Прити Зинта откровенно о личном

DNA-India, январь 2014

Выдержки из откровенного интервью Прити Зинты, в котором она прямо оценивает свою нынешнюю карьеру в кино, а также делится личными мыслями о сердечных делах.

Ваши планы на день рождения?
Я приглашу только тех друзей, которые подарят мне дорогие подарки.

Считаете ли вы, что ваша карьера пострадала из-за вашего участия в IPL*?
Конечно, но это мое сознательное решение. Это был новый вызов, который я приняла. Я не могла разорваться на две сферы, в конечном итоге меня бы обвинили в том, что я слишком много на себя взяла. Киноиндустрия дала мне все, я обязана Болливуду своим успехом. Но я не смогла бы сбалансировать обе карьеры. Теперь, когда с IPL у меня начало все получаться, я вернулась к фильмам. Сейчас у меня начинается самый интересный этап карьеры.

Вы будете производить больше фильмов?
Да. Но не все они будут со мной в главной роли. Кроме фильмов, я буду заниматься другими вещами. Если вы прочитаете мои первые интервью в карьере, то узнаете, что я сразу сказала, что не хочу только играть в кино. И вот я здесь. Я до сих пор чувствую то же самое.

В прошлом году вы выпустили фильм «Любовь в Париже», который с треском провалился…
Я бы не сказала, что он провалился с треском, но да, зрители его не приняли. Я сделала все ошибки, которые только могла сделать. Но у меня было свое мнение и я хотела его отстоять. Мне нужно было быть более настойчивой. Единственным утешением для меня является то, что никто в этой киноиндустрии не потерял ни копейки из-за моего фильма. В нем ошибся каждый актер, это нормально. Есть много вещей, которые сработали. Этот фильм — нет. И что с того? Я принадлежу к тому типу людей, которые работают еще труднее, после того, как упали.

За последние несколько лет у вас в жизни было много потрясений…
Я ни о чем не жалею. Не знаю почему, но мое имя постоянно упоминалось в разногласиях между IPL с индустрией развлечений. Я нормально воспринимаю хорошие и плохие вещи, могу все это пережить. Трудные ситуации дают вам понять, кто ваши настоящие друзья.

IPL отдалила вас от киноиндустрии?
У меня ни к кому нет претензий. Я держалась в стороне от Болливуда потому что не продаю себя и не покупаю пространство, чтобы обо мне писали. Я хочу, чтобы меня ценили за работу, которую я делаю.

Есть ли кто-то еще в вашей жизни, после того, как вы расстались с Нессом Вадией?
Это было в 2009 году. Думаете, все эти годы у меня никого не было? У меня все хорошо, люди говорят, что я выгляжу счастливой. На самом деле так и есть. Но если я пару секунд не в настроении, это тут же облетает весь интернет. Я такая же, какой была пять или десять лет назад. Изменились люди вокруг меня, изменились перспективы. Это жизнь. Мне не на что жаловаться.

Другими словами, главное уважать себя?
Не имеет значения, как мир смотрит на вас. Важно то, как вы на себя смотрите и как оцениваете. У меня потрясающая жизнь, потрясающие друзья. Что касается моей карьеры, то если через 30 лет я смогу отплатить хоть каплю благодарности тетушке Джае (Баччан) или тетушке Танудже, то буду очень счастлива!

____
* IPL — индийская премьер лига по крикету

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 845 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *