чувствовал, что он способен на большее. Но таковы условия игры. Если вы хотите быть в этой отрасли, то должны быть готовы и к успеху, и к поражению.

Как вы думаете, звездным детям проще в Болливуде?
Да, я считаю, что первый шаг у них всегда легче, потому что они дети звезд. Глупо отрицать нужные связи и уважение среди людей к их родителям. Но Болливуд — это вам не какая-нибудь благотворительная организация, поэтому дальше все зависит только от вас. Если вы хороши, то выживите в этой отрасли. В конце концов за вас говорит работа, а не ваша фамилия.

Ваша мама Рати Агнихтри поддерживает вас?
Очень! Она мой самый большой критик и на самом деле я с нетерпением жду ее мнения. Друзья, родствнники всегда приукрашивают ваши способности и хвалят. Мама же оценивает реально и всегда дает нужные советы!

Разлад ваших родителей долго обсуждали в прессе. Рати сказала, что ваша поддержка придала ей смелости расстаться с вашим отцом. Насколько сложно это было для вас?
Знаете, у всех людей в жизни наступает момент, когда родители становятся ближе. Заканчивается детство и родные уже не воспринимают тебя как маленького. У нас небольшая семья, у меня нет братьев и сестер. Когда дома начались проблемы, я просто подошел к маме и сказал: «У тебя только одна жизнь. Не делай ее несчастной. Просто будь смелой, просто прими решение, которое сделает тебя счастливой. Я уже не ребенок. Я пойму». И она приняла решение расстаться с отцом. Но я рад сказать, что сейчас их отношения наладились. Они женаты 30 лет, так что я думаю, что это был накопившийся рабочий и личный стресс…

Ходят слухи, что вы встречаетесь с дочерью Камала Хассана, Акшарой…
Нет, мы не встречаемся! Она близкая подруга, которую я знаю 4 года, еще со времен «Старых джинс».

Выдержки из интервью с Анати Синха
Мила, специально для проекта
Статья запрещена к копированию

#RatiAgnihotri #TanujVirwani

Copyright 2017 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 1 054 раз(а)

«Сегодня отношения мамы и папы наладились», — Танудж Вирвани: 2 комментария

  • Июнь 2, 2017 в 1:11 пп
    Permalink

    Очень приятный парень, хорошо говорит
    Спасибо Миле за интересные интервью с грамотным переводом :)

    2+

  • Июнь 1, 2017 в 11:13 пп
    Permalink

    Хорошее интервью, искренние ответы .Рати всегда нравилась. Спасибо.

    1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *