Болливудские актрисы, которые вышли замуж по причине беременности

Неожиданное заявление Селины Джайтли о тайном браке с Питером Хагом наделало много шума в Болливуде. Актриса написала на твиттере, что они обменялись кольцами 23 июля и извинилась за то, что была вынуждена скрывать эту новость из-за семейных проблем. А через месяц поползли слухи, что Селина беременна...

Тем не менее, это не первый случай, когда дивы Болливуда внезапно выходят замуж, а потом так же внезапно наступает прибавление в семействе. Некоторые актрисы смело признают данный факт, а некоторые отрицают то, что вышли замуж "по залету".

Давайте посмотрим на тех девушек, которые (по слухам), были беременны до свадьбы.

Шридеви

Когда Шридеви объявила о своем браке с Бони Капуром, она была, как сообщается, на седьмом месяце беременности. На тот момент Бони был женат. Шридеви, пожалуй, единственная актриса, которая публично призналась, что она была беременна до замужества.

Сарика

Сарика также встречалась с женатым актером Камалом Хассаном и забеременела от него, когда он был женат на Вани Ганапати. Десятилетний брак рухнул - Сарика не согласилась на аборт и в 1986 году родила Камалу дочку Шрути. Спустя два года он развелся с первой женой и женился на Сарике. Сейчас они в разводе, Камал женат в третий раз.

Амрита Арора

После поспешного объявления о свадьбе с Шакилом Ладаком, злые языки стали поговаривать, что действительно побудило Амриту дать свадебные клятвы. Беременность Аму в значительной степени подтвердила причину ее внезапной свадьбы.

Махима Чаудхари

Сейчас никто точно не скажет когда Махима Чоудхари вышла замуж. Люди, не успевшие оправиться от внезапной новости о ее свадьбе, вдогонку получити еще одну - о беременности. Все это произошло настолько быстро, что сразу натолкнули на предположения, что Махима вышла замуж будучи "в положении".

Конкона Сен Шарма

Конкона Сен Шарма вышла замуж за актера Ранвира Шори очень скромно и тихо - в сентябре 2010 года. В марте 2011 года она родила мальчика. Без сомнений, ее беременность подтолкнула Конкону и Ранвира к узам брака, ведь они встречались довольно продолжительное время, но скрепить отношения решили только после того, как узнали, что станут родителями.

Подбор материала Милы специально для http://bollywoodtime.ru

Re: Болливудские актрисы, которые вышли замуж по причине ...

:)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Вы можете цитировать чужие посты используя "Цитировать"
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use to create page breaks.

Подробнее о форматировании

КАПЧА
Проверка, что Вы - человек, а не бот ))
Image CAPTCHA
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.

Вход в систему

Поиск

Интересное