Самые несуразные поступки, которые совершили актеры Болливуда

Этот снимок от Бипаши Басу на твиттере вызвал шквал возмущения от пользователей. Актриса разместила фотографию, на которой две маленькие девочки завязывают ей шнурки на ботинках. Комментарий гласил: «Мне нужно научиться завязывать шнурки как можно скорее! К своему стыду, я до сих пор не умею этого делать. Обещаю научиться в ближайшее время». За этим последовал шквал комментариев о детском труде. Под огнем гневных посланий, Бипаша быстро удалила свой твит.

В 2011 году бывшая модель, а ныне актриса Яна Гупта посетила благотворительный вечер в коротком черном платье. Все бы ничего, если бы она мне забыла надеть трусы и не была сфотографирована в неловкий момент.

В 2009 году актер Шахрукх Кхан был задержан в аэропорту Нью-Джерси по пути в Чикаго (он летел отпраздновать там индийский День Независимости). Позже он сообщил прессе, что стал жертвой расовой дискриминации и его задержали из-за предвзятого отношения к фамилии Кхан. Этот комментарий был пущен в СМИ как рекламный трюк перед выпуском его предстоящего фильма «Меня зовут Кхан», который как раз затрагивает вопрос о расовой принадлежности и дискриминации людей, с которыми сталкнулись мусульмане после событий 9/11.

Ехидное замечание Дипики Падукон на шоу «Кофе с Караном» в адрес своего бывшего парня Ранбира Капура, вызвало между ними еще большую напряженность. После расставания с ней, Дипика посоветовала Ранбиру пользоваться презервативами.

Исполнительница item-номеров Ракхи Савант вызвала глубокое осуждение зрителей, когда во время своего шоу ‘Rakhi Ka Insaaf’ публично унизила мужчину, обозвав его импотентом. Как утверждают, после этого прилюдного оскорбления мужчина совершил самоубийство, и против Савант было возбуждено уголовное дело.

Сонам Капур

Актрисе Сонам ​​Капур пришлось публично извиняться перед писательницей Шобхой Де за то, что на твиттере она назвала ее «старомодной». Обидевшись на резкую критику за свои слова со стороны Шобхи, Сонам решила уйти с твиттера.

Шахрукх и Аамир

Амир Кхан создал настоящую шумиху вокруг себя, когда назвал своего сторожевого пса Шахрукхом. Собака Шахрукх сыграла большую роль в увеличении неприязни между двумя Кханами. Амир написал в своем блоге: «Шахрукх лижет мои ноги, а я кормлю его печеньем. Чего еще я могу желать?»

Ритеш Дешмукх, сын бывшего главного министра штата Махараштра, вызвал немало споров, когда поехал в отель Taj Mahal Hotel с отцом и режиссером Рамом Гопалом Вармой во время атак 26/11.

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 489 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *