Сурья и Джо — сказка в реальности, сентябрь 2008 года


Будь то их экранная химия, секретный роман или волшебная свадьба, Сурья и Джотика были в новостях очень долгое время. И все же они решили быть немногословными касательно их личной жизни, оставляя неутоленным любопытство поклонников. 11 сентября 2008 года любимая пара тамильского кинематографа отпраздновала вторую годовщину их брака, в этот раз — в компании их годовалой дочери Дии.

Когда мы встретились для интервью, заметно было, что притяжение между ними двумя очень сильное. Супружество и материнство подарили Джотике еще более яркое сияние, возможно, этим и объясняется, почему Сурья так и не смог оторвать от неё взгляда за все время встречи!

В эксклюзивном интервью пара рассказывает о семье, браке и многом другом.

Поскольку пара никогда особо не раскрывала ничего о себе для прессы, то у нас появилась неплохая возможность спросить их о начале их романа — Как Джотика заполучила тихого Сурью?

Актер смеется «Если честно, то она преимущественно говорила, а я время от времени вставлял «ммммм» или «да». Но они признают, что полюбили друг друга медленно, сначала они были просто друзьями. «Он был моим первым партнером по съемкам в Poovellam Kettupaar. Я поняла, что могу полагаться на него, как на друга. Он был очень прямолинейным, настоящим и немногословным», — вспоминает Джотика. Сурья рассказывает, что её искренность, трудолюбивая натура и привязанность к её семье в Мумбаи были первыми привлекательными чертами её характера. «Мне понравилось, что она всегда уважала своих коллег. До сегодняшнего для я ни разу не видел её кричащей, даже на людей, которые работают на неё». Просматривая трейлеры к фильму Nanda, Джо оживляет в памяти первые признаки любви. «Я поняла тогда, что хочу продолжать видеться с ним, и что это больше, чем просто дружба», — улыбается Джотика. Сурья добавляет свою толику «Собственно, мы полюбили друг друга как раз тогда, когда не снимались вместе! Я все писал ей смс-ки, хотел поддерживать с ней постоянную связь». Брак многое значил для них обоих. «Создать свою семью, оставаясь при этом частью большой единой семьи, было нашим приоритетом», — говорит Джотика.

Вспоминая Венецию

Согласно Джотике, Сурья романтичен, преподносит замечательные сюрпризы и устраивает классные вечеринки. «В наш медовый месяц в Венеции я увидела замечательное опаловое кольцо в магазине, и оно было исключительно восхитительным, особенно учитывая, что опал — мой камень по рождению (прим.пер. — Джотика родилась в октябре, согласно Аюрведе опал является её талисманом). И прежде, чем я успела об этом подумать, Сурья заказал шикарнейший дубликат в Ченнаи и подарил мне его. Это было так трогательно».

Идеальная картина

«Я все еще чувствую себя самым счастливым человеком на Земле и самым везучим — даже после двух лет брака», — начинает Сурья Сивакумар со счастливой улыбкой. «Мой брак с Джо оправдал все мои ожидания и даже более того. Джо стала замечательной женой, и даже более замечательной парой Дии». А это уже много от обычно скрытного Сурьи, каким его знаем мы. «Это были непростые два года для неё — сидеть дома, хотя она привыкла постоянно работать. Но она справилась очень хорошо», — продолжает Сурья.

Джотика вся в улыбках и её счастье в доме Сивакумаров, в котором живут родители Сурьи и брат, очевидно. «Я слышала, что люди иногда жалуются на жизнь после брака. Но для меня жизнь не могла бы быть более идеальной. Думаю, наш брак можно назвать идеальным». Так что же поддерживает пламя? «Кроме того, что теперь я всегда с Сурьей, это еще и сущность семьи, в которую я вышла замуж — думаю, это и составило ту важную разницу», — говорит Джотика. Сурья соглашается «Джо приходится проводить без меня долгие периоды времени, когда я на съемках. Но она отлично вписалась в семью и замечательно проводит с ними время в мое отсутствие».

Все это очень отличается от первых лет карьеры Джотики, когда она жила в городе. «Я жила сама в Ченнаи десять лет в начале своей карьеры, поскольку моя семья была в Мумбаи. Потому я действительно наслаждаюсь этой семейностью», — говорит она. «Брат Сурьи Карти — замечательный друг, и его сестра Бринда — настоящее сокровище. У нас обеих есть маленькие дети, которые не засыпают до поздней ночи, потому, когда она нас навещает, мы болтаем до полуночи! Это такое счастливое чувство — спускаться к завтраку, за которым собралась семья, встречаться за одним столом. С таким количеством творческих людей в семье (свекр Сивакумар и деверь Карти) у нас случаются здоровые киношные дискуссии».

Покидая Ченнаи

«У нас любовь к поездкам «куда глаза глядят» и мы любим Café Coffee Day – там можно заказывать, не выходя из машины», — говорит Сурья. «Я не так уж много гуляю в Ченнаи. Но в Мумбаи я обычно бегала трусцой в парке или просто отдыхала где-то», — говорит его красивая жена.

Брак — хорошая терапия

«Я стала лучшим человеком и нравлюсь себе больше после замужества», — говорит Джотика. «Я стала более взрослой и ответственной. Раньше я думала только о кино, но теперь я думаю обо всем и вижу мир за пределами того мира. Я смотрю на вещи с точки зрения моего ребенка, моих родных». И такое образование никогда не останавливается. «От своей свекрови я научилась держать семью вместе. Она исключительно заботлива даже в мелочах. Она всегда следит за тем, чтобы никто не ушел из дому, не позавтракав. Мои свёкры организовали свой дом согласно традициям своих родителей».

Разбивая все слухи о том, что пара жила раздельно, Джо сообщает «Я жила в нашей квартире полгода, потому что врачи посоветовали мне не ходить по лестницам в период беременности. Но теперь мы снова живем с семьей».

А что после фильмов?

И Сурья, и Джотика всегда были очень скромными звездами, но все же интересно — не скучает ли Джотика по ярким вспышкам фотокамер? «Мне нравится этот этап моей жизни, и я вовсе не скучаю по прошлому», — решительно отвечает она. «Жизнью надо наслаждаться на каждом её этапе. Никогда не хотела быть обычной карьеристкой, и застрять только на этом этапе своей жизни». Подтверждая, что пока нет никаких планов по возвращению на голубые экраны, она добавляет «Не в следующие 2-3 года, и даже после этого — возможно, нет. Возможно, у меня будут еще дети, и пока они не пойдут в старшую школу, мне нужно будет быть с ними. И к тому моменту я буду слишком стара для актерской игры» (смеется). Ее муж добавляет «Предложения приходят, но пока она не найдет чего-то действительно восхитительного, она не пойдет на то».

Воспитание ребенка

«Она совсем такая же, как Джо. Поздно ложится спать и поздно встает», — ехидничает Сурья. Джотика снимает видео и делает фотографии Дии, чтобы передавать их Сурье. «Я информирую его о каждом аспекте её взросления, от первого шага до всего остального».

Безумно любящий папа так восхищен своей принцессой, что даже купил ей настоящую машину Swift с датой её рождения в качестве регистрационного номера, и хотел покрасить её в розовый цвет. «Но я убедила его, что он слишком увлекается, и нужно как-то попроще», — смеется Джо.

Работающие отношения

Учитывая обожающие взгляды, которыми обменивается эта пара время от времени, нельзя не спросить их об секрете успешности их брака. «Это очень сильно зависит от твоего мужчины. Это уверенность в том, что он поддерживает тебя даже в мелочах — в этом и весь секрет», — говорит Джотика. «Он — идеальный муж, который был со мной все время моей беременности. Даже в родильной палате он держал меня за руку и постоянно со мной говорил. Я не могла бы просить о большем».

Сурья сказал вот что «Брак строится на полном доверии и любви, это полная капитуляция без всяких секретов. Это о том, чтобы быть одним и тем же человеком вне и внутри дома. Когда знаете друг друга полностью, у вас есть уверенность для того, чтобы обсуждать что-угодно без каких-либо опасений». И в более светлом тоне он добавляет «У меня только одно правило. «Мой «начальник» всегда прав».

Источник
Перевод — @ksana

P.S. Должна признать, что несколько переставила местами параграфы относительно оригинального текста — но только для того, чтобы соблюсти логику повествования, а то там как-то через пень-колоду все подряд шло =)

Share Button
Просмотрено 562 раз(а)

Сурья и Джо — сказка в реальности, сентябрь 2008 года: 1 комментарий

  • Июнь 11, 2009 в 8:38 пп
    Permalink

    Оксана! Спасибо большое за это интервью- Джотика и Сурья моя любимая экранная пара в южном кино!
    Жаль что Джотика решила больше не сниматься- хотя она права — семья важнее!

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *