Паллави Шарда / Pallavi Sharda

Pallavi-Sharda.jpg

Паллави Шарда

— индо-австралийская актриса театра и кино, танцовщица классического индийского танца бхаратанатьям.

Дата рождения: 10 января 1990

Родители Паллави мигрировали в Австралию в 1980-х годах, еще до ее рождения, и стали преподавателями. Паллави родилась в Перте, выросла в Мельбурне в академической семье. Ее родители — профессора в университете Австралии. Закончила Университет Мельбурна, имеет диплом профессионального переводчика (французский).

В 2008 году, когда Паллави исполнилось 18, она переехала жить из Мельбурна в Мумбаи. В 2010 году состоялся ее дебют в фильме «Меня зовут Кхан», где Паллави сыграла небольшую роль. В марте 2010 года она выиграла первое место в конкурсе красоты «Мисс Индия Австралии в Сиднее».

Затем она снялась в комедийной драме «Десять тола» / Dus Tola в паре с Маноджем Баджпаи. Роль Гиты принесла ей признание критиков.

29 октября 2010 года вышел ее американский проект «Walkaway», затем был австралийский фильм «Береги свои ноги!» / Save Your Legs!

Паллави так же является ведущей театральной актрисой. Она сыграла в мюзикле Taj Express под руководством режиссера Щрути Мерчант и хореографа Вайбхави Мерчант.

Паллави можно увидеть в эпизодических ролях в фильмах «Любовь, расставания, жизнь» и «Героиня». Сейчас она снимается в первой главной роли в фильме Besharam с партнером Ранбиром Капуром.

Интервью с героиней фильма «Besharam» Паллави Шардой

Фильмография

2010 Меня зовут Кхан / My Name Is Khan
2010 Десять тола / Dus Tola
2010 Walkaway
2011 Любовь, расставания, жизнь / Love Breakups Zindagi
2012 Героиня / Heroine
2013 Береги свои ноги! / Save Your Legs
2013 Бесстыжий / Besharam
2015 Сын ветра / Hawaizaada

Мила для проекта
(статья запрещена к копированию)

Share Button
Просмотрено 124 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *