Рахул Бхат / Rahul Bhat

Rahul-Bhat.jpg

Дата рождения: 7 декабря 1977
Место рождения: Шринагар, штат Джамму и Кашмир, Индия

Рахул Бхат — актер кино и телевидения, модель. В 2000 стал обладателем титула «Мистер Индия» (аналог женского конкурса «Мисс Индия») и долгое время был одним из самых высокооплачиваемых моделей того времени. Начал свою карьеру с телесериалов, потом работал в качестве продюсера. Сейчас Рахул пытается возродить свою карьеру в кино. В прошлом году его можно было увидеть в главной роли в фильме «Ugly«, в 2015 в «Aur Devdas», а в 2016 он появится в Fitoor с Адитьей Роем Капуром и Катриной Каиф в главных ролях.

Фильмография:
1998–2003 Хенна / Henna (телесериал), Чанд
2002 Это и есть любовь / Yeh Mohabbat Hai (телесериал), Самир
2003 Новая соседка / Nayee Padosan, хинди (Прабху)
2014 Ugly, хинди (Рахул)
2015 Aur Devdas
2016 Fitoor
2016 Jai Gangaajal – The End Game / Воды Ганга: конец игры

Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 490 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *