Раджниш Дуггал / Rajneesh Duggal

Образование: Университет Дели (деловое администрирование)
Титулы: «Grasim Mr. India — 2003», «Mr. International — 2003» (серебряный призер), «Kingfisher Model of the year — 2005»
Победитель 5-го сезона шоу «Khatron Ke Khiladi».
Супруга: Паллави Дуггал
Дети: дочь Тийя (Teeyaa)

Раджниш Дуггал — индийский актер и модель. Начал свою карьеру с модельного бизнеса, где представлял именитые мировые бренды, такие как Kitkat, Monte Carlo, Wagon R, Yamaha и др. Дебютировал в Болливуде с фильмом Викрама Бхатта «Поместье / 1920«, где сыграл главную роль.

Затем появился в сериале «Ramleela Ajay Devgn ke Saath» на канале Life OK.

В мае 2014 года Раджниш стал победителем пятого сезона реалити-шоу «Khatron Ke Khiladi» (аналог американской передачи «Фактор страха»).

Фильмография:
2008 Поместье / 1920
2011 Phhir
2011 Будь осторожней / Be Careful
2012 Kaatu Puli, тамильский
2012 Aranyam, телугу
2012 Опасная любовь / Dangerous Ishq
2012 This Weekend (камео)
2013 Я — Кришна / Main Krishna Hoon (камео)
2014 Детектив Самрат и компания / Samrat & Co
2014 Искра / Spark
2014 Существо / Creature 3D (камео)
2015 Загадочная Лила / Ek Paheli Leela
2016 Laal Rang
2016 Direct Ishq
2016 Beiimaan Love
2016 Дыхание / Saansein
2016 Wajah Tum Ho
2016 Udanchhoo

Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Раджниш Дуггал рассказывает о смелой роли в фильме «Ek Paheli Leela»

Share Button
Просмотрено 230 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA

*