«Я встречаюсь с Дипикой», — Ранбир Капур (март 2008)

bachna_ae_haseeno.jpg

Нашла на просторах интернета старенькое, но достойное внимания интервью Ранбира Капура, которое он дал «The Times Of India» в 2008 году, перед выходом «Берегитесь, красавицы!«. Ранбир с трепетом говорит о Дипике и их счастливых отношениях и о том, как роль Катрины Каиф вырезали из фильма. Сейчас, по прошествии лет, мы знаем, чем закончилась его история любви с Дип. Читая это интервью, невольно задумываешься, как бы сложилась судьба этих актеров, если бы Катрину взяли четвертой героиней? Ведь Ранбир и Дипика начали встречаться как раз на съемках «Bachna Ae Haseeno«. Удивительная штука — судьба. Вот он — пример известной поговорки: «Чему быть — того не миновать«. Из интервью Ранбира того периода можно еще почитать: Ранбир Капур:»Хочу быть лучшим»

Ранбир, вы с кем нибудь встречаетесь?
Да.

С Дипикой?
Да.

Как долго?
Пару недель.

Это серьезно?
Я что, похож на легкомысленного мужика? Но отвечу вам прежде, чем вы спросите: сразу жениться мы не собираемся. У нее своя карьера, у меня своя. Так совпало, что мы начали свой путь в Болливуде с одной пятницы (прим. пер. — имеется в виду, что их дебютные фильмы вышли в один день). У нас свои приоритеты в карьере.

Расскажите о Дипике…
Мы встречаемся всего несколько недель. Она такая простая, застенчивая и заботливая! Ей всего 22, но она уже независимая девушка и смогла многого добиться для ее лет. Я счастлив, что она у меня есть».

Когда вы начали встречаться?
В Австралии, когда месяц снимали «Берегитесь, красавицы!». А потом вернулись в Мумбаи и вместе работали над рекламой Pepsi.

Вы встречались с ее родителями?
Да! Они очень хорошие и заботливые люди.

А она с вашими?
Да. Я всегда всем делюсь с мамой, так что они знают обо всех моих отношениях.

В фильме «Берегитесь, красавицы» вы играете Казанову?
Нет.

Почему Катрину Каиф выкинули из фильма?
У нас было много дискуссий по этому поводу. Не взяли, потому что это было в интересах фильма (прим. пер. — режиссер фильма взял Катрину Каиф на роль четвертой подруги Ранбира в фильм «Берегитесь, красавицы», но потом понял, что из-за этого кино получилось затянутым и ему пришлось отказаться от ее роли. «Yash Raj Films» сразу же подписал Катрину на фильм «Нью-Йорк», чтобы хоть как-то загладить вину).

Но почему бедная Катрина?
Ничего личного. Это было не только потому, что она еще не начала снимать свои сцены.

Судя по всему, в фильме вы целуетесь со всеми вашими героинями?
Абсолютно неверно.

И теперь вы делаете еще ​​один фильм с Катриной?
Да. И я не прикладывал к этому руку. Она уже была в составе фильма Раджа Кумара Сантоши, когда мне предложили роль. Это прекрасная романтическая комедия.

Вам предложили «Delhi Belly» Амира Кхана?
Да, и для меня это большая честь. Я безумно рад! (прим. пер.- впоследствии Ранбир отказался от фильма и роль сыграл Имран Кхан).

Режиссеры, с которыми вы мечтаете работать?
Мани Ратнам, Имтиаз Али, Адитья Чопра, Фархан Ахтар… их много. Я как ребенок в магазине игрушек.

Как вы выбираете свои роли?
Признаюсь, еще не обдумывал, какой хочу видеть свою карьеру. Я читаю много сценариев, и это прекрасное время, чтобы дебютировать в отрасли. Я счастлив быть здесь.

И напоследок, довольны ли вы жизнью?
Очень! Я рад, что стал актером, родители очень гордятся мной. Я очень счастлив, что встречаюсь с Дипикой, мне очень хорошо с ней. И я надеюсь, так будет всегда.

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Ранбир Капур и его подруги

Share Button
Просмотрено 431 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *