Новости Болливуда (июнь 2019, часть 1)

Главное событие предстоящей недели — старт в прокате 5 июня картины Салмана Кхана Bharat. Как обычно, в преддверии выхода такого большого проекта аналитики пытаются угадать объемы сборов в кассе. С учетом того, что армия поклонников Салмана в Индии огромная, то сделать такой прогноз довольно несложно. Итак, по неподтвержденным данным, бюджет (по данным группы Box Оffice India в ВК) картины составляет 130 крор. А, начиная со среды 5-ого июня по четверг 13 июня, картина может собрать 235 крор. Короче, лента обречена стать мега хитом?

А помните ли вы, дорогие читатели, фильм Satte Pe Satta (Великолепная семерка), который вышел на экраны аж в 1982 году? Я — точно нет. А надо бы! Появился слух о том, что фильм будет переиздан, иными словами, готовится ремейк этой картины. И делать его будет Фара Кхан. А на главные роли прочат Шах Рукх Кхана и Катрину Каиф! Поклонники артиста долго ждали того момента, когда Шах объявит о своем новом проекте. Ему предвещали и роль в байопике Saare Jahan Se Accha, потом говорили о продолжении Дона. Но несколько дней назад появилась информация о том, что Фара Кхан собирается сделать целых три ремейка — уже упомянутый Satte Pe Satta, Hum (Добрые друзья) 1991 года и Chalti Ka Naam Gadi (Тот, кто управляет машиной) 1958 года. Фара Кхан согласилась с тем, что эта новость отчасти правда. Источники сообщают, что Фара Хан действительно готовится к ремейку Satte Pe Satta, где в главной роли может сыграть Шах Рукх Кхан. Более того, она якобы показывала ему сценарий. А ведь ему очень важно вернутся на экраны с “забойным” хитом, и для этого нет ничего лучше чем вариант с проверенной масалой.

Это интересно: Сделано в Индии: ремейки Болливуда

Жизнь и судьба Пхулан Деви всегда оставалась загадкой. Её путь от крестьянки и предводительницы банды дакотов до члена парламента до сих пор представляет живой интерес для для населения Индии. Умед Сингх Бхайя, муж покойной Пхулан, сказал, что честный рассказ о жизни Пхулан должен быть донесен до людей. “Я очень рад, что компания Namah решила попытаться сделать это. Её история должна вдохновлять женщин во всем мире выступать против любого насилия”. Кишор Арора, представитель компании Namah Pictures, говорит, что имеются важные главы жизни Пхулан, которые остаются неисследованными, и формат веб-серии дает нам возможность прояснить и исследовать эти белые пятна.

Все готово к тому, чтобы начать работу над фильмом Coolie No 1! Режиссер картины Дэвид Дхаван сейчас находится в Бангкоке, где занимается согласованием локаций для съемок. Предполагается, что фильм выйдет на экраны 1 мая 2020 года в День труда. В главных ролях задействованы Варун Дхаван и Сара Али Кхан, которые полны желанием поразить зрителя своей химией. Основная интрига этого фильма заключается в истории, приключившейся с главным героем, попавшим между двумя его девушками. Сара в фильме сыграет главную роль, и это вызывает большой интерес у зрителей.

Актриса Кьара Адвани в данным момент просто нарасхват! Судите сами — скоро на экраны выходит Kabir Singh, где она играет основную роль в паре с Шахидом Капуром. Идут полным ходом работы над картинами Laxmi Bomb, где она делит экран с Акшаем Кумаром и Shershaah с Сидхартхом Мальхотрой. Но это не все. Стало известно, что она подписана на новый проект режиссера Абира Сенгупты с названием Indoo Ki Jawaani. Фильм выходит под лейблами продюсерских центров Electric Apples Entertainment и Emmay Productions.

Текст подготовил Pol по материалам изданий bollywoodhungama.com, filmfare.com, bollywoodlife.com специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Copyright 2019 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 259 раз(а)

Новости Болливуда (июнь 2019, часть 1): 11 комментариев

  • gur3107
    Июнь 4, 2019 в 19:13
    Permalink

    Nicole , )))))) я так поняла. Я зато Деолов не сразу вспомнила

    2+
  • Nicole
    Июнь 4, 2019 в 15:10
    Permalink

    gur3107 написал(а):

    Nicole , я имела ввиду братьев-братьев — Сохаил, Арбааз, Салман.
    Вы же про ШР, Аамира и Салмана — или я Вас не поняла?

    Вы написали про трех братьев по фамилии Кхан — мне на ум пришли только три Кхана — Аамир, ШРК и Салман…Думала вы их образно братьями назвали)))
    Я совсем забыла, что у Салмана есть два кровных брата в Болливуде))))

    7+
  • gur3107
    Июнь 4, 2019 в 06:49
    Permalink

    Nicole , я имела ввиду братьев-братьев — Сохаил, Арбааз, Салман.
    Вы же про ШР, Аамира и Салмана — или я Вас не поняла?

    10+
  • Nicole
    Июнь 4, 2019 в 02:11
    Permalink

    Anita написал(а):

    gur3107 написал(а):
    Anita , отчего же? Я знаю троих братьев по фамилии Кхан -)))
    у этих актерские кондиции не дотягивают

    «Эти» — и не братья, и актерские кондиции у них сильно отличаются, да и вообще у них мало общего…Ну если только год рождения один и тот же, рост примерно одинаковый, стаж в болливудском кино примерно одинаковый и фамилия у них троих одинаковая (причем для кого-то Кхан — это фамилия, для кого-то клановое имя, для кого-то, может, псевдоним).

    7+
  • Anita
    Июнь 3, 2019 в 19:38
    Permalink

    gur3107 написал(а):

    Anita , отчего же? Я знаю троих братьев по фамилии Кхан -)))

    у этих актерские кондиции не дотягиваютsmile скорее уж Деолы, но тоже не лучший вариантsmile

    8+
  • Pol
    Июнь 3, 2019 в 18:20
    Permalink

    Anita написал(а):

    и как-то взрословат Шах для этой роли-то Амиту там сороковник, и то многовато немного, а Шаху поболе будет, странно они придумали.

    Ну, будем надеяться, что это слух, не более. И ничего подобного не случится no

    4+
  • gur3107
    Июнь 3, 2019 в 18:03
    Permalink

    Anita , отчего же? Я знаю троих братьев по фамилии Кхан -)))
    Касаемо твитта про исполнившиеся мечты — может, возьмут дите в ассистенты (Арьян, вроде, об актерстве и не мечтал)
    Пока кинА не будет — ничему не верю, все эти попытки поддержать напряжение как-то не работают уже, угасательный рефлекс

    8+
  • Nicole
    Июнь 3, 2019 в 15:58
    Permalink

    Аноним написал(а):

    Бхарат порвет кассу, наверное.
    Изголодались поклонники. Та и конкуренции нет.
    А вот если провалится — то действительно Эра кханов закончилась.

    Если провалится этот фильм Салмана, то это будет только провал фильма Салмана. При чем тут два других Кхана???

    11+
  • Nicole
    Июнь 3, 2019 в 15:50
    Permalink

    Про Шаха в эти же дни еще один слух мелькал — что он снимется в Dhoom 4.
    У себя в твиттере Шах написал про Джохара и Адитью, что они осуществили его мечты. Наверное, будет работать опять с ними. Может, Джохар станет продюсером римейка Satte Pe Satta, а Адитья — продюсером Dhoom 4?

    6+
  • Аноним
    Июнь 3, 2019 в 12:34
    Permalink

    Бхарат порвет кассу, наверное.
    Изголодались поклонники. Та и конкуренции нет.

    А вот если провалится — то действительно Эра кханов закончилась.

    11+
  • Anita
    Июнь 3, 2019 в 11:53
    Permalink

    Satte Pe Satta мы конечно помним, и как-то взрословат Шах для этой роли-тоsmile Амиту там сороковник, и то многовато немного, а Шаху поболе будет, странно они придумали.

    а Chalti Ka Naam Gaadi как по мне держится в основном на том, что там три брата играют трех братьев, и получается такое прекрасное семейное дураковаляние, потому что в смысле сюжета это кино прямо скажем не блещетsmile Сейчас и комплекта-то такого не наберешь в Болливудеsmile

    10+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *