Санни Леоне / Sunny Leone

Sunny-Leone-latest.jpg

Настоящее имя: Каренджит Каур Вохра
Сценический псевдоним: Санни Леоне
Дата рождения: 13 мая 1981
Место рождения: Сарния, Онтарио, Канада
Ее отец родился в Тибете и вырос в Дели. Умер в 2010 году от рака
Мать умерла в 2008 году
Национальность: пенджаби
Гражданство: Канада / Америка
Супруг: Дениел Вебер
Хобби: пение, танцы, спорт

Факты:

* Родители Санни отдали ее в католическую школу, хотя она сикх.

* Первый поцелуй Санни случился в 11 лет. Она потеряла девственность в 16.

* В 18 обнаружила, что бисексуальна.

* Санни закончила среднюю школу в 1999 году и поступила в колледж.

* Прежде, чем стать порноактрисой, работала в пекарне «Jiffy Lube» в Германии.

* В марте 2001 года впервые снялась для журнала для взрослых «Пентхаус».

* Блистала на обложках Cheri, Mystique, High society, Swank, AVN Online Leg World, Club International и Lowrider.

* В 2005 году Санни подписала трехлетний контракт с компанией «Vivid Entertainment» и нырнула в мир жестокого порно.

* В августе 2009 открыла собственную порностудию “Sunlust picture”.

* В 2011 году участвовала в реалити-шоу Bigg Boss, где ее и заметил Махеш Бхатт. Он предложил ей главную роль в эротическом триллере «Темная сторона желания 2» / Jism 2.

* Ее любимый актер — Салман Кхан.

* Она провела на шоу Bigg Boss 91 день

Интервью Санни Леоне
Санни Леоне в фильме Ragini MMS 2
Откровенное интервью Санни Леоне
Муж Санни Леоне дебютирует в Болливуде
«Я не стыжусь своего прошлого!» — Санни Леоне
Приянка Чопра не рада сравнению с Санни Леоне
15 самых «разыскиваемых» в интернете звезд Болливуда
Заморские красавицы в индийском кино: покоряя Болливуд
Санни Леоне не уверена в своём участии в картине «Тёмная сторона желания 2»
Если звезды зажигают… В интернете набирают популярность шутки о Санни Леоне
Санни Леоне потребовала подтверждения того, что актёры «Тёмной стороны желания 2» не больны СПИДом

Фильмография:

(Только фильмы Болливуда)

2012 Темная сторона желания 2 / Jism 2
2013 Перестрелка в Вадале / Shootout at Wadala (появление в песне «Laila»)
2014 Последняя запись 2 / Ragini MMS 2
2014 Большой куш / Jackpot
2015 Лила / Ek Paheli Leela
2015 Kuch Kuch Locha Hai
2015 Король Сингх 2 / Singh Is Bliing (камео)
2015 Mastizaade
2016 One Night Stand
2016 Beiimaan Love
2016 Тина и Лоло / Tina and Lolo

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Share Button
Просмотрено 1 081 раз(а)

Санни Леоне / Sunny Leone: 1 комментарий

  • Октябрь 22, 2013 в 9:29 пп
    Permalink

    Она потеряла девственность в 16. Ну на счет этого я ржу. Че позориться.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *