Санайя Ирани рассказывает о роли в фильме «Слепая любовь» и многом другом

Sanaya_Irani.jpg

Санайя, вы начинали карьеру как модель. Как случился ваш «прорыв»?
Не знаю, что вы подразумеваете под словом «прорыв», но когда я начала работать моделью, то для меня это уже было большое достижение. Съемки в рекламе открыли больше возможностей и постепенно все пришло само собой.

Вы дебютировали в качестве актрисы в фильме «Слепая любовь». Каково было работать с Каджол?
Я не люблю говорить об этом фильме, потому что, честно говоря, мне в нем совсем нечего было играть. Это не тот проект, которым можно гордиться.

Я согласилась на него только потому, что считаю Амира Кхана и Каджол фантастическими актерами. Если бы можно было вернуться в прошлое, я думаю, что не стала бы соглашаться на эту роль.

Почему?
Ну потому что я там совсем не играла. Не то, чтобы я жалею… просто не считаю свое участие в этом фильме большой вещью. В сериалах я и то больше показала. Но опыт работы с Амиром и Каджол мне очень пригодился. Они сказочные. И настолько разные по восприятию и стилю в игре, что я смотрела на них, даже забывая моргать.

Нервничали?
Совсем нет! Я вообще редко нервничаю и меня нелегко напугать.

После дебюта в кино вы ушли на телевидение. Что заставило вас выбрать сериалы?
Я никогда не мечтала сниматься в фильмах, так что, когда «Yash Raj» пригласил меня сыграть в фильме «Слепая любовь«, я отказалась. Для себя я сразу обозначила, что не буду играть в ролях третьего плана, не имеющих никакого веса в истории. Я отказывала им три раза! Но меня все равно вызвали на прослушивание. Там-то я и узнала, что в главных ролях снимаются Амир и Каджол. И согласилась, только чтобы посмотреть, как они работают. В то время я была занята только в рекламе, поэтому пара недель съемок не изменили бы мою жизнь в любом случае. У меня не было намерения стать актрисой и попасть на большой экран.

Но теперь вы счастливы, играя в сериалах?
Я очень довольна! Телевидение дало мне возможность проявить себя, свое актерское мастерство. А вообще не имеет значения, где ты играешь: в театре, кино или сериалах — главное, чувствовать себя хорошо и дарить зрителям хорошие роли. Когда я играла Гунджан в сериале «Miley Jab Hum Tum», люди полюбили меня и оценили. Когда вышел «Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?«, люди поняли, что моя Кхуши разная. Она может быть счастливой или грустить, плакать или смеяться… Так что, на самом деле, на экране мне приходится быть разной, и я это очень ценю.

Sanaya-Irani-.jpg

В начале карьеры вы сыграли отрицательную роль. Что заставило вас это сделать?
Вы говорите о «Radhaa Ki Betiyaan Kuch Kar Dikhayengi»? Санайя не отрицательная, она просто ревнивая и немного собственница. Она не плохая девушка, хотя и слегка с негативными оттенками. Я сыграла ее потому, что люблю экспериментировать и изучать свой потенциал. Я не выбираю роли с расчетом на то, насколько они могут быть популярны. Я выбираю их по ощущениям — насколько я счастлива от каждодневной работы над ролью.

Как вы думаете, в чем секрет вашей химии с Баруном Собти?
Сказать честно? Я вообще удивляюсь, когда люди говорят о нашей химии (смеется). Однажды Акшай (Догра, сыгравший брата Баруна в сериале) сказал: «Ребята, вы самые удивительные актеры, которых я встречал!» И это было странно, потому что мы с Баруном очень разные за кадром. Не знаю, как это объяснить, но я искренне верю, что мы хорошие актеры, поэтому люди увидели химию.

Что, по-вашему, принесло сериалу «Как назвать эту любовь» такой бешеный успех?
Слаженная работа всей творческой команды.

Вы сделали много рекламных роликов и музыкальных клипов. Какой из них ваш любимый?
Честно говоря, у меня очень плохая память. Я не помню! Я снялась в 150-ти рекламных роликах и просто физически не могу вспомнить их все. Это было много лет назад. А музыкальных клипов у меня было 2 или 3. Клип Джагджита Сингха запомнился особо, потому что съемки проходили в Австрии. Думаю, он мой самый любимый.

Когда вы планируете выйти замуж? И за кого?
Не знаю, почему все спрашивают меня об этом! Когда надумаю, об этом узнают все. Я встречаюсь с Мохитом Сегалом и надеюсь, что моим мужем будет он! (Смеется) Но сейчас мы не планируем свадьбу. Я работаю, он тоже… А там как Бог даст.

Декабрь 2012, Hindi Journal
Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Биография Санайи Ирани
Санайя: «На диетах не сижу»
Выдержки из интервью с Санайей Ирани
Ашиш Шарма и Санайя Ирани: «Цвета страсти»
«Моя героиня в ‘Rangrasiya’ меня очень смутила» — Санайя Ирани
Санайя Ирани рассказывает о роли в сериале «Цвета страсти» и многом другом

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 365 раз(а)

Санайя Ирани рассказывает о роли в фильме «Слепая любовь» и многом другом: 5 комментариев

  • Аватар
    Ноябрь 19, 2015 в 09:45
    Permalink

    Санайя Ирани умничка. Она даже умудрилась быть разной в роли Кхуши, ее игра и красота превосходны, Химия с Собти нереальная. Её Паро и Майра тоже выше всяких похвал.
    В Джалаке она прекрасна. Только успехов и больше звездных ролей!

    25+
  • Аватар
    Ноябрь 17, 2015 в 08:40
    Permalink

    Актриса никакая, как ее вообще взяли в сериал и внешне не красивая, только и может кривляться перед камерой и больше ничего, бездарность.

    9+
  • Аватар
    Апрель 17, 2015 в 08:46
    Permalink

    А жаль… На большом экране она бы прекрасно смотрелась) Желательно в паре с Собти :-)))

    2+
  • Аватар
    Апрель 15, 2015 в 16:06
    Permalink

    Санайя очень хорошая актриса, я её очень люблю и желаю удачи во всём.С Баруном Собти она очень хорошая пара и мы ждём их совместных работ.

    14+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *