Каран Кундра / Karan Kundra

Karan_Kundra.jpg

Дата рождения: 11 октября 1984 года
Место рождения: Джаландхар, штат Пенджаб
Образование: Mayo College (Аджмир, Раджастан), степень MBA (США)
Профессия: актер кино и телевидения, модель, бизнесмен
Имеет трех сестер

Будучи моделью и актером, Каран занимается бизнесом — стоит торговые центры, и имеет собственный колл-центр. Он дебютировал на ТВ в роли Арджуна в телесериале Kitani Mohabbat Hai на канале NDTV.

Помимо съемок в сериалах, участвовал в танцевальном реалити-шоу Zara Nachke Dikha на канале Star Plus. Дебютировал в Болливуде в главной роли в фильме производства Викрама Бхатта Horror Story / Страшная история.

Фильмография:

Сериалы и телепередачи:
2009 Kitani Mohabbat Hai
2009-2010 Bayttaab Dil Kee Tamanna Hai
2010 Aahat Harsha Khandeparkar
2010 Zara Nachke Dikha
2010-2011 Kitani Mohabbat Hai Season 2
2012 Gumrah End Of Innocence (ведущий)
2012 Teri Meri Love Stories Karan Kapoor
2012 V The Serial

Фильмы:
Pure Punjabi
Horror story / Страшная история
Jatt Romantic
Mere Yaar Kaminey
Control Bhaji Control

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Share Button
Просмотрено 1 147 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *