Рам Гопал Варма: «Глубоко внутри меня сидит дикий зверь»


После «Phoonk» Вы собираетесь приступить к другому фильму ужасов?
Это не фильм ужасов в техническом плане. В фильмах ужасов задействованы сверхестественные силы, такие как призраки и духи. «Agyaat» — это очень уникальный вид триллера. Вы, должно быть, видели много фильмов, похожих на «Alien», «Anaconda», and «Predator, в которых группа людей попадает в ситуацию и кто-то пытается убить их. Но уникальность здесь в том, что Agyaat — это то, что мы считаем неопознанным объектом.

В большинстве названий Ваших фильмов присутствуют наименования знатных титулов на Хинди(Nishabdh, Agyaat, Rann, Rakta Charitra).
Это — весьма интересное наблюдение. Одно титульное слово дает сильный глубокий звук. Но это — только совпадение, иначе, я имел бы Company, Road, Bhoot.

Как Вы чувствуете такие звуки в Agyaat, поскольку таких звуков здесь нет, или Вы не можете что-то увидеть?
Это касается только меня. Это все о Agyaat , и Вы обо всем узнаете в театре.

Вы всегда очень близки к «фактору страха», есть ли какие нибудь причины для этого?
Я такой же как все напуганные люди. Это у меня с тех пор, как я был ребенком, и я имел обыкновение вскакивать и прыгать на кого-то, кричащего bhooo … из-за двери, вплоть до создания Bhoot. Как видите, это более или менее та же самая психология.

Сообщали, что Nisha Kothari не собирается больше работать с Вами. Что может заставить ее вернуться обратно в Ваш фильм?
Не только Nisha, многие из них сообщили мне, что не будут больше работать со мной. Я уже потерял счет. Если Вы спросите меня почему, что ж, никакой определенной причины для этого нет. Я буду делать свой кастинг, ориентируясь на мое личное понимание этого характера..

Почему Вы лично выбирали шри-ланкийские леса для съемки фильма?
Специально, потому что я не показываю что-то, чтобы запугать людей. Это было снято
в местечке под названием Sibriya в Шри-Ланке, в жутко выглядящих джунглях. Место натурных съемок почти заменяет героев. Джунгли – практически заменили того, кто убивает их. Я был в довольно многих лесах, но никогда не видел ничего подобного. В этом и кроется причина, почему я поехал туда.

Вы любите гулять в лесу?
Да, я люблю лес. Я люблю смотреть места натурных съемок. Я думаю, что где-то глубоко внутри меня сидит дикий зверь, из-за этого я пытаюсь спрятаться в своей норе(Смеется)

Если бы Вы смогли заново начать свою кинокарьеру, чтобы Вы изменили?
Я думаю, мой фильм «Aag». Он является особенным для меня, так как это самый большой провал в моей карьере, но я бы сделал это из уважения к оригиналу фильма. Мне не верится, что я смог бы сделать еще что-то такое, что бы потрясло меня. Кроме этого, я думаю, что я счастлив тем, что я сделал фильмы, независимо от того, смотрят их или нет. Все мои фильмы принесли мне определенный опыт. Когда Drohi не срабатывал, я переносил эту концепцию в Satya. Когда не получался Raat , я снимал Bhoot . . ..

Перевод Saule

Share Button
Просмотрено 290 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *