Салман Кхан: «Бог дал мне столько!!!Надо ценить его за это!»

Харнет Сингха(журналистка) из интервью с Салманом получила огромное кол-во полезной и всех интересуемой,на сегодняшний день информации.
От скандала с Королём Болливуда Шахрукх Кханом и до личной жизни с Катриной Каиф!

Поскольку ваш фильм «Великий Бог…» выходит на экраны в эту пятницу,будет интересно узнать,в какой ситуации вы используете название этого фильма?

Я говорю о том,что в каждой ситуации,что произойдёт,я блогадарю Бога.Бог дал мне столько!!!Надо ценить его за это!

Как вы расцениваете ваши отношения с Богом?
[Салман пускает воздушный поцелуй к небу]Вот какие у нас с ним отношения.Я говорю с ним все время.И он отвечал мне.Конечно,имели место случаи,когда он не прислушивался ко мне и моим просьбам,и не давал мне того,чего я очень хотел и просил у него.Но это бывало только тогда,когда я не заслуживал этого.Я заметил,что когда Бог не давал мне чего-то,то это было к лучшему.Как говорят,что не делается,то к лучшему!

Какой ваш любимый комический фильм?

Это, «Andaaz Apna Apna».Я посмотрел его от начала до конца всего один раз,но если я попадал на него по телевизору,то уже досматривал до конца!

Правда ли,что ожидается продолжение фильма «Andaaz Apna Apna»?

Вот что знаю я — Аамир Кхан хочет сделать продолжение.Всё зависит от нашего директора Радж Кумар Сантоши.Я играю для неё.

Разумеется на вашем шоу «Dus Ka Dum» будет много проблем,и как же вы будете стараться оставаться в хорошем настроении?

Это очень просто.Если вы приехали ко мне,почему бы мне не быть в хорошем настроении,поэтому также и там,ко мне приехали ,и у меня обязательно будет хорошее настроение.Я не могу фальшивить.т.е.если у меня плохое настроение,я не могу улыбаться,и показывать,что у меня всё хорошо.Но я всегда стараюсь сохранять себя в хорошем настроении.

Скажите,как вы относитесь к тому,когда вас обнимают женщины?

[Пожимает плечами]Они бывают иногда очень приятны и я не возражаю,если они обниамют меня.Это их способ выражения любви,и я уважаю это.

Вы не отрицаете инцендента на вечеринке,о которой все говорят?

Было.Но я не буду об этом говорить.

Отрицаете ли вы,что произошёл скандал с Шахрукх Кханом?

Нет,я не отрицаю.

Что же привело к этому скандалу?

Скажите,вам кто нибудь высказывался по поводу кого либо?Что бы не происходило между мной и Шахом.Это личное!

На данный момент,является ли Шахрукх Кхан вашим другом?

По крайней мере не больше(чем друг).Я не буду отрицать,что есть некие проблемы в наших с ним отношениях.Я примитивный человек,родившийся в сегодняшнем времени.Я не могубыть фальшивым.Если есть какие-то проблемы,я не собираюсь этого отрицать.Мы сталкиваемся с проблемами.Мы с нрм два разных человека.Наши ценности и образ мышления различны.Я не думаю,что мы можем быть друзьями.Я думаю,что лучше признаться в этом,что бы затем не делать ложным тот факт,что мы друзья,и потом не ругаться друг с другом снова.

Но есть много общей истории между вами и ШРК,неужели она остановится именно на этой ссоре?

[Улыбается]Ну не знаю.

Ссора произошла из-за вашего профессионального соперничества.На счёт также вашего шоу и шоу Шахрукха?

Нет,я не думаю,это потому,что моё шоу лучше.Я не думаю,что он износился.Причины соперничества личные.

Является ли это,потому что Шах отказался выступать у вас в шоу?

Позвольте мне внести ясность в это раз и на всегда.Шах не был запланирован на моём шоу,просто однажды мы встретились и я ему предложил поучаствовать,официально ни чего не было.

Кажется,вы Аамир Кхан,являетесь полседними лучшими друзьями?Вы обмениваетесь картинами.?

Да,я написал для него портрет и подарил ему.Это большое дело!

Есть слухи,что между вами и Акшай Кумаром,возник некий скандальчик?

Нет,нет не правда!Акшай мне коллега.Он хороший парень!Очень трудолюбивый и совершенствует самого себя.Акшай будет трудится только для повышения своего рейтинга,а не для снижения чужого!

Каждый день появляются новые рассказы о вас и Катрине Каиф.Скажите,что там?Развод или наоборот???В каком статусе находятся ваши отношения?

Прежде всего,я хочу знать,какие источники поставляют новости про меня и Катрину?Эта тема строго закрыта между мной,моей семьёй,и близкими друзьями,которые никогда не выстовят эти отношения на глаза общественности!Возможно это делает кто-то,кому не безразлична эта тема,он явно не мой друг.

Это не ответ на мой вопрос.

Что вы хотите знать?