Ракул Прит Сингх / Rakul Preet Singh

Ракул Прит Сингх — королева красоты и актриса, снимающаяся, в основном, в южных фильмах.

Родилась в Дели (Индия), закончила факультет математики в колледже Иисуса и Марии при Университете Дели. Перед тем, как попасть в финал конкурса «Мисс Индия 2011», Ракул более двух лет работала моделью.

Помимо титула «Мисс Индия» (по опросу зрителей), девушка выиграла титулы «Мисс новое лицо», «Мисс самая талантливая», «Мисс красивая улыбка» и «Мисс красивые глаза».

Она дебютировала в 2009 году в фильме на языке каннада Gilli, который является римейком тамильского фильма режиссера Селварагхавана «Радужная колония 7G» / 7G Rainbow Colony и завоевала большое признание критиков за свою роль. Все это случилось еще до конкурса красоты.

В 2011 году Ракул дебютировала в Толливуде в фильме Keratam в паре с Сиддхартом Раджкумаром. Критики отметили, что она получила очень мало экранного времени. Вскоре этот фильм переделали на тамильском под названием Yuvan с тем же актерским составом, но под руководством другого режиссера.

В 2012 году она снялась в роли второго плана в тамильском фильме Thadaiyara Thaakka, сыграв вместе с Аруном Виджаем и Мамтой Мохандас.

Читайте интересные подробности о Ракул в статье: Ракул Прит дебютирует в Болливуде с «Yaariyaan»

Фильмография:

2009 Gilli, каннада
2011 Keratam, телугу
2012 Thadaiyara Thaakka, тамильский
2013 Puthagam, тамильский
2013 Venkatadri Express, телугу
2014 Yaariyaan, хинди
2014 Yennamo Yedho, тамильский
2014 Rough, телугу
2014 Ловкач / Loukyam, телугу
2014 Current Theega, телугу
2015 Pandaga Chesko, телугу
2015 Shimla Mirchi, хинди
2015 Ищущий азарта 2 / Kick 2, телугу

Мила для проекта
(статья запрещена к копированию)

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 803 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *