Pooja Sharma \ Пуджа Шарма

Родилась 12 Июля 1989 года в Нью Дели.

Пуджа всегда была заинтересована в карьере актрисы больше чем в карьере модели. Будучи школьницей, она приняла участие в одном из шоу на канале Doordarshan. Девушку заметили, и так началась ее карьера ведущей, модели и актрисы. В 2006 году Пуджа Шарма вошла в десятку финалисток конкурса Femina Miss India.

Дебютировала актриса в сериале «Teri Meri Love Stories / Твои и мои любовные истории» вместе с Караном Кундрой.
В 2013 году директору по кастингу сериала «Mahabharat / Махабхарата» понравились голос и внешность Пуджи и ее пригласили для прослушивания. Но девушка, по началу, не была заинтересована в этом. Однако, директор был настойчив, и Пуджа прошла прослушивание и была утверждена на роль Драупади. Это был поворотный момент в карьере актрисы, так как сериал стал мега популярным и получил одобрение не только у зрителей, но и у критиков.

В данный момент Пуджа Шарма снимается в сериале «Mahakali– Anth hi Aarambh hai / Махакали. Конец – это начало» в роли Богини Парвати и ее воплощения Махакали.

Фильмография:
2012: Teri Meri Love Stories / Твои и мои любовные истории
2013–2014: Mahabharat / Махабхарата
2014: Ajab Gajab Ghar Jamai (эпизод)
2015: Dosti… Yaariyan… Manmarziyan / Заветные желания (эпизод)
2017: Mahakali– Anth hi Aarambh hai / Махакали. Конец – это начало

Награды:
2014 Star Parivaar Awards сериал «Mahabharat \ Махабхарата » Pahel Nayi Soch Ki

От меня: Пуджа замечательная актриса. Роль Драупади она исполнила великолепно, учитывая, что это была всего лишь ее вторая работа. Сейчас смотрю «Махакали», где Пуджа играет главную роль. Но она исполняет не только роли Парвати и Махакали. Она воплощает на экран множество образов и аватаров Богини. Очень надеюсь, что ее карьера будет успешной, и роли она будет выбирать интересные, сложные и многогранные.

Статью подготовила Савитри специально для www.bollywoodtime.ru
Copyright 2018 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 764 раз(а)

Pooja Sharma \ Пуджа Шарма: 4 комментария

  • Milavina
    Июнь 26, 2018 в 11:38
    Permalink

    Чёй-то девушка напоминает мне певицу Сандру…..такой же пронзительный взгляд. sarcastic

    3+
  • TheOleg
    Июнь 24, 2018 в 08:23
    Permalink

    Что-то в ней есть. Не похожа на ту армию других новых актрис. mail

    4+
  • Ekaterina
    Июнь 24, 2018 в 06:41
    Permalink

    Красивая девушка! Однако в сериале «Твои и мои истории любви» как-то не запомнилась, может правда из-за партнера (не мой типаж)…
    А вот Драупади сыграла классно, так, что это самый ненавистный для меня женский образ в «Махабхарате»!!!

    5+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *