Нил Нитин Мукеш: особенный ребенок

neil.jpg

Январь 2013

Фильмы Нила Нитина Мукеша немногочисленны и редки, но 2013 год обещает быть для него разным.

Нил, недавно вы отметили свой 31-й день рождения… Вы любите отмечать этот праздник?
Если вы имеете в виду, люблю ли я устраивать вечеринки и гудеть 2 дня подряд, то нет. Я считаю, что день рождения надо проводить в кругу близких родственников. Свой праздник я отметил в спокойной домашней обстановке.

В ближайшие месяцы мы увидим вас в четырех картинах. Полагаю, это в первый раз, когда у вас выходит так много фильмов за год.
В 2012 году я не появлялся на публике с момента выхода «Игроков». Это потому, что я путешествовал и работал. Теперь мои фильмы готовы к выпуску друг за другом. Во-первых, это, конечно, «Дэвид». Потом «3G – связь, которая убивает». И, наконец, Shortcut Romeo. Эти три фильма выйдут друг за другом.

Это огромный скачок для вас, увитывая то, что раньше вы выпускали 1-2 фильма…
Я всегда верю в фильмы, в которых снимаюсь. Если вы смотрели промо «Дэвида», то наверное поняли, что это тот фильм, от которого невозможно отказаться. 3G — психологический фильм ужасов. Ужасы — это жанр, который я люблю и мир духов для меня является увлекательным. Несмотря на мою круглосуточную занятость, я все равно нахожу время перед сном, чтобы лечь в постель, включить телевизор или поставить DVD и посмотреть фильм ужасов или телепередачу.

Изменилось ли в последнее время ваше отношение к выбору фильмов?
Фильмы — мой хлеб с маслом. Я не могу играть с ними в шутки. Более того, я представитель третьего поколения семьи в киноиндустрии и ношу две очень уважаемые фамилии. Понятное дело, что я должен быть очень осторожным в выборе проектов. Я не хвастаюсь, но я единственный молодой актер, который работал с семью режиссерами, удостоенными Национальных премий. В моих решениях мне помогают папа и брат Наман Нитин Мукеш, который в настоящее время работает помощником самых уважаемых режиссеров и мы с нетерпением ждем, когда он сам станет режиссером. А еще у меня есть несколько близких друзей, к мнению которых я прислушиваюсь.

Вы сыграли в Shortcut Romeo. Это романтическая комедия?
Нет! Это экшн-триллер! Этот фильм очень близок моему сердцу, и именно поэтому мы хранили молчание и не распространялись о нем. Действие фильма вращается вокруг шантажа. Амиша Патель играет отрицательную роль в фильме, и она действительно хороша. Фильм представляет собой смесь масалы и южно-индийского колорита.

Что вы думаете о формирующемся новом кино на хинди?
Я люблю молодых режиссеров, некоторые из них просто супер. Но в то же время, у меня есть сомнения по поводу некоторых фильмов, которые они снимают.

Не собираетесь ли вы в будущем снять или спроюсировать фильм?
Да, я хотел бы снять фильм. Скоро начну производство. Я также пишу и недавно закончил сценарий для романтического триллера, который хотел бы выпустить. Триллер — мой самый любимый жанр. А еще помимо игры в кино я играю на пианино и сочиняю музыку.

Что вас вдохновляет?
Когда дети и поклонники подходят ко мне и обращаются ко мне не как Нилу Нитину Мукешу, а как к одному из моих персонажей из фильмов. Значит, мне удалось попасть в образ.

Ваши близкие довольны вашей карьерой?
На самом деле мне очень повезло с семьей. Наверное, я сделал что-то хорошее в прошлой жизни. Мои родители, особенно папа, очень гордится мной и братом. Он рад, что мы носим его фамилию. Я очень счастлив!

Мила для проекта

Это интересно:
Биография Нила Нитина Мукеша
Интервью с Нилом Нитином Мукешем
С радостью снялся бы в комедии: Нил Мукеш
Актеры Болливуда, не побоявшиеся раздеться на экране

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *