Очень похоже на любовь — Шахид и Приянка, Cineblitz, август 2009

Шахид и Приянка, самая горячая парочка в киношной деревушке, говорят о личном, пока Шубарна Мукерджи Шу смотрит на них с восхищением и делает свои записи…

Повествование идет от первого лица упомянутой журналистки, поэтому все мысли о паре — это не мои личные предположения, это её smile

В то же время, как предполагаемая «любовная история Шахида-Приянки» является самой горячей сплетней в киношных кругах, с их стороны не было никакого подтверждения… но это же ничего не меняет, не так ли? И с головой, полной этих слухов, я направилась в студию Mehboob на первую совместную фотосъемку этой парочки для киножурнала. Они – пара? Они действительно встречаются? Есть ли в их отношениях большее, чем видно невооруженным глазом? Учитывая, что это Приянка и Шахид, я знала, что к моменту окончания съемки и интервью, вопросы, возникающие в моей голове, только умножаться! Ни один из них ни разу не отвечал даже на простейший вопрос без дипломатических оборотов. Они избегают всего, что даже отдаленно является личным, и они не из тех, кто любит пообщаться со СМИ, хотя они всегда могут подарить ярчайшую улыбку. Проходя по списку их похожестей, у меня возникла хорошая мысль посоветовать им, что, если они не встречаются, то им, пожалуй, стоит! … Ну и что, что поговорка утверждает, что противоположности притягиваются?
Со слов «Поехали» все глаза обратились к ним, пытаясь заметить что-то в языке тела, или в их словах – хоть что-нибудь, то намекнуло бы… Ощущения комфорта в их паре определенно было хорошим признаком. Простота, с которой они говорили и реагировали друг на друга, была заметна всем. Они не продумывали дважды свое желание выразить восторг или присвистнуть по поводу удачной фотографии другого….
Впервые я увидела их настоящих, не смотря на присутствие прессы – хоть я и была единственным её представителем…
«Знаете, Cineblitz – единственный журнал, который свел вместе Шахида и меня для общей фотосъемки во второй раз. Впервые я встретила Шахида для вашей фотосъемке!» — вспоминает Приянка. Я попыталась увидеть хотя бы тень улыбки на её лице… Она была нам благодарна за такой повтор? Но потому я вспомнила, что Шахид лишился своего «холостяцкого» статуса вскоре после того, как он начал сниматься, и даже если Приянка помнит все в точности, это абсолютно точно было не более, чем встречей профессионалов!
Я качала головой от крайнего разочарования, когда вступил Шахид «Я помню, как ты пришла на свою съемку. Это было для фильма WAQT, правильно? У тебя еще какое-то приключение было на съемках? Знаете, она довольно подвержена разным несчастным случаям», — он обернулся ко мне, чтобы сообщить об этом, как раз вовремя, а то я уже чувствовала, что меня игнорируют в их разговоре, пусть даже он о нашем журнале. «Хотя я и не помню мое первое впечатление о ней…», — Шахид замолчал… «Но я точно помню, что для нашей съемки нам нужно было быть постоянно мокрыми и Приянка пришла со съемок «Сделай одолжение, давай праздновать Холи», где её достаточно неприятно шокировали и она очень боялась возвращаться в воду».
Приянка смеется над собой «Это вся я! Вы всегда найдете меня неподалеку от пришествия на съемках. А вот Шахид», — продолжила она, — «вы найдете его в тихом углу, слушающим музыку. Это абсолютно нечестно, потому что я могу говорить с ним, а он будет вообще без понятия (потому что не услышит)!» Приянке пришлось говорить громче, потому что Шахид взорвался смехом. «Как бы ни хотелось мне опровергнуть это и поспорить с ней, но я не могу, потому что это правда. Я всегда слушаю музыку… Мне нравиться проводить время с самим сабой…» Он все еще смеялся, потому Приянка закончила за него предложение «Это помогает ему сконцентрироваться. И когда вы увидите, как он сыграл в Kaminey, вы ему простите за то, что он был невнимательный. Он великолепен. Никто в киномире даже близко не сыграл бы так, как он».
«Теперь, когда вы увидите меня в роли Чарли и Гудду, вы не сможете никого представить в этих ролях, но если честно, то выйдя из кинотеатров, вы будете абсолютно поражены игрой Приянки. Она – важнейшая часть этого фильма», — Шахид попытался вернуть комплимент.
Всем известно, что у роли Приянки гораздо меньше экранного времени, чем у Шахида, но все настаивают, что это глубокая и важная часть фильма… Это не становится причиной противостояния эго этих двух актеров? «Я всегда играла героинь в фильме; для меня это всегда за пределами Приянки Чопры. Свити определенно за пределами меня», — Приянка заглушила мой вопрос, — «и сыграть такую роль, поработать с режиссером таким, как Вишал (Бхардвадж) – означало только провести лучшее время в моей жизни! Я выучила язык Marathi, хотя в основном дикцию, не особо сам язык». «И она восхитительна в фильме», — подчеркнул Шахид. Взаимное восхищение было очевидным, но это было не то, о чем я хотела узнать или спросить. Между ними была очевидная простота в общении, и я хотела немного поскрести на поверхности, чтобы посмотреть, что скрывается под нею…
«Дело в том, что я уже достаточно долго знаю Шахида. Собственно, мы раньше много тусовались вместе во время работы над Kaminey – вот тогда-то я его действительно узнала…», — Приянка говорит о тех днях, когда они с Кариной были подругами и это подразумевало общение и с бойфрендами. «Но в те времена мы ели говорили», — задумчиво заметил Шахид. «Да уж, мы были друзьями «привет-пока». Это только сейчас я узнала, какой Шахид веселый парень!». Понятно, в Шахиде заметны перемены, очевидные даже для «только хороших друзей». Совершенно случайно, еще одна вещь, которая наиболее меняет человека – это любовь, или, возможно, слухи о любви тоже могут изменить человека, или проживание в одном доме… сияющие глаза только множат эти подозрения…
Приянка постаралась изо всех сил спихнуть всю виду на СМИ, но Шахид внезапно оказался более честным «Изначально это беспокоило меня, но я уже давно перерос это. Мне действительно все равно, кто что говорит; меня не интересует мнение людей, которых я не знаю».
А как же его отец, который живет в том же здании – что по поводу него? Какие отношения у наших звезд с их родителями? Особенно в этом тумане слухов — какая атмосфера в доме? Что говорят их родители об истерике в СМИ и романтических подозрениях – какой бы термин они не выбрали для своей так называемой «дружбы»? Они отвечают хором «Ничего!»
Я сказала им о том, как заметно похоже они говорят и ведут себя; если у них нет романа, то, возможно, ему пора бы начаться… «Похожесть взглядов очень важна», — соглашается Шахид. «Собственно, в последнее время я много думал о том, с какой девушкой я хотел бы прожить мою жизнь и мне всегда приходила в голову мысль, что это должна быть независимая индивидуальность, у которой есть свои мозги, и если у нас будут общие убеждения в жизни, то это будет дополнительный бонус». Сначала я не могла поверить, что Шахид говорит о своем типе девушки, потому что он всегда был так закрыт касательно своей личной жизни, что даже заставить его произнести слово ЛЮБОВЬ было невыполнимой миссией, не то, чтобы коснуться темы сердца или чего-то личного.
Приянка уже хихикает, потому что любовь всегда была её любимой темой, а её образ идеального мужчины – даже более любимой темой… «Мой Мистер Тот-Самый должен относиться ко мне, как к принцессе, чтобы я чувствовала себя особенной, и делать это искренне», — Приянка уже было размечталась, но увидев, как двигаются (в намечающейся улыбке) уши Шахида, продолжила – «Я люблю отдавать в отношениях, я все отдаю и отдаю… и люблю, когда меня балуют. Моя семья меня баловала, так что меня так вырастили. Парень, с которым я хочу быть, должен быть тем, кого я буду уважать, кто будет смешить меня, с кем я могу провести много времени и не заметить этого, кто будет любить меня такой, какая я есть!» — я быстро посмотрела на Шахида, чтобы проверить, не записывает ли он список… Увидев мою реакцию, Приянка добавила «Пока снимался фильм, мы провели вместе много времени, потому я не думаю, что все сказанное здесь удивит его или будет даже отдаленно новым для Шахида».
В разговорах о любви, романтике и идеальной паре мы передвинулись немного ближе к романтической составляющей Kaminey. Очевидно, в фильме есть безумно влюбленная пара, которая проходит через этап разрастающейся дилеммы для юных влюбленных – беременность. «Если бы попала в ту же ситуацию, думаю, я бы сделала самую очевидную вещь…», — Приянка просто остановилась сделать вдох, но Шахид вмешался «Испугалась бы? Я знаю, что я испугался бы… совсем бы выбился из колеи!». «Нет!», — Приянка пытается снова вернуться к своей точке зрения в обсуждении, — «Думаю, я сделала бы то же, что мы и делаем в фильме – вышла бы замуж!» Выходить замуж за кого-то только потому, что ты беременна – не самая умная идея… «Да уж, на это никто на записывается… потому надо немножко посходить с ума!», — рассмеялся Шаша, добавив, — «но, я думаю, когда попадаешь в такую ситуацию, то, в конечном счете, успокаиваешься и делаешь все правильно. Да, дети – это, наверное, наиболее вероятно, означает брак. Да ладно, откуда мне знать наверняка, я даже не могу себе представить, что могу попасть в такую ситуацию!», — Шахид изо всех сил старается стереть впечатление от его комментария про «испугался бы», и сам выглядел немного испуганным. В конечном счете, мальчики всегда были в меньшинстве во всех разговорах о беременности!
«Ох уж эти мужчины», — только успевает вставить Приянка, как её тут же перебивает Шахид, — «Господи, только не начинай! У Приянки есть это феминистичекое движение, она саморучно взяла на себя задание доказать, что женщины… нет, не равны – превосходят мужчин!» Приянка подтвердила это, быстро добавив «Конечно, это факт, что женщины – превосходящий вид. Например, возьмем простую вещь – так называемую «многозадачность». Для женщины это означает делать 50 вещей одновременно, и делать их превосходно. Для мужчин многозадачность – это портить несколько дел одновременно!» … Она бурно говорила это Шахиду, который широко распахнул глаза… Я была уверена, что мистеру Капуру много есть чего сказать, но Приянка ему просто не позволила… «Но мужчины ничего не могут с этим поделать, они такими рождаются…» Шахид качал головой, выражение на его лице было смесью уныния и капитуляции. «К сожалению, она уже знает, что я не могу быть многозадачным! Я и правда не знаю… если включен телевизор и я говорю по телефону, то с меня вряд ли можно будет выжать какой-то смысл в разговоре! Но не только у меня есть странности; она ими просто переполнена!» Наконец-то что-то выходило наружу… «Приянка очень чувствительна, но большинство женщин такие. Но как на счет этого – я в жизни не пойму, как можно завести друзей в полсекунды! Нельзя просто встретить кого-то и просто вот так запросто стать приятелями!»
«Эй, нет ничего плохого в том, чтобы заводить друзей, скажите ему кто-нибудь!», — заныла Приянка. «О», — сказал Шахид, игнорируя жалобу Приянки — «И она слушком пунктуальна! Я имею в виду, она всегда на месте раньше меня! И не говорите, что все женщины такие же!» Таким образом он умудрился сделать ей еще один комплимент, сохранив видимость спора. «Я просто этого не понимаю… Это, возможно, хорошо, но это превыше меня».
«Это как шутки Вишала-джи. Они восхитительны и очень интеллектуальны, но я никогда не понимаю их с первого раза», — Приянка призналась под смех Шахида… «Эй, я вспомнил еще одну странность Приянки!», — Шахид очевидно загорелся азартом и не хотел потерять тему!
«Не может у тебя больше ничего на меня быть!», — Приянка ждала, затаив дыхание, пока Шахид сказал «Она ест всякий мусор! Она может взять гусеницу и съесть её. Если хорошенько приправить паука и положить ей на тарелку, она и его съест!» В этот момент он пытался он ударов, которые сыпались на него. Со всеми обвинениями, выдвинутыми против неё, Шахид заставил Приянку задумчиво чесать голову в поисках чего-нибудь против него… «Он ничего не может вычудить; он слишком нормальный, он даже не звездный… Он просто обычный. Раньше я думала, что он слишком замкнут, и потому не говорит и все такое, но у него обнаружилось очень хорошее чувство юмора, и он оказался замечательным парнем. Иногда мне любопытно, что он делает «так», чтобы быть таким идеальным. У него удивительная эмоциональная сила и непоколебимая устойчивость».
«Я просто тот тип парней, которых можно сбить с ног, и я снова встану», — усмехнулся Шахид. «Я слушал интервью Уилла Смита; он самая большая звезда Голливуда сегодня и начинал с телевизионного сериала. Он сказал «Вы можете быть симпатичнее меня, быть лучшим актером, лучшим танцором, быть сексуальнее меня, говорить лучше меня, быть умнее меня… но в беге с препятствиями я обгоню». Говоря это, он имел в виду, что он будет работать усерднее любого, и выдаст даже более, чем свой лучший результат. Этому и меня научила жизнь, я буду подниматься и работать усерднее всех, и такой будет моя победа», — объяснил Шахид замечтавшейся Приянке.
Прочистив горло, он продолжил «Сказав это, хочу уточнить, что победа для меня – это хорошо поработать и вернуться домой к простой нормальной жизни. Пожалуйста, не воспринимайте её комплименты всерьез, она слишком добра ко мне что касается того, что я – незвездный, для меня это – сознательное усилие. Я просто хочу приходить домой и быть хорошим сыном, хорошим братом и хорошим бойфрендом».
Бойфрендом?? Шахид привлек мое безраздельное внимание, пока Приянка повторила «Хорошим бойфрендом? Так Вы собираетесь спросить его, о чем он говорит? Давайте, спросите его, есть ли у него кто-то!»
На это Шахид галантно обернулся ко мне и сказал «Скажите ей, что если она ответит на этот вопрос первой, то я обещаю тоже на него ответить!» С таким грациозным обещанием и потерявшей дар речью Приянкой мы распрощались!

Источник — сканированные страницы журнала
Перевод — @ksana

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 685 раз(а)

Очень похоже на любовь — Шахид и Приянка, Cineblitz, август 2009: 4 комментария

  • Ganga
    Сентябрь 26, 2009 в 19:26
    Permalink

    А я ЛЮБЛЮ его до потери пульса и с Приянкой они смотрятся СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0
  • Аватар
    Август 2, 2009 в 14:47
    Permalink

    спасибо,очень интересное интервью!!!!!!!шахид и приянка такие классные!весёлые,прикольные,ну просто лапочки!!!наконец-то шахид стал говорить о своей личной жизни,точнее о девушке своей мечты!!!ну а высказывание о том,что приянка ест всё-это просто супер,я ухохоталась!!!!)))))))) в-общем очень интересно!спасибо большое!

    0
  • Аватар
    Июль 31, 2009 в 16:31
    Permalink

    @ksana спасибо за перевод!

    0
  • Ganga
    Июль 30, 2009 в 22:06
    Permalink

    СПАСИБО, СПАСИБО большое, дорогая, за СУПЕРСКОЕ интервью и твои труды по переводу!!!
    Читала, прилипнув к компу, перечитывая дважды ответы обоих! smile
    Боже мой, вот партизаны!!!
    Эти намеки сведут меня с ума!!!
    Я хочу, чтоб эти двое и в жизни были парой!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *