Один день — выпуск новостей от 8 сентября 2009 года


Девушка Салмана Кэт не будет работать с Вивеком Обероем

Актриса Болливуда Катрина Каиф сегодня сообщила о своем решении не сниматься с актером Вивеком Обероем в фильмах.
«Я ни в коем случае не буду работать с Вивеком», сообщила репортерам 25-летняя актриса.
Ее заявление приобретает определенную значимость в условиях, когда сегодня отношения Салмана Кхана и Катрины стали просто превосходными, чего нельзя сказать об отношении Салмана к Вивеку.
Однако, она поспешно добавила, что она сама принимает свои решения и отрицала, что находится под влиянием Салмана.
Катрина, последний фильм которой «Нью-Йорк» был прекрасно принят зрителями, а также и критиками, благодарила Бога и людей, поддерживавших ее в ее пути к достигнутому успеху.
На повторяющиеся вопросы о Салмане она отказалась от комментариев и сказала: «Я дам вам телефон секретаря Салмана и вы можете свободно задать ему подобные вопросы».
Катрина, которая снимается сейчас в Бхопале в фильме Пракаша Джа ‘Rajneeti’ в паре с Ранбиром Капуром, сказал, что Бхопал – прекрасный город, и отношение жителей к ней были теплыми и очаровательными.

Приянка Чопра: Отдых вне дома на Бали

У Приянки Чопра отпускное настроение. Несколько недель прошло с ее возвращения из Бангкока, где она была с одним из своих друзей детства, сейчас она вновь пакует чемоданы, чтобы вылететь на Бали.
Актриса приняла решение взять пятидневный отдых перед началом грандиозной промоакции ее предстоящего фильма «Какой твой гороскоп?»
Источник, близкий к актрисе рассказывает: «Поездка на Бали была запланирована заранее. Это не сиюминутное решение. Ей пришлось прервать свой отдых в Бангкоке и вернуться к озвучиванию фильма «Какой твой гороскоп?». Теперь, когда это сделано, она стремится классно провести вторую часть своего отпуска».
Приянка вернется 14 сентября и сразу же начнет промоушн своего фильма. Источник добавляет: «Она напряженно работала последнее время. После своей последней премьеры у нее не было времени, чтобы передохнуть, она сразу же должна была приступить к озвучиванию ее следующего фильма. Кроме того, она должна была сделать несколько фотосессий, а также и другие обязательства, так что не могло быть и разговоров о том, чтобы прямо с Бангкока уехать отдыхать сразу на Бали «.

Арджун Рампал — лицо бренда Thomas Scott

Модель-актер Арджун Рампал станет лицом известного бренда мужской одежды Thomas Scott серии «S»- новой линии официальной и повседневной одежды.
«Теперь я становлюсь представителем бренда, а не моделью, показывающей одежду этого бренда, я считаю, что этот бренд хороший и у этой компании будет успех», заявил Арджун, недавно запустивший свой ресторан в Дели.
Новая линия будет запущена в ближайшее время в Индии.
Линия «Thomas Scott», продукт компании «Bang Overseas Limited» , была запущена в 2002 году с определенным упором на мужскую официальную, повседневную одежду и одежду для вечеринок, продающуюся в 42 эксклюзивных магазинах по всей Индии.
«Мы предпочли Арджуна Рампал из-за его массового признания у молодежи и у людей среднего возраста после выхода таких фильмов как «Ом Шанти Ом» и «Rock On!» и надеемся, что таким образом наша марка завоюет этот сегмент рынка.

Санджай Лиила Бхансали заставил Вивека прождать 3 часа

Вивек Оберой объявился на съемочной площадке фильма Санджая Лиилы Бхансали «Guzaarish» для того, чтобы встретиться со своим другом Ритиком Рошаном. Он также хотел поздороваться с режиссером, но режиссер заставил актера прождать себя два часа
Санджай всегда был очень близок с Салманом Кханом и Айшварией Рай, так что в соответствии с принципом «враг друга — мой враг», он никогда не общается с актером.
Актер и режиссер даже пошли на то, чтобы открыто показать свою неприязнь к друг другу. На шоу «Кофе с Караном», когда режиссеру было предложено назвать имя самого переоцененного актера, он назвал имя Вивека Обероя. В своем эпизоде этого шоу, актер отплатил ему той же монетой, сказав: «Я люблю красивые романтические фильмы Яша Чопры, а не фильмы в черно-белых тонах».
С тех пор отношения между ними натянутые. Однако, новый и изменившийся к лучшему Вивек, последние несколько лет предпринимает попытки исправить проблемы, которые он создал в отношениях с другими людьми. Но Бхансали не готов так быстро возобновить дружеские отношения.
Источник информации рассказал: «Ритик снимался в студии Мехбуб в фильме «Guzaarish», где Вивек снимался для рекламного ролика фильма Карана Джохара «Kurbaan» в другом съемочном павильоне. И это естественно, что Вивек изъявил желание, чтобы поприветствовать также и режиссера. В течение двух часов после того, как сообщение было направлено в на съемочную площадку, Бхансали не появлялся. Через посыльного от отправил сообщение Вивеку, что встретится с ним после окончания съемок, но вместо этого ушел к себе в минивэн.
Хотя Вивек остается недоступным для комментариев, его друг подтверждает «Вивеку пришлось удовлетвориться встречей с Дуггу, всегда поддерживавшим его в тяжелые времена, но и Санджай не просто заставил ждать себя три часа: он повредил себе ногу и уходил в минивэн для того, чтобы передохнуть. Он присоединился к Ритику и Вивеку после объявления окончания съемок и тепло общался с Вивеком. Они говорили о своих щенках-боксерах. У щенка Вивека кличка Плющ, а у приобретенного недавно щенка Санджая кличка – Счастье.
Санджай Лила Бхансали остается недоступным для комментариев.

Сонам Капур в следующем фильме Денни Бойла!

После фильма «Миллионер из трущоб» стало известно, что Анил Капур и британский режиссер собираются еще раз поработать. Завоевавший Оскара режиссер будет снимать фильм продюсерской компании Анила Капура.
Источник подтверждает: » Анил вел переговоры с британским режиссером сразу же после выхода «Миллионера из трущоб». У Денни также было сильное желание снимать другой фильм в Мумбаи, с участием звезд Болливуда. Актер и режиссер хорошо ладят друг с другом после их последнего фильма и из них получилась хорошая связка. И это было естественно, что они вместе пришли к решению снимать следующий свой проект».
Источник продолжает: «Несомненно, что дочь Анила Сонам рассматривается для участия в фильме в роли главной героини. Бойл встречался с молодой красоткой, и она произвела на него впечатление. Этот фильм не будет типичной болливудской историей, но в нем будет аромат таких фильмов. Анил держит в секрете эти новости, так как хочет выступить с официальным сообщением на Лондонском кинофестивале в октябре этого года».

Перевод — Saule

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 383 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *