Актрисы Болливуда, забеременевшие до брака

Индийское общество не поощряет внебрачные связи до свадьбы, особенно у женщин. А беременность до замужества и вовсе считается большим грехом. Но в Болливуде есть несколько актрис, которые не побоялись пойти против общественного мнения и выходили замуж в интересном положении.

Селина Джайтли вышла замуж за своего австрийского парня Питера Хаага в 2011 году. Это была тайная свадьба и о своем новом статусе актриса сообщила на твиттере, извинившись за то, что была вынуждена скрывать новость из-за семейных проблем. А через месяц поползли слухи, что Селина беременна. Вскоре она родила двойню — сыновей Уинстона и Вираджа. Удивительно, но в 2017 году Селина вновь забеременела близнецами и родила сыновей Артура и Шамшера. К сожалению, Шамшер не выжил из-за врожденного порока сердца.

Шридеви

Легендарная актриса Шридеви забеременела от продюсера Бони Капура, когда тот был женат и имел двоих детей. Первая жена не хотела давать развод, но узнав, что Шри ждет ребенка, отступила. Подробнее читайте в статье: Раба любви или коварная разлучница: какой ценой Шридеви досталось личное счастье. У Бони и Шридеви состоялась храмовая свадьба, которая по факту не была признана обществом, а спустя полтора месяца родилась их старшая дочь Джанви.

Сарика

Сарика также встречалась с женатым актером Камалом Хасаном и забеременела от него, когда тот был женат на Вани Ганапати. Камал не хотел разводиться с женой, но избавляться от ребенка Сарика была не намерена. После рождения дочери Шрути первая жена не выдержала и подала на развод. Затем с Сарики и Камала родилась еще одна дочь, Акшара, и только после этого они скрепили отношения, так как Сарика не хотела, чтобы одна дочь родилась вне брака, а другая в браке.

Амрита Арора

После поспешного объявления о свадьбе с бизнесменом Шакилом Ладаком, СМИ наперебой начали писать о том, что свадьба актрисы Амриты Ароры была вынужденной — она ждала ребенка. Догадки вскоре подтвердились, но это не помешало молодым построить крепкую семью. Они женаты уже 11 лет и имеют двух сыновей, Раяна и Азана.

Махима Чаудхари

Махима Чаудхари прославилась после выхода на экраны фильма «Обманутые надежды» в паре с Шахрукхом Кханом. Девушку ждала очень перспективная карьера, однако внезапная свадьба с архитектором Бобби Мукхерджи заставила забыть о карьере, ведь буквально через несколько месяцев актриса родила дочь Ариану и погрузилась в материнство. Однако отношения паре сохранить не удалось, они развелись через 7 лет. Сейчас Махима воспитывает дочь одна.

Конкона Сен Шарма

Конкона Сен Шарма вышла замуж за актера Ранвира Шори очень скромно и тихо — в сентябре 2010 года. А в марте родила сына Харуна. Без сомнений, интересное положение Конконы подтолкнуло пару к узам брака, ведь они встречались довольно продолжительное время, но скрепить отношения решили только после того, как узнали, что станут родителями. Сейчас актеры разведены, но остались друзьями.

Неха Дхупия

Актриса и телеведущая Неха Дхупия забеременела от актера Ангада Беди, когда тот был в серьезных отношениях с танцовщицей Норой Фатехи. Уход Ангада и его молниеносная свадьба на Нехе стали для Норы большим ударом. Она была настолько поражена случившимся, что отказывалась слышать имя своего бывшего, уверяя СМИ, что не знает, кто это такой. Неха выходила замуж на третьем месяце беременности и вскоре родила дочку Мехр.

Нина Гупта

Актриса Нина Гупта стала матерью-одиночкой в ​​то время, когда это было почти невообразимо. В 1980-х гг. она встречалась с западно-индийским игроком в крикет Вивианом Ричардсом и родила дочку Масабу (ныне известный дизайнер). Актриса никогда не была замужем за отцом своей дочери и воспитывала ее одна. Когда Нине было почти 50 лет, она вышла замуж за бухгалтера из Дели Вивека Мехру и вот уже 12 лет счастлива в браке.

Друзья, а как вы относитесь к беременности до брака?

Мила — Bollywoodtime

Первая публикация 2011
Обновлено 2020

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 3 668 раз(а)

Актрисы Болливуда, забеременевшие до брака: 3 комментария

  • Саима-ханум
    17 июня, 2020 в 08:53
    Permalink

    Кто-то потом сумел выйти за отца своего ребенка. Кто-то нет. Но главное!!! Они родили! Этим детям суждено было появиться на свет! И их дети — их радость. А осуждение общества — явление проходящее.

    3+
  • Аватар
    16 июня, 2020 в 21:19
    Permalink

    Второй день как не своя.

    1+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *