Ранбир Капур: «Я подружился с Бипашей»

Вы были очень заняты промоушеном Bachna Ae Haseeno
Я знаю, парень! Это было безумием, друг, — бегать туда сюда.

Во время «Возлюбленной» Санджая Лилы Бхансали вы все время провели в туалете. Методы ЯшРадж Филмз в работе и раскрутке полностью отличны. Вы почувствовали разницу?
Ну, я думаю, что сейчас раскрутка фильма очень важна. Промоушен очень влияет на фильм, потому что, благодаря ему, все знают, что этот фильм — особенный. Так что мы делаем это для Bachna Ae Haseeno.
Я испытываю те же чувства и беспокойства, что и во время «Возлюбленной». Все вернулось ко мне теперь. Так что я надеюсь, что люди насладятся Bachna Ae Haseeno, и я испытаю свой первый коммерческий успех.

Вы снимались со своей истинной возлюбленной Дипикой. Этого достаточно, чтобы Bachna Ae Haseeno стал хитом?
Я так не думаю. Не думаю, что если реальная пара вместе играет в фильме, то он станет хитом. Да, внимания больше, потому что СМИ очень заинтересованы, но я не думаю, что это причина взлета или падения фильма.
Я и Дипика не можем увидеть своей химии на экране, но это знают зрители: есть у нас химия или нет. И мы ждем ответа.

Каково было петь песню, которую ваш отец Риши Капур пел в ‘Hum Kissi Se Kum Nahin’?
Петь песню ‘Bachna Ae Haseeno’ было страшно, но в то же время она грела мне сердце, потому что я не могу сравнить себя с такими легендами, как Кишор Кумар, Р. Д. Барман и Риши Капур.
Поскольку фильм назвался ‘Bachna Ae Haseeno’ , мы не могли устоять от использования особенной песни. Было очень весело снимать эту вечно юную песню.
Это было наше собственное милое видение этой песни, и она снова завоевала популярность среди сегодняшней молодежи.

Вы по-прежнему боитесь высоты?
Да, на высоте я столбенею, но я действительно преодолел свой страх на съемках песни ‘Khuda Jaane’. Когда Ахмед и Сиддхартх подняли меня на муляж горы вышиной около 100 футов, и я должен был петь ‘Khuda Jaane’ и делать разные движения, это было действительно страшно.
Но когда я увидел это на большом экране, то почувствовал гордость, что сумел взять себя в руки и сделать эту съемку. Это получилось просто замечательно.

Вы также впервые работали с тремя главными героинями в Bachna Ae Haseeno. Скажите, с кем было полезнее и лучше?
(Смеется) Мне было комфортно с каждой, но с Минишей было веселее всего, потому что в фильме нам было по 17 лет.
Мы сняли несколько очень милых сцен, типа поездки на велосипеде по Швейцарии, ледников, роликов. Честно говоря, я великолепно провел время, снимаясь и с Дипикой, и с Минишей. Они обе очень красивы и очень талантливы.

Ну а как было работать с вашей экранной lucky girl (везучая девчонка) Бипашей Басу.
Когда я начал сниматься в Bachna Ae Haseeno, первые сцены были с Бипашей. Я был очень взволнован тем, что она была моей первой звездной партнершей.
Так что сначала мне было немного волнительно работать с ней. Но, хотя она такая горячая и так многого достигла, она — великий человек, и она никогда не заставляла меня чувствовать себя новичком.
Я теперь имею хорошего друга. Я действительно подружился с Бипашей и надеюсь поработать с нею в ближайшем будущем.

Ваш отец тоже был частью ЯшРадж Филмз, и теперь вы продолжаете традицию. Какие подсказки Капур-старший давал своему сыну?
Никаких советов. ЯшРадж — грандиозный баннер. Они делают красивое кино. Да, последние их фильмы были не очень удачны, но это не меняет того факта, что они дали удивительные картины индийскому кино.
Я чувствую себя особенным, что стал частью такой студии. Хочется надеяться, что если этот фильм станет хитом, то я снимусь в великом фильме от ЯшРадж. А мой отец позволяет мне принимать решения самостоятельно и учиться на них.

От искреннего возлюбленного в «Возлюбленной» до плэйбоя в Bachna Ae Haseeno. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Позвольте вас исправить (смеется). Я не играю казанову или плэйбоя. Это мальчик по соседству, с которым может встретиться любой человек.
Это путь Раджа от 17-летия к 30 годам, его различные отношения, различные стадии этих отношений, и уроки любви и жизни, которые они ему преподали.

Часть мировых СМИ настоятельно рекомендуют ЯшРадж Филмз закрыться. Что вы скажете по этому поводу?
Я потрясен таким поведением. Люди судят актеров и режиссеров по их неудачам, но не учитывают успешные фильмы.
Посмотрите, какие фильмы дал ЯшРадж за 40 лет. Мы должны гордиться ими. Удача или провал фильма не контролируется режиссером или продюсером.
Факт в том, что ЯшРадж делает фантастическое кино, и то, что я работаю с ними в моем втором фильме — большое достижение. Мне грустно, когда я слышу такие утверждения от СМИ.

Наверное, у меня будут неприятности, если я спрошу: правда, что вы в шутку сказали Джону Абрахому, что он больше не lucky boy Бипаши?
(Смеется) О нет. Ничуть. Я не думаю, что кто-то кроме Джона может быть lucky boy. Я очень уважаю Джона, и Бипаша — великолепная девушка. Я действительно рад за них. Но я также рад тому факту, что стал ее lucky boy в фильме.

Известно, что вы собираетесь стать частью R.K. (Радж Капур). Лучший фильм не за горами. Что вы можете сказать?
Абсолютно верно. Это был мой главный приоритет. Мы делаем фильм для баннера R.K. и сейчас находимся на стадии написания сценария.
Хочется надеяться, что в конце следующего года, после того как я выполню обязательства по отношению к другим фильмам, то я начну домашнее производство. Мы еще не решили, кто будет режиссером, но рассматриваем несколько имен.