2015: год сиквелов в Болливуде

ABCD-2.jpg

Болливуд умеет не только переснимать старые хиты и блокбастеры. В 2015 году в отрасли планируется несколько сиквелов известных картин.

Так, режиссер Индира Кумар готовит вторую часть своего фильма Сердце / Dil (1990) с Амиром Кханом и Мадхури Дикшит в оригинальных ролях. Однако в сиквеле сыграют другие актеры.

Хит 2000 года, Биение сердца / Dhadkan, также получит продолжение. Его режиссером выступит Викрам Бхатт, однако ни Акшая Кумара, ни Шилпы Шетти в нем не будет. Если верить слухам, вторая часть ожидает еще один фильм с участием Акшая — Опасная игра / Aankhen (2002). А пока сценаристы фильма «Биение сердца» обвиняют друг друга в плагиате.

«Когда вы беретесь за продолжение, то первая часть фильма «привязывается» автоматически и вам не нужно заново создавать бренд», — говорит продюсер Рамеш Таурани, который делает сиквел своего хита 2003 года, Какая она, любовь? / Ishq Vishk. Шахид Капур, сыгравший в первой части, не будет работать во второй. Съемки должны начаться к марту 2015 года с новым звездным составом.

Кинорежиссер Пракаш Джха также возвращается со второй частью своего проекта Воды Ганга / GangaaJal (2003), но на этот раз без Аджая Девгана. Сюжет второй части будет сконцентрирован на героине, которую сыграет Приянка Чопра. Фильм назвали Jai Gangaajal – The End Game.

Продолжения ожидает и комедия Салмана Кхана Беспечные близнецы / Judwaa (1997). Продюсер Саджид Надьядвала уже ищет развлекательный сценарий.

Кроме того, планы на вторую часть имеют создатели блокбастера Игра со смертью / Baazigar (1993) с Шахрукх Кханом в главной роли.

Еще одно продолжение, на этот раз фильма Афера / Aankhen (1993) — Aankhen Chaar не связано ни с актерами из оригинала (Говинда и Чанки Пандей), ни с режиссером (Дэвид Дхаван).

Каковы шансы сиквелов снискать любовь зрителей, если в них не будет полюбившихся актеров? Поживем — увидим.

kangana-ranaut.jpg

Официально подтвержденные сиквелы Болливуда в 2015 году:

Welcome Back — продолжение комедии «Добро пожаловать» (2007). Акшая Кумара и Катрины Каиф в нем не будет, зато будут Джон Абрахам и Шрути Хасан.

Oh My God — 2 — продолжение комедийной драмы «О, мой Бог!» (2012) с Акшаем Кумаром и Парешем Равалом. Актерский состав тот же.

ABCD 2 — продолжение танцевального хита «Каждый может танцевать» (2013). На замену Ганешу Ачарии и новичкам на этот раз пришли Варун Дхаван и Шраддха Капур.

No Entry Mein Entry — продолжение комедии «В водовороте неприятностей» (2005). Режиссер Анис Базми сохранил первоначальный состав, трио: Анил Капур, Фардин Кхан и Салман Кхан. Во второй части зрителей ждет сюрприз: Салман в двойной роли в окружении десяти актрис! У-ла-ла!

Tanu Weds Manu 2 — продолжение романтической комедии «Свадьба Тану и Ману» (2011). Актерский состав тот же: Мадхаван и Кангана Ранаут, на этот раз в двойной роли.

Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
2014: год эротики в Болливуде
Болливуд 2013: Сиквелы «рулят»!

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 430 раз(а)

2015: год сиквелов в Болливуде: 1 комментарий

  • Гостья
    Декабрь 11, 2014 в 13:16
    Permalink

    Той магии, исходящей от главных героев Аамира и Мадхури никто не повторит, да и актеры уже далеко не те. Вроде и внешность яркая и играют неплохо, но не обладают они тем магнетизмом, который приковывает к экранам и запоминается навечно, поэтому не испытываю никакого воодушевления от подобной новости. Понятно, что воображение и фантазия сценаристов иссякла, давай-ка переснимем старое, заниматься-то все равно чем-то нужно. Вот он ПОЛНЫЙ ЗАСТОЙ, как ни прискорбно.

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *