«Провал дебютного фильма дал мне почувствовать вкус неудачи», — Шраддха Капур

Shraddha-Kapoor_0.jpg

Шраддха Капур, начавшая свою карьеру с проектов «Три карты» и «Конец любви«, смогла достичь успеха только с «Жизнь во имя любви 2«. Сейчас Шраддха купается в лучах славы «Злодея» и говорит, что никогда не сожалела о своих прошлых решениях.

«Злодей» вызвал огромное внимание со стороны общественности и прессы…
Перед выходом «Злодея« я была более взволнована и озабочена, чем перед выходом «Жизнь во имя любви 2«. После промо «Ek Villain«, шумиха просто зашкаливала! Мы с режиссером Мохитом Сури должны были доказать свои способности после «Aashiqui 2«.

И это не очень хорошо?
Это замечательно! Единственное, о чем я жалею, это том, что у меня остается мало времени на семью. Меня практически никогда нет дома и едва хватает времени, чтобы обнять родителей. Теперь я все больше общаюсь с ними по телефону, на личный контакт времени не остается. Но когда они видят меня, то всегда обнимают и говорят, что очень гордятся мной. Это поднимает мне настроение на весь день. Каждый ребенок хочет, чтобы его родители им гордились. Видеть улыбки на лице родных — самая большая награда для меня.

«Aashiqui 2» стал для вас почти как дебютный фильм. Значит, «Ek Villain» имел решающее значение?
Если посмотреть с этой стороны, то да. Но до «Aashiqui 2» я снялась в трех проектах и горжусь всеми ими. Если бы я не дебютировала в «Три карты», то не снялась бы в «Жизнь во имя любви 2«. «Три карты» дал почувствовать мне вкус неудачи. Затем последовали отказы. В некоторых фильмах меня просто заменили. Конечно, «Aashiqui 2» — это мой прорыв, я получила очень много внимания.

Чем отличалась работа в «Злодее» от «Жизнь во имя любви 2»?
В «Aashiqui 2» мы были одной небольшой семьей и упорно трудились, чтобы сделать себе имя. Этот фильм изменил нашу жизнь за одну пятницу.

И сделал вас богатой?
Признаюсь, что за «Aashiqui 2» я не получила и капли гонорара, который получила за «Ek Villain« (смеется). Но эмоционально «Aashiqui 2» сделал меня очень богатой. А это богатство за деньги не купишь.

Вы заботитесь о своем имидже?
Да. Мне нравится, что мое имя появляется в проектах, но плохо отношусь, когда его объявляют в проектах, которые я не подписывала. И сплетни о моей личной жизни меня очень расстраивают. Они настолько необоснованны… Я хотела бы быть известной как актриса, которая говорит и делает то, что знает. Поэтому, прежде чем вы спросите, я озвучу свои ближайшие фильмы. Это «Haider» Вишала Бхарадваджа и «ABCD 2» Ремо ДеСоузы.

По материалам Times of India
Перевод Милы для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Фотографии Шраддхи
«Я надеюсь, что люди не будут сравнивать меня с тетей», — Шраддха Капур
«Я неисправимый романтик!» — Шраддха Капур
Шраддха Капур страдает звездной болезнью после успеха Aashiqui 2
Признания Шраддхи Капур
Шраддха Капур заменит Карину в «Singham 2»
Заглянула в паспорт: О, Боже — 27, подошла к зеркалу: все нормально — 22
«Кто я такая, чтобы отказаться от предложения работать с Джоном или Акшаем?» — Шраддха Капур

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *