Интервью с Нилом Нитином Мукешем

Neil_Nitin_Mukesh.jpg

Июнь 2013

Вы так много путешествовали во время съемок своих последних фильмов…
Да, это часть моей работы, которую я обожаю. «3G – связь, которая убивает» мы снимали на Фиджи. «Players» снимали в России, на севере. Для «Shortcut Romeo» тоже выезжали за границу. Признаться, я никогда не думал, что увижу некоторые из этих мест. Например, в России мы должны были снимать при минусовых температурах.

В «Shortcut Romeo» вы снова играете далеко не положительного героя. Кажется, вам нравится играть плохих мальчиков…
Думаю, что да. Но даже отрицательные герои, которых мне приходилось играть, были разными. В «Shortcut Romeo» не отрицательный персонаж. Настоящее имя моего героя Сурадж, но друзья называют его Ромео — романтик. Он просто ищет настоящую любовь.

В реальной жизни вы тоже романтик?
Да. Я люблю ретро романтику. Я вырос на фильмах Раджа Капура. Для меня классический роман — это «Madhumati». «Milan» и «Sangam» тоже очень красивые истории любви.

Тогда почему вы не снимаетесь в мелодрамах?
Я бы с удовольствием, но ведь это не просто так — встал перед камерой и все. Для этого должен быть Х-фактор.

Ваш двоюродный брат Самир Шарма недавно написал сценарий и снял фильм «Luv Shuv Tey Chicken Khurrana». Вы также заинтересованы в создании собственного фильма, не так ли?
Да, я написал сценарий для фильма под названием «Paidar». Это сочетание двух моих любимых жанров: романтики и боевика. Каждый актер хочет сыграть роль мечты, и я бы сказал, что это то, о чем я очень долго мечтал. Я также написал музыку для фильма. Когда я не снимаюсь, то пишу сценарии и песни.

Neil_Nitin-Mukesh.jpg

Как вы думаете, можно ли изобразить вечную любовь в наше время? Многие режиссеры используют эпоху прошлых лет, потому что им трудно показать романтику в современных условиях. Пример: «Рам и Лила» Санджая Лила Бхансали или «Lootera» Викрамадитьи Мотване.
Почему нет? В современных условиях тоже можно изобразить романтику. Жизнь людей стала настолько быстрой, что они хотели бы пережить чувство вечной любви на большом экране. На самом деле, сегодня люди должны смотреть такие фильмы. Думаю, что Санджай Лила Бхансали решил показать свою историю любви в более ранней эпохе, чтобы придать ей определенный жизненный эффект.

В киноиндустрии у вас образ «хорошего парня». Вы что-то от нас скрываете?
(Смеется) Это так кажется. Я такой, какой есть. На самом деле, если я зол или расстроен чем-то, то никогда не держу это в себе и показываю свои чувства не стесняясь. Все дело в воспитании. Я вырос в простой и скромной семье.

Что особенного в фильме Shortcut Romeo?
Я хочу, чтобы люди знали, что фильмы Нила Нитина Мукеша могут быть интересными. Этот фильм приятный и интересный.

Кто работал над вашим образом в фильме? У вас длинные волосы и трехдневная щетина.
Я. Мне так захотелось.

А сейчас у вас крошечная спортивная бородка и усы…
Это для моего следующего фильма «Dussehra».

Сейчас все стараются отрастить усы — Кханы, Ранвир Сингх..
У меня были усы во многих моих фильмах. «Семь прощеных убийств», «Дэвид», «Игроки»… но они все были в разном стиле. После «Игроков» я решил отращивать еще и волосы.

По материалам bollywoodlife.com
Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Это интересно:
Биография Нила Нитина Мукеша
Нил Нитин Мукеш: особенный ребенок
С радостью снялся бы в комедии: Нил Мукеш
Актеры Болливуда, не побоявшиеся раздеться на экране

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *