Рукшар Дхиллон / Rukshar Dhillon

Дата рождения: 12 октября 1993

Рукшар — индийская актриса и модель, пенджабка по происхождению. Родилась в Лондоне, но еще до школы переехала в Гоа, где училась до 8 класса. Позже вместе с родителями уехала на ПМЖ в Бангалор, где закончила Бангалорский университет по специальности «Дизайнер одежды». В 2012 году Рукшар приняла участие в конкурсе красоты Max Miss Bangalore, где заняла второе место. С этого и началась ее модельная карьера.

В начале 2016 года Руккшар предложили сыграть главную женскую роль в фильме Run Antony с Винаем Раджкумаром, внуком легендарного каннадского актера и певца Раджкумара. Романтический триллер, снятый режиссером-дебютантом Рагу Шастри, стал хитом, а многие критики сразу отметили актерский потенциал Рукшар. В 2017 году состоялся ее дебют на телугу с фильмом Aakatayi. А в 2019 дебют на хинди с танцевальной мелодрамой Bhangra Paa Le / Станцуем бангру.

Рукшар обожает танцевать и путешествовать. Ее любимые актеры: Салман Кхан, Аамир Кхан и Аллу Арджун. Актрисы: Дипика Падукон и Сонам Капур.

Фильмография
2016 Run Antony, дебют на языке каннада
2017 Aakatayi, дебют на языке телугу
2018 Krishnarjuna Yudham, телугу
2019 ABCD – American Born Confused Desi, телугу
2019 Bhangra Paa Le, дебют на языке хинди

Мила специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Copyright 2019 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 140 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *