Похоть, обман и режиссеры Болливуда

Sex-lies-directors.png

Стать звездой Болливуда — не легкая работа. Помимо известных «крестных отцов», Дева Ананда, Салмана Кхана, Анурага Кашьяпа, которые были ступенькой для многих актеров, в отрасли также процветает понятие «роль через постель». Начинающие актрисы готовы оказывать сексуальные услуги, чтобы получить роль мечты. И хотя эта жестокая правда тщательно скрывается от общества, некоторые инциденты все же получают огласку. В настоящее время вся киноиндустрия обсуждает видео, которое загрузила актриса Гита Тяги, обвинившая режиссера Субхаша Капура в сексуальных домогательствах на вечеринке (подробности читайте в интервью актрисы).

Мадхур Бхандаркар

Субхаш не первый режиссер, который был обвинен в злоупотреблении своей профессией. Например, Мадхур Бхандаркар, снявший такие фильмы, как «Танцующая на грани», «Поломанные судьбы», «В плену у моды», «Героиня», в 2004 году был обвинен в изнасиловании начинающей актрисы Прити Джейн. Будущая актриса утверждала, что с 1999 по 2004 год была многократно изнасилована режиссером под предлогом роли в одном из его фильмов. В 2006 году дело закрыли, но в 2009 открыли вновь. Сам Бхандаркар всегда решительно отрицал обвинения Прити. В 2012 году, отмеченный национальными наградами режиссер, был оправдан.

Дибакар Банерджи

Любительница сплетен и эпатажа, актриса Пайял Рогатхи потрясла всех, когда обвинила режиссера фильмов «Любовь, секс и обман» и «Шанхай» в сексуальном контакте в обмен на роль. Пайял утверждала, что Дибакар был ее хорошим другом и подписал на роль в фильме «Шанхай». По ее словам, на съемках режиссер попросил ее поднять блузку и показать живот, но она не согласилась, за что была немедленно отчислена из проекта. Банерджи отрицал все обвинения в свой ​​адрес, заметив, что не спит с актрисами, чтобы снять их в своих фильмах. Режиссера поддержали его хорошие друзья-режиссеры Анураг Кашьяп и Судхир Мишра.

Онир Дхар

Режиссер откровенных проектов «Мой брат Никхил» и «Ещё одно мгновение», который никогда не скрывал, что он гомосексуалист, был обвинен начинающим актером Ювраджем Парашаром из ‘Dunno Y…Naa Jaane Kyun’ в сексуальных домогательствах. Парень рассказал СМИ, что Онир пригласил его в свою квартиру, чтобы вместе посмотреть на работу Ювраджа в фильме и во время просмотра затащил его в спальню и стал издеваться. По словам начинающего юноши, Онир был пьян. В качестве доказательств он показал искусанную режиссером грудь. Тем не менее, Онир опроверг все обвинения и планировал подать иск против Ювраджа за клевету. Это было единственное в своем роде дело, когда актер обвинил кинорежиссера в сексуальном растлении.

Раджкумар Сантоши

Актриса Болливуда Мамта Кулкарни, ставшая одной из самых многообещающих звезд 90-х, также обвинила режиссера Раджкумара Сантоши в домогательствах. Мамта работала с лучшими актерами Болливуда: Салманом, Амиром, Акшаем… и ее обвинение против режиссера стало неожиданностью для всех. Она утверждала, что Сантоши пытался изнасиловать ее во время съемок фильма «Месть и закон 2» (China Gate) в 1998 году. Впрочем, режиссер отрицал все обвинения и когда вышел фильм, принципиально сократил ее роль до минимума. Мамта была невероятно красива. Она снялась в суперхитах «Каран и Арджун», «Разочарование», «Лучший игрок». Ей пророчили отличную карьеру, но после этого печально известного инцидента она вдруг исчезла из отрасли.

По материалам The Times of India
Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Это интересно:
Любовь, секс и Сонам
«Показали всё, что скрыто»
Сексуальные темы в Болливуде
2014: год эротики в Болливуде
Топ-10 секс скандалов с актерами Болливуда
«Я всегда ношу с собой презервативы», — Ранвир Сингх
Болливуд 2012: Самые непристойные фильмы года
Большое возвращение в Болливуд фильмов B и C-класса
Танушри Датта: «В наших ашрамах* секса больше, чем в Болливуде!»
«Nasha» продолжает «держаться» в кассе только за счет секса, аморальности и Пунам Пандей

Share Button
Просмотрено 472 раз(а)

Похоть, обман и режиссеры Болливуда: 2 комментария

  • Апрель 28, 2014 в 18:06
    Permalink

    Касательно Дибакара Банерджи. Не исключено, что все было наоборот и это месть женщины. Вообще то, режиссер должен знать, какая фигура у актрисы.

    0
  • Апрель 25, 2014 в 18:23
    Permalink

    Мила большое Вам спасибо за статьи! На фоне безграмотных гугл переводчиц (имена опускаем), Вы — как дуновение свежего ветерка, большой плюс, что статьи у Вас всегда интересные, порой острые, но безусловно привлекающие внимание, так как не заезженные, и не пустые. А то уж слишком много статей от наших гугловичек, как чихнул Шах, как на это отреагировала Приянка, когда почесал левый ноготь Ранвир и т.д

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *