Паринити Чопра рассказала о борьбе с депрессией

Паринити Чопра покорила зрителей своей непревзойденной легкостью перед камерой начиная с дебютного фильма Леди против Рикки Бахла. Затем последовало признание с Мятежниками любви и Чисто индийским романом. Но затишье в карьере, за которым последовал добровольный перерыв, какое-то время удерживало ее в стороне. В интервью изданию FILMFARE актриса призналась, что была в депрессии, но этот период помог ей лучше понять себя и изменил ее навсегда. Она не только преобразила себя физически, но и душевно. В 2019 году у Паринити выходит сразу три проекта: Kesari, Sandeep Aur Pinky Faraar и Jabariya Jodi.

Паринити, вы снимали в Лакнау «Мятежников любви», и теперь вернулись в этот город снова для Jabariya Jodi.
Да. Но разница в том, что во время съемок Мятежников любви (2012) мой дебют Леди против Рикки Бахла (2011) еще не был выпущен и в то время я была никем. После работы часто ходила на рынок Хазратгандж за покупками, свободно разговаривала и ела шашлыки. Никто на меня даже не смотрел. А сегодня я не могу выйти без охраны, не могу ходить по магазинам, как раньше. Но я бы назвала это счастливой проблемой. Ishaqzaade принес мне славу. Теперь, когда я вернулась сюда сниматься для Jabariya Jodi, вокруг меня так много поклонников! Этот город сильно изменился.

Как насчет еды?
(Смеется) Нет, я на диете. Хочу хорошо выглядеть в фильме. Во время съемок «Мятежников» мы с Арджуном Капуром ели за десятерых, но теперь оба стали осознавать, что вес — это проблема и дисциплинировать себя. Мой брат, Шиванг, приехал меня навестить. Я угощаю его шашлыками, нали-нихари и бирьяни.

Вы в первый раз играете девушку бихари. Есть какие-нибудь сложности?
Самая сложная вещь — язык. Бихари очень уникальный. На нем хорошо говорят лишь немногие актрисы, например, Свара Бхаскар. Я пытаюсь понять этот язык. К счастью, наш режиссер, Прашант Сингх, из этого региона. Наш тренер Аджай помогает нам с интонациями. Моя героиня Бабли — современная девушка. Она открытая и уверенная в себе, но в ней есть определенная уязвимость.

Паринити Чопра интервью

Вы снова в паре с Сидхартом Малхотрой после «Она улыбается, значит, влюбляется». Насколько он изменился?
Она улыбается, значит, влюбляется (2014) был вторым фильмом Сида. Для меня это четвертый проект. Мы оба были новичками, еще почти не затронуты Болливудом. Мы привыкли работать без давления. А сегодня оно есть. Я вижу, как он вырос как личность и как актер. Мы больше не дети. Мы все выросли — Арджун Капур, Варун Дхаван, Алия Бхатт, Шраддха Капур, Сид и я. Мы стали опытнее.

Что сейчас важно для вас больше всего в жизни?
(Улыбается) Это секрет. Но да, быть счастливой — самое главное в жизни. Это то, о чем я никогда раньше не думала. Раньше все мои мысли были только о работе и я никогда не задумывалась о своей жизни как таковой. Я просто снималась, путешествовала… Но сегодня я живу осознанно. Я начала понимать свою личную жизнь, которая включает в себя мою личную жизнь, мою семью, моих друзей и мою команду. Я могу работать как сумасшедшае, но после съемок нужно наслаждаться личной жизнью, полной друзей, смеха и путешествий. Раньше я работала эгоистично — в том смысле, что я никогда не заботилась о близких так, как сегодня. Я забыла о важности самой себя. Сейчас все по-другому.

Когда пришло осознание?
(Подмигивает) В 2016 году я взяла перерыв на восемь месяцев и посвятила его дому и самой себе. Этот период многому меня научил. Я пережила большой спад в моей личной и профессиональной жизни одновременно. Неудачи учат вас больше всего. Я осознала свою самооценку, поняла, что не хочу быть в депрессии. И решила, что не буду тратить ни одного дня в моей жизни на это чувство. Это был мой самый большой урок. Я рада, что эти перемены в сознании произошли со мной очень рано — в 26 лет. Теперь я собираюсь прожить всю свою жизнь с позитивным мышлением. Я счастлива, что большая неудача и последующая депрессия помогли мне стать счастливее.

Как вы справились с депрессией?
В тот период я не могла думать позитивно. Мои братья, Шиванг и Сехедж, мои лучшие друзья и родственные души, очень заботились обо мне, как и моя подруга Санжана. Они помогли мне осознать свою самооценку и обрести уверенность. Обычно людям сложно выйти из этой фазы. Но я вышла вдвойне уверенной, вдвойне счастливой.

У вас с Арджуном Капуром тоже уникальная связь.
У нас честные отношения, без флирта. Мы можем говорить друг с другом о чем угодно. Нам очень легко работается вместе. Я встретила его в самый тяжелый период жизни — во время съемок «Мятежников любви» его мама (покойная Мона Капур) страдала от рака. Дружба, сложившаяся в такое нелегкое время, самая настоящая. Он часть моей жизни. Если у меня возникнут проблемы, я могу позвонить ему даже в 3 часа ночи, и он будет терпеливо выслушивать меня. Он понимает мое настроение еще до того, как я приду на съемочную площадку. Трудно найти настоящую дружбу в этой отрасли. Иметь такого друга — это благословение. Даже наши фанаты удивлены нашей дружбой. Если кто-нибудь скажет о нем что-нибудь плохое, я буду бороться за него, несмотря ни на что.

Автор: Рагхавендра Сингх (Filmfare, январь 2019)
Мила специально для проекта

Copyright 2019 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.