Ранбир Капур:»Хочу быть лучшим»

Hottest-Movies-2008.jpg

Новоиспечённый сердцеед Болливуда, Ранбир Капур, не хочет быть вторым Шахрукх Кханом или другой звездой. Сын Риши Капура решил стать Лучшим.

“Многие спрашивают меня и других начинающих актёров, хотим ли мы быть следующими звёздами, вроде Шахрукх Кхана. Мне не хочется быть продолжением кого-то. Я хочу найти собственное место. Я просто хочу быть лучшим”, — сказал Капур.

Его новый фильм «Берегитесь, красавицы» выходит в пятницу. В фильме также задействованы его девушка Дипика Падуконе, Бипаша Басу и Миниша Ламба. И для Дипики, и для Ранбира этот фильм второй — после прошлогодних «Возлюбленная» и «Ом Шанти Ом«.

“Наш фильм — история о жизни парня с 16 до 30 лет, о влюбленностях, которые он переживает за это время” — говорит Ранбир. “Очень часто, когда мы строим с кем-то отношения, а потом расстаемся, то редко оглядываемся назад и осознаем, что стали причиной боли любимого человека. Фильм рассказывает об искуплении вины перед теми, кого мы обидели».

«В фильме я не плейбой, мой герой — не ловелас. Он не встречается одновременно с тремя девушками. Эта история рассказывает о парне, который влюблялся в разное время, просто убегал от обязательств, что приводило к разрыву».

Хотя Дипика Падуконе и Ранбир Капур помалкивают о своих отношениях на публике, Ранбир признался, что их роман начался именно на съёмках «Берегитесь, красавицы«. «Да, я встречаюсь с Дипикой. Мы начали строить отношения на съемках этого фильма. От работы с Дипикой, также, как и от работы с Бипашей и Минишей, у меня остались хорошие впечатления, потому что все трое необыкновенно красивы, чрезвычайно талантливы, влюбленны в кино, искрение и трудолюбивые”, — говорит Ранбир.

Он добавляет, что не понимает такого термина, как «химия». «Если вы пара в жизни, это не значит, что и на экране вы будете смотреться хорошо. У нас есть такой великолепный пример, как пара Каджол-Шахрукх. Они никогда не были парой, но от их химии плавятся экраны. Думаю, многое зависит от фильма, в котором вы играете и от вашей роли. Наверное, когда зрителям нравится пара, они видят химию. Для меня очень хорошо видна черта между настоящей и экранной жизнью и как актёр я должен уметь балансировать».

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *