Бхушан Кумар рассказывает о биографическом фильме об отце с Акшаем Кумаром в главной роли

Сын главы T-Series Гульшана Кумара, Бхушан Кумар рассказывает о своем самом амбициозном проекте с Акшаем Кумаром в главной роли и о многом другом.

Бхушан, откуда возникла идея создания фильма о вашем покойном отце?
Ко мне часто обращались книжные издательства и спрашивали, не хочу ли я написать книгу о моем отце. И тут я подумал: а почему бы не снять фильм? Это очень эмоциональная тема для нашей семьи, поэтому сперва я попросил разрешения мамы. Потом обсудил историю с Викрамом Малхотрой, с которым мы работали над Воздушной перевозкой и Бэйби. Он поддержал идею и обещал придумать название. Мне больше всего понравилось «Mogul» и, к счастью, название было свободно для регистрации.

А потом?
На следующий день я уже сидел с Акшаем Кумаром и Викрамом и случайно рассказал об идее Акки. Он послушал… потом полминуты помолчал и ответил: «Великолепно, великолепно!». Мы еще о чем-то поболтали, а затем Акшай ушел. Позже, Викрам сказал мне, что если бы я смог увидеть Акшая в роли моего отца, то он мог бы пойти и поговорить с Акки. Он сказал, что почувствовал огромное волнение и энтузиазм у Акшая, когда мы говорили с ним о фильме. Я еще раз обсудил проект с матерью, а затем дал зеленый сигнал Викраму. На следующий день Акшай был подтвержден на роль. Это интересно: Взгляд изнутри: музыкальные войны в Болливуде

Сколько вам было лет, когда трагически погиб отец*?
19. Честно говоря, я не обсуждаю эту тему. Для меня она слишком болезненна. Все, что я могу сказать, так это то, что мне пришлось взять на себя очень большую ответственность, и это было непросто. Это интересно: Сочные подробности прошлого: обвинения

Гульшан Кумар

Однако немногие дали вам шанс, когда вы встали во главе компании?
Я не виню их. Люди просто были обеспокоены своими фильмами, музыкальные права на которые были со мной. Мы выстояли и преуспели. Особенно с проектами «Плут», «Раджа жених», «Не надо бояться любви». Я начал с нескольких фильмов, а после Жизнь во имя любви 2 мы вообще вошли в высшую лигу. Это интересно: Предстоящие проекты T-Series (2016-2017)

Какие воспоминания у вас остались об отце?
Много воспоминаний. Он хотел дать мне в жизни все. В 12 я уже водил машину, а в 15 попросил Ferrari. И он мне его купил.

Как наступил тот период, когда он начал получать угрозы? Должно быть, это было трудное время для семьи…
Я не очень понимал, что происходит. Он старался оградить нас, многое держал в себе.

Вы также хорошо разбираетесь в музыке, как и отец?
Думаю, это наследственное.

Одно качество, которое вы переняли от своего отца и которое очень помогает вам в жизни?
Он всегда все решал сразу. Немедленно. Это качество, которое я перенял от него, и всегда им пользовался. Безошибочно могу выбрать песню, которая впоследствии станет суперхитом.

* Гульшан Кумар был застрелен при выходе из храма в Джит Нагар (район Джуху, Мумбаи). Три человека выпустили в него 16 пуль, убив на месте. Полиция арестовала 19 соучастников преступления, 18 из которых были оправданы. Один обвиняемый, Абдул Рауф, был признан виновным и приговорен к пожизненному заключению. Это интересно: Знаменитости Болливуда, которым угрожали расправой

#GulshanKumar #AkshayKumar #BhushanKumar #TSeries #Mogul

Мила, специально для проекта

Copyright 2017 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.