Новости Болливуда (август 2018)

Вокруг фильма Mogul, основанного на биографии Гульшана Кумара, всегда много шума. То Акшай Кумар покинет проект, то, ввиду творческих разногласий, Ранбир Капур. Однако новости из стана создателей не перестают заполнять медиа-пространство. Недавно стало известно, что Аамир Кхан, который является сопродюсером картины, станет еще и одним из сценаристов. Говорят, что обсуждалась возможность его актерского участия в фильме, но никакого подтверждения этому не было. Бхушан Кумар (сын Гульшана), сопродюсер фильма Mogul сообщил следующее: «История почти готова. Аамир Кхан погружен в процесс написания сценария. Субхаш Капур (режиссер) последние полтора года провел в изучении каждой детали из жизни моего отца. Фильм начнется с того момента, когда отец стал студентом колледжа, как он был вынужден продавать сок в Дарьягандже, как он делал первые шаги в музыкальной индустрии, переключая музыкальный чейнджер».
Ну и совсем свежая новость – фильм Mogul сменит название. Пока непонятно на какое. Вопрос обсуждается. Поскольку Аамир Кхан взялся за дело, то есть уверенность в том, что новость и подробности появятся в прессе в нужное время, но никак не раньше.

Это интересно: Бхушан Кумар рассказывает о биографическом фильме об отце с Акшаем Кумаром в главной роли

Бхушан Кумар решил заняться продюсированием еще одного фильма с участием Аджая Девгана. В копилке Бхушана много интересных картин, например, таких как Hindi Medium, Tumhari Sulu, Raid, Sonu Ke Titu Ki Sweety. И вот теперь новый амбициозный проект Аджая Taanaji привлек его внимание. Информированные источники сообщают, что Бхушан и Аджай остались очень довольны результатами их последней совместной работы — фильмом Raid. Бхушан недавно летал в Лондон на встречу с Аджаем для переговоров по проекту Taanaji.
Для Бхушана новая картина — первая в жанре костюмированной исторической драмы. Работа над фильмом должна начаться 25 сентября 2018 года.
По поводу их совместной работы Бхушан сказал: «Аджай один из самых лучших современных актеров. Напряженность, которую он вносит в картину, не имеет себе равных. После успеха Raid я очень взволнован возможностью начать работу над костюмированной драмой впервые на студии T-Series».

В начале этого года появилась новость о том, что Аджай Девган принят в состав участников проекта Аниза Базми под названием Saade Saati. Вместе с ним в этой картине должен сниматься и Анил Капур. Однако, сообщается, что в актерском составе произошли изменения, и что Джон Абрахам принят в состав съемочной группы. Но не только. Источники, близкие к создателям картины, сообщают, что Джон станет не только актером, но и сопродюсером. Кроме него в проект возвращается Кумар Мангат (продюсер Рейд, Клянусь Шивой, Ты, я и мы). Сейчас пока неизвестно, останется ли Анил Капур в составе или нет. Кроме того, не завершен поиск кандидатуры на ведущую женскую роль. Несмотря на произошедшие изменения, Аниз Базми продолжает быть режиссером картины.

Хореограф, ставший режиссером, Ахмед Кхан громко заявил о себе успешной работой над фильмом Baaghi 2. Но не только эта франшиза является предметом его интересов. Есть сведения, что его привлекли к работе над третьей частью франшизы Welcome. Источники сообщают: «Два предыдущих фильма Welcome (2007 — суперхит) и Welcome Back (2015 полухит) стали успешными комедиями. В обеих картинах режиссером был Аниз Базми. Но в случае с третьей частью фильм будет представлять из себя на половину экшен и на половину комедию. Поскольку Аниз является адептом комедий, то продюсеры решили привлечь к работе другого режиссера, у которого также хорошо получается и экшен».

По материалам изданий Filmfare, Bollywood Hungama News Network перевел Pol специально для www.bollywoodtime.ru

Share Button
Просмотрено 897 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *