Ранвир Шори / Ranvir Shorey

Rnveer_Shorey.jpg

Дата рождения: 18 августа 1972
Образование: Dayanand Model Sr. Sec School
Отец: известный продюсер К.Д. Шори
Лучшие друзья: режиссер Раджат Капур и актер Винай Патхак
Супруга: Конкона Сен Шарма
Дети: сын Харун

Ранвир Шори — индийский актер и бывший виджей. Он дебютировал в Болливуде с фильмом Романтическая история / Ek Chotisi Love Story в 2002 году. Известен участием во многих интересных проектах Болливуда как актер второго плана.

Помимо игры в кино, иногда появляется на маленьком экране в различных шоу. В феврале 2014 года у Ранвира стартует приключенческое реалити-шоу Khatron Ke Khiladi (5-й сезон), где он будет ведущим.

До карьеры в Болливуде, Шори работал виджеем на многих каналах. Огромную популярность ему принесло шоу ‘The Great Indian Comedy Show’. Вместе с Винаем Патхаклм он также вел шоу «Ranvir, Vinay aur Kaun?» на канале Star TV.

У Ранвира Шори был краткосрочной роман с Пуджей Бхатт, но они очень быстро расстались. Причиной этого стал брат Пуджи, Рахул Бхатт, который избил Ранвира. Актеру даже пришлось написать на него жалобу в полицию, после чего Бхатта арестовали.

В 2008 году Шори обручился со своей давней подругой Конконой Сен Шармой и 3 сентября 2010 года они поженились. 15 марта 2011 года на свет появился сын Харун.

Избранная фильмография:
Романтическая история / Ek Chotisi Love Story (2002)
Темная сторона желания / Jism (2003)
Цель жизни / Lakshya (2004)
Игры супружеских пар / Mixed Doubles (2006)
Будь, что будет / Если только… / Yun Hota Toh Kya Hota (2006)
Адреналин в крови 2 / Shiva (2006)
Обратная сторона любви / Pyaar Ke Side Effects (2006)
Жизнь по сигналу светофора / Traffic Signal (2007)
Путешествие в медовый месяц / Honeymoon Travels Pvt. Ltd. (2007)
Ужин с придурком / Bheja Fry (2007)
Пагубное пристрастие / No Smoking (2007)
Давайте танцевать! / Aaja Nachle (2007)
Обман / Mithya (2008)
Стиль жизни / Sirf (2008)
Странная парочка / Ugly Aur Pagli (2008)
Желаю удачи! / Good Luck (2008)
Король Сингх / Singh Is Kinng (2008)
До свидания! / Dasvidaniya (2008)
С Чандни Чоука в Китай / Chandni Chowk to China (2009)
В плену у моды / Fashion (2008)
Не беспокоить / Do Knot Disturb (2009)
Эмоционально-жестокий фильм / The Film Emotional Atyachar (2010)
Жил-был Тигр / Ek Tha Tiger (2012)
Bajatey Raho (2013)

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Это интересно:
Ранвир Шори и Конкона Сен Шарма на грани расставания

Share Button
Просмотрено 194 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *