Нидхи Суббайя / Nidhi Subbaiah

Nidhi-Subbaiah.jpg

Дата рождения: 16 февраля 1987
Место рождения: Кодагу, штат Карнатака, Индия
Образование: Инженерный колледж Sri Jayachamarajendra (Майсур)
Родители: Боллачанда Субхаш Суббайя и Джанси Суббайя

Южно-индийская звездочка киноиндустрии на языке каннада, Нидхи Суббайя начала свою карьеру с моделирования и съемок в рекламных роликах. Славу молодой актрисе принесли романтические ленты «Pancharangi» (2010), «Krishnan Marriage Story» (2011) и «Анна Бонд« (2012). Последние два даже подарили ей номинации на южный Filmfare Awards, а за «Anna Bond» Нидхи выиграла премию SIIMA Special Appreciation Award-Kannada.

Карьера Ниндхи на Юге развивалась быстрыми темпами, но в 2012 году она получила предложение сняться в эпизодичекой роли в фильме «О, мой Бог!»Акшаем Кумаром) и с тех пор девушка начала грезить Болливудом. Ее первая главная роль в качестве ведущей героини случилась в том же году с проектом «Странная и удивительная любовь / Ajab Gazabb Love», где пару ей составил Джекки Бхагнани.

С тех пор Нидхи переехала в Мумбаи и очень хочет построить карьеру на севере.

Фильмография:
2009 Abhimaani, Kannada
2009 Chamkaysi Chindi Udaysi, Kannada
2010 Krishna Nee Late Aagi Baaro, Kannada
2010 Pancharangi, Kannada
2011 Veera Bahu, Kannada
2011 Krishnan Marriage Story, Kannada
2012 Анна Бонд / Anna Bond, Kannada
2012 О, мой Бог! / Oh My God, Hindi
2012 Странная и удивительная любовь / Ajab Gazabb Love, Hindi
2013 Школьные дни / School Days, Kannada
2013 Vara, Kannada
2016 Direct Ishq, Hindi
2016 Love Shagun, Hindi

Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2016 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 510 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *